MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Сообщение отредактировал JayKay: 05.05.2010, 21:24:37
я позавчера вчера так тоже подумала, когда скушала в 5 часов вечера кучу маминых баурсаков))аааа, ненавижу себя нет силы воли, всё время жру, каждый день одно и тоже а так хочется похудеть
Результат можно закрепить с помощью разгрузочных дней. Очень хорошие молокочай, творожная разгрузка. В интернете по этим темам море информации. Я именно так и пытаюсь вес удержать. Все что наела лишнего за неделю уходит.Вот нужно еще 7кг, поэтому ем супчик. Вот думаю а как мне закрепить результат?
Спасибо, но я ни разу не крутышка! Эти 3,2 кг вновьприобретенные, наетые за последний месяц. Теперь никаких срывов. А диета мне очень нравится и врачи-диетологи о ней отзываются положительно, так что присоединяйся как-нибудь!! Подумай прежде чем на протасовку садиться - через пару - тройку недель попрет клубника и черешня, не охото ее пропустить.ну ты крутышка!!!поздравляяяю!!!!главное чтобы результат закрепился!
Прошла моя первая неделя на Протасовке, результат - -3,2 кг!
я чето тоже чувствую что надо сменить декорации, применить какую нибудь экспресс диету.
а может и протасова попробую
В таком случае получится что йогурт будет выпит на голодный желудок, что само по себе не очень хорошо. Лучше уж кефир, с клетчаткой вместе.
Сообщение отредактировал Gasha: 05.05.2010, 10:23:41
у меня подруга устраивала разгрузочные дни на яблоках либо на твороге. хотя тут по моему лучше со своим врачом поговоритьа можно ли сбросить вес когда беременна (хотябы на 1ых месяцах беременности). а то я так и не похудела до беременности а теперь не знаю как. может меньше есть. но я и так вроде не много ем. подскажите
а можно ли сбросить вес когда беременна (хотябы на 1ых месяцах беременности). а то я так и не похудела до беременности а теперь не знаю как. может меньше есть. но я и так вроде не много ем. подскажите
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 05.05.2010, 14:54:59
мне нельзя было худеть во время беременности, т.к. у меня был страшный токсикоз и вследствии этого недобор в весе, и так всю беременность. Но ребенок родился 3900, и я толще на 20кга можно ли сбросить вес когда беременна (хотябы на 1ых месяцах беременности). а то я так и не похудела до беременности а теперь не знаю как. может меньше есть. но я и так вроде не много ем. подскажите
Лучше о себе так не думать и не говорить. Будет еще сложнее похудеть состояние депрессии и захочется еще больше еды и сладкого.аааа, ненавижу себя нет силы воли, всё время жру, каждый день одно и тоже а так хочется похудеть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.