MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Чем быстрее сброс- тем хуже..Исключать соль нельзя - все-таки она участвует в водно-солевом и ионном обменах в организме, как вариант - заменить поваренную соль на морскую - больше пользы...Так ведь цель-то - десятку скинуть, а не просто правильно питаться. К тому же, далеко не всегда получается при более-менее разнообразном питании полностью исключить потребление соли. Как и сахара.
Сыр диабетикам можно, соль -тоже..Совсем отказываться от соли не стоит, если нет тяжелых заболеваний сердца и почек...не забывайте, избыток соли также вреден, как и ее недостаток...
Убираете крупы, мясо и обезжиренный творог оставляете как основные продукты питания. Все, что содержит муку и крахмал - убрать. Сыр тоже. Соль тоже.
Жидкость задерживает избыток соли и Вам любой врач скажет, что бессолевая диета назначается только при тяжелых поражениях почек и сердца и проводится строго под наблюдением врача, всем остальным рекомендуют перейти на морскую соль и не забывать пить достаточное количество воды...а я вот слышала что в продуктах и так достачтоно соли, я наприммер вообще могу без неё прожить, тока муж начинает рагуться даже если не досаливаю. такчто недотсатка в соли при отказе от ней не будет. А то что она усиливает аппетит и задерживает жидкость в организме похудению никак не способствует.
Сколько времени после родов прошло?Creep Спасибо! В целом ч не скажу что питаюсь не правильно, выходные иногда все портят то шашлычок то коктал. До родов я весила 42 кг и ела все что хотела, вплоть до того что могла ночью проснуться и стрескать кусок холодца. Сейчас такое даже трудно представить, после родов весила 68 сейчас 62. Молочные продукты не ем вообще(знаю что надо, но стойкое отвращение) Салаты все в основном с маслом.Воды в день я выпиваю не меньше 3 литров,и ночью около литра минеральной.Просто вот приспичило мне к юбилею девочкой себя почуствовать. Вот и мудрю теперь.
тогда прежде чем следовать чьим-то советам сходите к врачу..понятно, что уровень сахара высокий, но это - 1. не есть хорошо, 2. грозит осложнениями, 3. жесткое ограничение углеводов приведет к кетоацидозу...После родов прошло 4,5 года.А воду пью потому что постоянно мучает жажда.скорее всего из за сахара
очень зря..возможно Ваши трудности с похудением связаны именно с высоким сахаром, а высокий сахар=высокий инсулин, который и затрудняет похудение..Но к доктору я не пока не хочу обращаться, покрайне не в ближайшее время.
Ацидоз в мышцах - нормальное явление, но как только ацидоз начинает влиять на ксилотно-щелочной баланс - это становится патологическим состоянием...Кетоацидоз - так же патологическое состояние, в отличии от кетоза.Эти выкладки зачем интересно? Просто состояние вялости - ацидоза длится первый раз один макимум дв а дня, а в последующем вообще незаметно.
Способ хороший, только жаль что невозможно его закрыть совсем, а то получится навсегда. Прочитала научные выкладки и очень мало что поняла. Если нетрудно, поясните обычными словами. У меня последнее время все время болит левый бок, я считаю - поджелудочная. Не болит только от каш, но на каши уже смотреть не могу.Самый лучший способ похудеть -закрыть рот)))
Сообщение отредактировал JayKay: 30.05.2010, 20:07:40
как это сделать?При глюконеогенезе происходит сильное снижение жировой массы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.