MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Спасибо большое! Да, старт на супчике с 63 кг. В идиале хочу 50кг. Но хотябы 55, а там разгручными днями, танцами и правильным питанием 5кг скину.
Сеня всвесилась за месяц диеты ни кг не ушло неделю как бегаю по 3 км и пока рез-в нет ток ноги болят страшно, ну че ж делать то лето не за горами
Сообщение отредактировал горжанин: 06.05.2010, 15:48:18
могу вас ток поздравить!!!!Надеюсь скоро повесить фотку. Так как уже начинаю себе нравиться, как в молодости. Ведь мне уже немало лет. Дочь моя в восторге от меня. Успехов всем, у кого получается!
А сколько кг вам надо сбросить ? Я тоже худеею у Аудрюса, но у меня за 3 недели всего -5,5кг. Как я понимаю, чем больше стартовый вес тем быстрее он уходит. Мне надо убрать всего 12 кг. Он сказал что это примерно 2 - 2,5 мес., но потом вес будет уходить медленее. А так тоже все нормально ) , еды хватает, если только не этот ужасный твороженый день ( не люблю с детства ). Как вы его переносите ?
Сеня всвесилась за месяц диеты ни кг не ушло неделю как бегаю по 3 км и пока рез-в нет ток ноги болят страшно, ну че ж делать то лето не за горами
День добрый, дорогие толстяки и толстушки! Хочу поделиться своей радостью и успехами похудения. Сегодня 17 дней, как я нахожусь на программе доктора Йозенаса. Сбросила 8 кг, в объемах ушла на 2 размера, чувствую себя отлично. Для самой неожиданно, т.к. сама не верила в эти чудеса. С удовольствием есть, и при этом худеть. Много пробовала всяких диет, но эта для меня. Дело в том, что я долгое время пыталась сбросить вес мало калорийной пищей - салаты, фрукты, вообще не ела хлеб, не употребляла молочных продуктов. Чувствовала себя отвратительно, и как только спрыгивала, набирала еще больше. Многие ошибки свои поняла сама, о других рассказал Аудрюс. Надеюсь скоро повесить фотку. Так как уже начинаю себе нравиться, как в молодости. Ведь мне уже немало лет. Дочь моя в восторге от меня. Успехов всем, у кого получается!
Питание полноценное. Мясо, рыба, свежие овощи, творог, мед, орехи, свежие соки, кефир, хлеб - важно чтобы были качественные продукты. Супов пока нет, каши тоже отсутствуют. Рыбы, стока никогда не ела. Есть надо в одно и тоже время. Порции ограниченные, на 4 сутки наступает сытость и комфорт. Желудок сокращается. Сейчас уже кажется для меня много. Но доктор говорит, что меньше есть нельзя, так как включается экономичный режим организма. При недостатке пищи он откладывает жир. В группе у нас у всех были разные порции. Зависит, от какого веса идешь и куда планируешь прийти. У всех задачи были разные. Кто до нормы хотел, а одна девушка рост 170 вес 68, пожелала 60 кг. Я помню меня бабушка постоянно заставляла так питаться, со стола не хватать. Села поела, да иди с богом. Если я пропущу обед, она сильно сокрушалась. Мудрая у меня бабушка была. До преклонных лет, выглядела прекрасно!могу вас ток поздравить!!!!Надеюсь скоро повесить фотку. Так как уже начинаю себе нравиться, как в молодости. Ведь мне уже немало лет. Дочь моя в восторге от меня. Успехов всем, у кого получается!
клево, давайте тогды вешайте фотки!
может расскажете как вы питаетесь?
ок, понятно, и неужели это все стоит 50 тон?сейчас столько книжек, сайтов и тп есть.Питание полноценное. Мясо, рыба, свежие овощи, творог, мед, орехи, свежие соки, кефир, хлеб - важно чтобы были качественные продукты. Супов пока нет, каши тоже отсутствуют. Рыбы, стока никогда не ела. Есть надо в одно и тоже время. Порции ограниченные, на 4 сутки наступает сытость и комфорт. Желудок сокращается. Сейчас уже кажется для меня много. Но доктор говорит, что меньше есть нельзя, так как включается экономичный режим организма. При недостатке пищи он откладывает жир. В группе у нас у всех были разные порции. Зависит, от какого веса идешь и куда планируешь прийти. У всех задачи были разные. Кто до нормы хотел, а одна девушка рост 170 вес 68, пожелала 60 кг. Я помню меня бабушка постоянно заставляла так питаться, со стола не хватать. Села поела, да иди с богом. Если я пропущу обед, она сильно сокрушалась. Мудрая у меня бабушка была. До преклонных лет, выглядела прекрасно!
