MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
а в чем прикол? в кратце...Сидела на Китайской диете которая (3 недели), в поисковике вводить именно (3 недели). Но так как я не очень полная, сидела 10 дней-за это время скинула 6 кг, и уже как 8 месяцев держу эту форму.
Очень эффективно, и хорошая чистка организма от всех шлаков.
Кому интересно могу скинуть, но легко найти в Google
Гугл вам в помощь, конечно, но вообще могу ответить: директор компании "Интерфарма-К", посол Литвы в kz. Существует.я уже столько прошу телефон данного литовца- и никто не делится контактами- что стала задаваться вопросами а существует ли он.......
Есть у нас в Астане врач-диетолог, это ее вторая специальность, первая - она врач-психотерапевт. Первое время, когда у меня уже не получалось своими силами сбросить вес, я обращалась к ней. Полтора года назад. Вес я сбрасывала под ее контролем. Удовольствие недешевое. Она помогает, так скажем, сформировать привычку правильно питаться. Первое время было тяжеловато. Сейчас я уже привыкла питаться правильно. В гостях, в ресторанах я срываюсь, но потом в течение рабочей недели опять возвращаюсь к привычному питанию. Вес держу больше года. Не загадываю что будет дальше, но сейчас мне все в себе нравится.
Извините за вопрос, но почему за 9 месяцев многие так много набирают? Вы неправильно питались, ели за двоих и ни в чем себе не отказывали во время беременности? Или какая-то другая причина? Как это можно избежать?
Кстати, когда работала вообще с весом проблем не было. Весила 48-50кг. Беременность и +20кг...
вот и я после беременности свои +20 ну никак совсем...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.