Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Есть у нас в Астане врач-диетолог, это ее вторая специальность, первая - она врач-психотерапевт. Первое время, когда у меня уже не получалось своими силами сбросить вес, я обращалась к ней. Полтора года назад. Вес я сбрасывала под ее контролем. Удовольствие недешевое. Она помогает, так скажем, сформировать привычку правильно питаться. Первое время было тяжеловато. Сейчас я уже привыкла питаться правильно. В гостях, в ресторанах я срываюсь, но потом в течение рабочей недели опять возвращаюсь к привычному питанию. Вес держу больше года. Не загадываю что будет дальше, но сейчас мне все в себе нравится.

дайте контакты плиз и можно ваши успехи сколько кг за какой период сбросили

Контакты скину вам в личку.
Я уже писала выше о своих успехах, сбросила 13 кг за 5 месяцев и уже больше года они не возвращаются, т.е. было 67, сейчас 54+-0,5. Кроме этого, почти каждый день (как получается) занимаюсь йогой. Такого тела у меня не было даже в школьные годы. Сейчас мне 39. Конечно, я тоже не святоша, иногда нарушаю по-жесткому, но как-то легко возвращаюсь в привычное русло. Здесь нужен мощный стимул и просто желание. У меня все было связано с состоянием здоровья.
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений

А кормящим вообще трудно худеть! Я из 20и 11кг уже скинула. Вот 9кг не двигаются и все! :fie: Если б не кормила, я бы попила китайский кофе или шоколад ;)

да и после тоже нелегко даются каждые полкило)))
  • 0

Vira

Vira
  • Свой человек
  • 539 сообщений

яблоки+кефир 3 дня, и усиленный фитнесс

ага, еще бы во все это время усиленного времяпровождения фитнессом, кто-нибудь за нас усиленно ходил на работу, с 9-ти до 8-ми, занимался домашними делами и детьми, ну и пил кефир с яблоками :fie:

;) да, как точно подметили.... а еще если детки маленькие, одному 3 годика др-му 5 месяцев....а еще есть муж и собака... и когда уже все спят, глубокой ночью у тебя есть время для себя любимой - ноготочки подпилить, кремом помазаться.....и т.д. а в 7 утра - подъем....

Iota, ща закидают нас помидорами....
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
Vira пусть попробуют;) и вообще может как раз самой глубокой ночью единственный шанс ченить сожрать, пока никто не видит и пока все молчат :fie:
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Девочки - Vira, Iota - и не надо вам сечас худеть, зачем, детки маленькие, не надо пока на этом заморачиваться, вот подрастут немного, тогда вперед!! Сейчас перед вами совсем другие задачи. Единстенное, что вы можете сейчас для себя сделать - немного подкорректировать питание, сейчас появляются свежие овощи - капуста, баклажаны, перчик зеленый, все потушить и с мясом, курицей, рыбой, перекусы - фрукты, горсть орешков, кусочек сыра с яблоком, масло сливочное только утром с ржаными тостами... Извините за советы, просто по себе знаю, что когда детки маленькие, очень сложно уделить время для себя любимой.
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
balasana у меня уже не маленький, эт я вспомнила ужасные бессонные ночи и беготню и суматоху))) пацану уже 5 лет а все никак не удается прийти в норму. Скину, опять наберу... нет в жизни щастья :fie:

что за методика новомодная, пришел, три дня посидел, мозг промыли, похудел на 20 кг, 50 косарей отстегнул?! никто не в курсе?)))
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
Девочки, это про нас :fie: да не заплюсует меня модератор;)

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня. Я конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни..И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..Утро: ыыы...Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов..Ыыы.. чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
сорри, за многа букаф :fie:
  • 0

Kerim

Kerim
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Iota, ржунимагу,,, живот болит от смеха! :fie: ;)
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
да, вот оне, стремление женщин быть красивой, помню я такое, тока у меня была маленькая женщина транер -Лена, которая меня (170/94) поставила на мостик и заставила в таком положении ходить а потом и почти бегать по залу....с ней я узнала, что такое шпагат поперечный и продольный, с ней я узнала, что мое тело может гнуца влюбых направлениях и торс от ног тем более, потрясающая женщина, она в сидяем положении сложила меня попалам, она научила меня двигать бедрами во время трясения ягодиц, она многому меня научила, за месяц, но потом я не выдержала( и ушла( были причины...

Сообщение отредактировал Dikko: 19.05.2010, 19:57:08

• 0

Vira

Vira
  • Свой человек
  • 539 сообщений
ой, девочки, надо худеть, надо.....как говорится надо себя любить, а я люблю себя худенькой, на высоких каблуках идти пархая, а не идти и с каждым шагом чувствовать эти лишние кило..... :)

Iota, прикольно :D чуть не померла :dandy:

в ветке про целлюлит девочки делились результатами и была инфо про моделирующий массаж... вот с 24 числа пойду, говорят хорошо после него худеют.....потом отпишусь. Если не поможет, опять сяду на супчик, обруч и диск здоровья :)

З.Ы. Диета: есть можно всё, но ......только одну минуту в день! :dandy:

З.Ы.Ы. вот девчонки, почитайте о диетах, снижении веса , но с юмором http://www.psv-health.com/anekdot.htm

Сообщение отредактировал Vira: 19.05.2010, 22:32:01

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
джимфлекстор хорошо помогает.....от живота
  • 0

Vira

Vira
  • Свой человек
  • 539 сообщений

джимфлекстор хорошо помогает.....от живота

да, но у меня только Хула-Хуба который, кажись так называется..... тока когда покрутишь его, поясница так болит... боюсь как бы почки не отбить..... :dandy:
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
от джимлекстора тожэ все болит и синяки по всему телу, но вроде пока ниче не отбила)) хотя я го и не кручу((((
  • 0

Дорогая!

Дорогая!
  • Частый гость
  • 79 сообщений

пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Спасибо! Давно так не смеялась, еле дочитала до конца, чуть ребенка не разбудила! :D
  • 0

Diamond A

Diamond A
  • Гость
  • 9 сообщений
Народ!!!! Садимся на велосипед и выезжаем на нём за город. По чаще. и всё!
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

и всё!

домой можно не возвращаться, дома вас ждут дети, работа и растущие размеры одежды)))))))
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений

от джимлекстора тожэ все болит и синяки по всему телу, но вроде пока ниче не отбила)) хотя я го и не кручу((((

:) :) :D
у меня получается что сынуля заглядывает и начинает безудержно ржать))) какой тут спорт. Еще и муж в шелочку нет-нет подглядывает. Типо а сагнись-ка вот так получше :)

второй день ем суп-худенец. Ну и гадость скажу я вам, решила плавно перейти на КД...
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений

и всё!

домой можно не возвращаться, дома вас ждут дети, работа и растущие размеры одежды)))))))

а как же еще плюс ко всему собака, свекровь, кот-кастрат и однокомнатная квартира? :) :) велик с площадки сперли, остались только зимние санки, децкие....вот на них и стартовать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.