Мне надо сбросить 25 кг. Он мне тоже говорил, что сначала вес будет уходить быстро, уходит лишняя вода, кишечник освобождается. Когда сжигается жир уже медленнее. Где то 5 кг в месяц. Самые трудные кг последние. Но до последних кг, мне еще далеко. Обещал, что за 4 месяца будет все ок. Но там пол года фиксации веса. Не знаете, что там на фиксации?А сколько кг вам надо сбросить ? Я тоже худеею у Аудрюса, но у меня за 3 недели всего -5,5кг. Как я понимаю, чем больше стартовый вес тем быстрее он уходит. Мне надо убрать всего 12 кг. Он сказал что это примерно 2 - 2,5 мес., но потом вес будет уходить медленее. А так тоже все нормально ) , еды хватает, если только не этот ужасный твороженый день ( не люблю с детства ). Как вы его переносите ?
День добрый, дорогие толстяки и толстушки! Хочу поделиться своей радостью и успехами похудения. Сегодня 17 дней, как я нахожусь на программе доктора Йозенаса. Сбросила 8 кг, в объемах ушла на 2 размера, чувствую себя отлично. Для самой неожиданно, т.к. сама не верила в эти чудеса. С удовольствием есть, и при этом худеть. Много пробовала всяких диет, но эта для меня. Дело в том, что я долгое время пыталась сбросить вес мало калорийной пищей - салаты, фрукты, вообще не ела хлеб, не употребляла молочных продуктов. Чувствовала себя отвратительно, и как только спрыгивала, набирала еще больше. Многие ошибки свои поняла сама, о других рассказал Аудрюс. Надеюсь скоро повесить фотку. Так как уже начинаю себе нравиться, как в молодости. Ведь мне уже немало лет. Дочь моя в восторге от меня. Успехов всем, у кого получается!
А творожный день самый любимый!Мне надо сбросить 25 кг. Он мне тоже говорил, что сначала вес будет уходить быстро, уходит лишняя вода, кишечник освобождается. Когда сжигается жир уже медленнее. Где то 5 кг в месяц. Самые трудные кг последние. Но до последних кг, мне еще далеко. Обещал, что за 4 месяца будет все ок. Но там пол года фиксации веса. Не знаете, что там на фиксации?
А сколько кг вам надо сбросить ? Я тоже худеею у Аудрюса, но у меня за 3 недели всего -5,5кг. Как я понимаю, чем больше стартовый вес тем быстрее он уходит. Мне надо убрать всего 12 кг. Он сказал что это примерно 2 - 2,5 мес., но потом вес будет уходить медленее. А так тоже все нормально ) , еды хватает, если только не этот ужасный твороженый день ( не люблю с детства ). Как вы его переносите ?
Может быть вы и правы. Но мне нужен контроль, поддержка, общение.У меня воли совсем нет! Я первое время достала его своими звонками, но он настолько внимательный. Он же по оброзованию психиатр, закончил Медицинскую Академю в Литве. Диетологией он занимается 3 или 4 года. Время покажет, но важно верить в то, что делаешь. Ему поверила.ок, понятно, и неужели это все стоит 50 тон?сейчас столько книжек, сайтов и тп есть.Питание полноценное. Мясо, рыба, свежие овощи, творог, мед, орехи, свежие соки, кефир, хлеб - важно чтобы были качественные продукты. Супов пока нет, каши тоже отсутствуют. Рыбы, стока никогда не ела. Есть надо в одно и тоже время. Порции ограниченные, на 4 сутки наступает сытость и комфорт. Желудок сокращается. Сейчас уже кажется для меня много. Но доктор говорит, что меньше есть нельзя, так как включается экономичный режим организма. При недостатке пищи он откладывает жир. В группе у нас у всех были разные порции. Зависит, от какого веса идешь и куда планируешь прийти. У всех задачи были разные. Кто до нормы хотел, а одна девушка рост 170 вес 68, пожелала 60 кг. Я помню меня бабушка постоянно заставляла так питаться, со стола не хватать. Села поела, да иди с богом. Если я пропущу обед, она сильно сокрушалась. Мудрая у меня бабушка была. До преклонных лет, выглядела прекрасно!
Вы молодчина! И без всяких диетологов обошлись. Держите вес, удачи Вам в этом!Мой последний отчёт:
Я сбросил последние 4 кг., на данный момент мой вес составляет 80 кг. Я прошёл довольно-таки непростой путь от 135 кило до 80 кг. за год...
физ. нагрузок не было никаких, но сейчас потихоньку начну вводить, поскольку проблем это уже не создаёт мнеВы молодец, поздравляю! Добились своего Всегда интересно читать истории худеющих, особенно когда уже цель достигнута.
Хочу спросить, а физ. нагрузок у Вас не было? Для поддержания веса и вообще для дальнейшего улучшения состояния здоровья можно бегать начать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.