MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
привет всем! ну почему же вес стоит?! вроде и физ нагрузки увеличила, и питаюсь без мучного и сладкого... может надо опять на экспресс диету.... кстати, 59кг я добилась с супчиком с 63кг. и уже вторую неделю держу....
привет всем! ну почему же вес стоит?! вроде и физ нагрузки увеличила, и питаюсь без мучного и сладкого... может надо опять на экспресс диету.... кстати, 59кг я добилась с супчиком с 63кг. и уже вторую неделю держу....
Организм действительно должен привыкнуть, адаптироваться к новому состоянию. Я когда сбрасывала свои 13 кг, последние 4 кг у меня уходили месяца 3, очень медленно. И, потом, у нас у женщин все еще связано с гормональным состоянием организма. Поэтому не отчаивайтесь, если питаться правильно, он обязательно уйдет, этот вес.
Организм действительно должен привыкнуть, адаптироваться к новому состоянию. Я когда сбрасывала свои 13 кг, последние 4 кг у меня уходили месяца 3, очень медленно. И, потом, у нас у женщин все еще связано с гормональным состоянием организма. Поэтому не отчаивайтесь, если питаться правильно, он обязательно уйдет, этот вес.
"У вас" есть женщины котрые сушатся за месяц на 10кг до резанного рельефа или это уже не "они"?
С Уважением.
"У вас" есть женщины котрые сушатся за месяц на 10кг до резанного рельефа или это уже не "они"?
С Уважением.
Быстро терять вес - неправильно. Быстро ушел - быстро вернется. Все должно быть физиологично - 2-3 кг в месяц, быстро уходит у тех, кому нужно терять более 20 кг, т.к. в первый месяц уходит лишняя жидкость, но не жир - это факт.. Жир будет уходить медленно и долго, будет цепляться за вас до последнего. Вот такая страшная сказка про жир.
на низкоуглеводной диете основной упор делается на овощи с низким ГИ, потом на мясо, причем интерпретация этого питания "ем мяса от пуза" в корне неверный..Мясо можно, но не более 2 раз в день, размер порции с собственную ладонь..я не выдержала на это диете долго, мине мяса надо(
и на кремлевской долго не могу( мине овощи нада
на низкоуглеводной диете основной упор делается на овощи с низким ГИ, потом на мясо, причем интерпретация этого питания "ем мяса от пуза" в корне неверный..Мясо можно, но не более 2 раз в день, размер порции с собственную ладонь..
я не выдержала на это диете долго, мине мяса надо(
и на кремлевской долго не могу( мине овощи нада
Самым лучшим и оптимальным вариантом для этого питания - конина..в любом виде..В последнее время перестала употреблять свинину, перешла на конину..В моем рационе - сыр, творог,нежирное мясо,овощи..фрукты - 1-2 ср.яблока в день..ем 5 -6 раз в день, последний прием пищи может быть и в 10 вечера, и в 11..но только белковая пища..
На сладкое не тянет, но 1 раз в 10 дней позволяю себе шоколад для диабетиков (наш Рахатовский) - он без сахара, в 50 гр.плитке 4,3 г.углеводов..
есть..Похудев на 10 кг в 2005,до сих пор удерживаю свой вес в 55кг...Хотя нет - сейчас уже 53 кг, результат более жесткого ограничения углеводов + изменение тренировочного плана..аха, сушусь до резанного рельефа..
А результат есть?
Этот режим питания у меня теперь пожизненно, насчет срывов - я бы их так не называла..если мне хочется съесть торт - съедаю, но сл.3 дня чуть жестче ограничиваю углеводы..В гостях проблем с питанием нет - у всех хозяек всегда в меню есть мясо и овощные салаты..Ой, тогда мне к вам, я тоже похудела с 67 до 54-55 кг сейчас, но я удерживаю всего год и 3 мес. Скажите, а вам постоянно приходится соблюдать режим питания или бывают срывы? Как вы питаетесь в гостях? А тренируетесь как? В смысле каким видом спорта занимаетесь?
Сообщение отредактировал JayKay: 30.05.2010, 20:20:33
картошку выковырить не проблема, а как выловить крахмал, который картошка отдала супу?Ginberry выживете, там же можно и перкус офощи/фрукты.
Только у меня этот супец на 3-й день пошел на помойку. Уж лучше варить нормальный суп на мясном бульоне, ы выковыривать оттуда картошку))
АктибрЁнкА что за Яд еще? змеиный? иль это Японская...
ну и как совсем без соли/сахара живется организму?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.