MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
не жареная картошка это сложный углевод, который вызывает сытость не изза того, что в нем много каллорий, а изза того, что организм затрачивает много энергии на расчипление этого углевода, а пока он его расчипляет вы есть не хотите, потомучто место нет куда складывать еще.Dikko овощи как раз можно (кроме картошки) здесь ветка кажись есть КДшников.
организм сбрасывает в течении трех дней, вы дали хороший толчок, продолжайте в том же духе)Люди эти диеты до добра не доведут... Не знаю как у других, но у себя заметила, чем больше я думаю о похудении, тем больше я хочу есть! А на счет спорта, вчера 3 а то и все 4км протопала, а на руках 11кг живого веса - доча, в итоге руки отваливаются, поясница ваще молчу, и наконец мозоль на правой ноге. Воть. А кг -0!
Мне уже не раз говорили, что картошку "реабилитировали" и что она не содержит в себе такое количество каллорий, которое бы угрожало нашей фигуре, ну разумеется не жаренная. А я ее даже вареную не ем, а выходит зря?не жареная картошка это сложный углевод, который вызывает сытость не изза того, что в нем много каллорий, а изза того, что организм затрачивает много энергии на расчипление этого углевода, а пока он его расчипляет вы есть не хотите, потомучто место нет куда складывать еще.
Dikko овощи как раз можно (кроме картошки) здесь ветка кажись есть КДшников.
Вроде бы картошку не рекомендуется кушать худеющим не из-за кол-ва углеводов, а из-за содержания крахмала в ней. Кстати, в молодом картофеле содержание крахмала в несколько раз меньше, чем в обычном. Поэтому сейчас я без зазрения совести хотя бы раз в неделю поедаю молодую картошку на обед.не жареная картошка это сложный углевод, который вызывает сытость не изза того, что в нем много каллорий, а изза того, что организм затрачивает много энергии на расчипление этого углевода, а пока он его расчипляет вы есть не хотите, потомучто место нет куда складывать еще.
Dikko овощи как раз можно (кроме картошки) здесь ветка кажись есть КДшников.
Запомните: от чая НЕ стройнеют!Вообще меня заинтересовал китайский зеленый чай дракон что ли... Кто нить пил? Какие результаты? Я спрашиваю потому, что знаю что даже беременным и кормящим можно. От него стройнеешь. А то пью зеленый гринфилд, и ваще резалта нет...
спасибо! Вообще то я знаю, что на зеленом чае не постройнеешь! Я имела ввиду его тонизирующее действие.... Раньше пила зеленый чай, мне его коллега привозила с китая, дык от его употребления у меня наладился стул, цвет мочи (простите за подробности), цвет лица, состояние кожи. Вот я и хочу этот чай. С коллегой контакт потеряла.Запомните: от чая НЕ стройнеют!Вообще меня заинтересовал китайский зеленый чай дракон что ли... Кто нить пил? Какие результаты? Я спрашиваю потому, что знаю что даже беременным и кормящим можно. От него стройнеешь. А то пью зеленый гринфилд, и ваще резалта нет...
Зеленый чай пьют как дополнительный источник антиоксидантов и все, просто дополнение ко всему остальному, а на одном чае как средстве для похудения хоть литрами упейтесь - толка не будет.
организм должен получать те вещества которые он просит, я например не ем масла сливочного, просто потому что организм его не хочет, крайне редко ем сахар в чистом виде, тоже не от того, что я не могу его себе позволить, а потмучто не хочу. есть куча продуктов, которые я просто не хочу, не потмучто они вредные или не вкусные, а потомучто организм их не требует, а раз не требует, то однозначно отправит в жир, как только они в нем окажутся.А я ее даже вареную не ем, а выходит зря?
ога, щас)))) в городе тока на Фурманова нашла.да, скипидарный раствор "Скипар", продается в любой аптеке.
это правда, я лечила коленки, мне неплохо помогло, но вес не ушел, хотя я мало может быть делала, и ночью я не потела.так же очень нравится состояние кожи после ванн, т.к. в раствор входят экстракты различных трав.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.