MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
ой, девочки, надо худеть, надо.....как говорится надо себя любить, а я люблю себя худенькой, на высоких каблуках идти пархая, а не идти и с каждым шагом чувствовать эти лишние кило.....
З.Ы. Диета: есть можно всё, но ......только одну минуту в день!
суп худенец вещь вкусная еси с мясамвторой день ем суп-худенец. Ну и гадость скажу я вам, решила плавно перейти на КД...
не ну перечислять моно без канца)))а как же еще плюс ко всему собака, свекровь, кот-кастрат и однокомнатная квартира?
я канешно хатю похудеть, но не такими "легким" усилиями)децкие....вот на них и стартовать
Статья можбыть и правильная, но как я понял этот неулавимый доктор Аудрюс и его клиника находится в прибалтике , а мы тут его все ищем надеясь на чудо. Хорошо кто то прикололся В штатах тоже есть неплохие диетологи, хотите-подкину пару имен, похудеете ранньше чем найдете контакты И вообще чем больше читаю и нахожу разных методик снижения веса, тем больше понимаю, что все они сводятся к формуле "меньше есть, больше двигатся ", а все эти диетологи, психолиги хоть с Латвии хоть с Америки - только для того чтоб заморочить голову и поиметь бабки. Я решил худеть без всяких клиник, просто стал есть половину привычной порции и перестал пользоватся лифтом. Вес по тихонечку пошел в низ. Если даже по 2 -3 кг в месяц, за год и справлюс со своими 30. Дешего и просто
Если кому то еще интересно - нашла что то про этого доктора Аудрюса, которого тут все недавно искали. Правда, опять без координат, только интервью с ним но сама статья показалось интересной:
http://runet.lt/expr...eem-s-umom.html
Прочитала, очень содержательная статья.
Сообщение отредактировал андрей66: 20.05.2010, 20:38:22
Жиросжигающий суп (диета Майо)Что такое суп -худенец???
Iota, я бы с огромным удовольствием к вам присоединилась, но уехала из Алматы... Я тут в Астане делаю сама. Ходила на пробный урок, оказалось я все правильно делаю. А чтоб дальше худеть надо усилить нагрузку с 3 до 5-7. Модераторы, не наказывайте, больше не буду оффтопить. Сорри
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.