MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Ну тогда зачем вообще ложить в суп одну несчастную картошку? Чтобы ее потом выковырить и выбросить?
ну если положить одну картофелину, я не думаю, что там крахмала получится очень много.
Основная проблема тех, кто хочет, но не может похудеть - борьба с собственным организмом..Борьба идет всеми возможными и невозможными методами - не есть после 6-8 вечера и пусть желудок бурчит и посылает сигналы SOS - не дам ни крошки, не есть соли,приправ и еще чего-то, есть полусырую гречку и т.д...Победителем из этой борьбы выйдет все-равно организм..а вообще всем, кто сидит на диетах лучшая диета - не есть после 6, по крайней мере 2-3 кг скидываюца запросто, но я чек в этом плане слабый, люблю покушать, потому и не могу скинуть вес до былых 53-54, это целых 6 кг, временами только +/- 2 кг
Iota, про голопопого забыла
я уже не думаю про диеты, потому что считаю для меня они не действенны, да и как говорица сила есть, воля есть, а силы воли нет пробовала как-то сидеть на системе минус 60, но потом забила, рецепт супчика где-то дома пылица, потом пробовала однажды сидеть на 3-дневных экспресс-диетах: 3 дня гречка без соли отварная, смогла осилить эту гадость только 2 дня, потом томатный сок+ржаной хлеб, люблю и то, и другое, но после этого видеть не могла эти продукты долго
да и вообще знаю, что для моего организма лучше всяко диеты - нормальные физ.нагрузки в тренажерном зале 2-3 раза в неделю и за полгода точно буду стойняшкой, но всегда находяца "отмазки" (самая главная наверное, что тот трен.зал, куда ходила далеко от дома теперь и что отменили там женские дни)
а вообще всем, кто сидит на диетах лучшая диета - не есть после 6, по крайней мере 2-3 кг скидываюца запросто, но я чек в этом плане слабый, люблю покушать, потому и не могу скинуть вес до былых 53-54, это целых 6 кг, временами только +/- 2 кг
Сообщение отредактировал Tikhiro: 25.05.2010, 18:07:56
Яблоко в качестве перекуса - аппетит вызывать не будет, а вот "углеводный голод" утолит..Фрукты на ужин тож не самый лучший вариант - фруктоза легко усваивается и чувство голода вернется через некоторое время..когда овощей-фруктов уже много, всегда можно перехватить что-нить, я даже после трен.зала умудрялась иногда перекусить, даже тот же стакан кефира уже что-то, а вот яблоки не рекомендую, имеют свойство вызывать аппетит
Сообщение отредактировал Bas Com: 26.05.2010, 08:59:49
Всем хочется.Добрый день девушки! Не подскажите как за месяц сбросить 10-7 кг в конце июня юбилей хочется выглядеть девочкой.
Вы знаете, что самое интересное я сладкое не ем вообще у меня сахарный диабет, даже кофе по утрам пью с сахарозаменителеи.А вот от мяса отказаться ну никак, мне ничего не надо кроме мяса, в день хоть один раз но мясное.Всем хочется.
А вообще ништяк, если за неделю, и при этом комфортно и со сладким.
Начните с Кремлевки, если не 10, то 5-7 точно не проблема скинуть.
Вы знаете, что самое интересное я сладкое не ем вообще у меня сахарный диабет, даже кофе по утрам пью с сахарозаменителеи.А вот от мяса отказаться ну никак, мне ничего не надо кроме мяса, в день хоть один раз но мясное.
Всем хочется.
А вообще ништяк, если за неделю, и при этом комфортно и со сладким.
Начните с Кремлевки, если не 10, то 5-7 точно не проблема скинуть.
Хорошо помогает так называемая гречневая диета - 2 ложки сухой гречки заливается стаканом кефира (на ночь), потом ешь при чувстве голода, складывается ощущение, что эту кашу ты не съешь и за неделю.... Да, и очищение организма классное... Пять дней и 3-5 кг нет, только при условии ПОСТОЯННОГО поедания данной кашки...))) Потом пять дней стандартно кушаешь, только после 6-ти нежелательно, и потом пять дней заново. Эффект потрясающий!!!!
Хорошо помогает так называемая гречневая диета - 2 ложки сухой гречки заливается стаканом кефира (на ночь), потом ешь при чувстве голода, складывается ощущение, что эту кашу ты не съешь и за неделю.... Да, и очищение организма классное... Пять дней и 3-5 кг нет, только при условии ПОСТОЯННОГО поедания данной кашки...))) Потом пять дней стандартно кушаешь, только после 6-ти нежелательно, и потом пять дней заново. Эффект потрясающий!!!!
кстати да! полностью поддерживаю! и организму так хорошо сановится, только я гречку молола слегонца в кофемолке.
Сообщение отредактировал dragonfly_of_love: 26.05.2010, 13:13:48
Убираете крупы, мясо и обезжиренный творог оставляете как основные продукты питания. Все, что содержит муку и крахмал - убрать. Сыр тоже. Соль тоже.Вы знаете, что самое интересное я сладкое не ем вообще у меня сахарный диабет, даже кофе по утрам пью с сахарозаменителеи.А вот от мяса отказаться ну никак, мне ничего не надо кроме мяса, в день хоть один раз но мясное.
Сыр диабетикам можно, соль -тоже..Совсем отказываться от соли не стоит, если нет тяжелых заболеваний сердца и почек...не забывайте, избыток соли также вреден, как и ее недостаток...Убираете крупы, мясо и обезжиренный творог оставляете как основные продукты питания. Все, что содержит муку и крахмал - убрать. Сыр тоже. Соль тоже.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.