MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Всем привет! Сегодня решилась сготовить жиросжигающий супчик! Вот нарезала все овощи, поставила на огонь. Не знаю сжигает ли он жиры, но такой ароматный и красивый! Надеюсь еще и вкусный! Сегодня съем на ужин, а завтра начну диету! И уйдут долой 7кг! Я полна оптимизма!
А что будет, когда кончится супчик?
Или "завтра не наступит никогда"?
А что будет, когда кончится супчик?
Или "завтра не наступит никогда"?
когда кончится, тогда и скажу! Я делаю физ.зарядку, питаюсь правильно, но вес остановился. А может супчик поможет ему сдвинутся?! Неужели ваше завтра такое ужасное? Надежда умирает последней!
Сообщение отредактировал Annabele: 03.05.2010, 19:53:30
всем кто сел на супчик - оптимизма и успехов!!!Приготовила вчера этот супчик........ это ппц .... есть невозможно изза сельдерея седня 2 ложки проглотила, зажав нос (((
девочки, как улучшить вкус?
Приветик Всем Обьясните пожалуйста почему нельзя есть после 18 00. Я вот решила попробовать считать калории и не могу понять, так если я свои например 1000 ккал. буду сьедать не только утром, а и вечером, я что не буду худеть ? Читала, что если есть вечером, еда хуже усваевается, ну и хорошо - пускай даже она совсем не усваевается, и не надо. Получается что как раз надо есть вечером ? Обьясните кто знает. Спасибо.
Сообщение отредактировал JayKay: 05.05.2010, 21:23:15
Поддерживаю.
Приветик Всем Обьясните пожалуйста почему нельзя есть после 18 00. Я вот решила попробовать считать калории и не могу понять, так если я свои например 1000 ккал. буду сьедать не только утром, а и вечером, я что не буду худеть ? Читала, что если есть вечером, еда хуже усваевается, ну и хорошо - пускай даже она совсем не усваевается, и не надо. Получается что как раз надо есть вечером ? Обьясните кто знает. Спасибо.
недавно прочитала книжку по Аюрведе
там рекомендуется есть только когда светит солнце, и не есть во время восхода и заката
цитирую - принимать пищу лучше во время светового дня, когда на небе солнце, ибо солнце - близкий друг человека
в идеале, на завтракать с 7до 8 утра и ленч с 10 до 11 утра
соответственно с 8 утра до 10 есть нельзя
и ужинать до 6 вечера, если ложитесь позже, можно выпить йогурт
цитирую - еда поздней ночью может полностью сменить состав организма, сон будет нарушен, человек будет беспокойно дремать и проснувшись, не почувствует себя отдохнувшим. Если обедать (ужинать) в шесть часов вечера, к девяти часам желудок будет пустым и сон будет глубоким
хочу заметить что по Аюрведе на просыпаться до восхода солнца и засыпать в 10 вечера
з.ы. сама еще не пробовала
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.