MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Приветик Всем Обьясните пожалуйста почему нельзя есть после 18 00. Я вот решила попробовать считать калории и не могу понять, так если я свои например 1000 ккал. буду сьедать не только утром, а и вечером, я что не буду худеть ? Читала, что если есть вечером, еда хуже усваевается, ну и хорошо - пускай даже она совсем не усваевается, и не надо. Получается что как раз надо есть вечером ? Обьясните кто знает. Спасибо.
С моей грудью все нормально, состояние стабильное. А с чего такой вопрос?
dragonfly_of_love после диеты на супчике Вы не набрали еще больше? И как быстро вернулся прежний вес? если вообще вернулся...
dragonfly_of_love я вот про супчик думаю и очень мне хочется его попробовать, но все не могу решиться из-за присутствия там АЖ 6 ЛУКОВИЦ. Дело в том, что я его не ем, а в вареном состоянии тем более. Можно ли варить без него или уменьшить кол-во лука?
dragonfly_of_love я вот про супчик думаю и очень мне хочется его попробовать, но все не могу решиться из-за присутствия там АЖ 6 ЛУКОВИЦ. Дело в том, что я его не ем, а в вареном состоянии тем более. Можно ли варить без него или уменьшить кол-во лука?
я понятия не имею как и на что это влияет, но я ничего не меняла, однако хочу вам сказать, что сама к вареному луку отношусь , НО! когда вареный суп я разбила в блендере - даже намека что там есть лук и запаха совершенно нет, и вообще гораздо легче суп-пюре такой употреблять, иногда добавляю на чашку супа ложечку соевого соуса, тоже определенный аромат дает и привкус улучшается, попробуйте, а вдруг.... , и потом - наличие того самого сельдерея в супе очень отлично сказывается!
Приветик Всем Обьясните пожалуйста почему нельзя есть после 18 00. Я вот решила попробовать считать калории и не могу понять, так если я свои например 1000 ккал. буду сьедать не только утром, а и
Лучше всего есть 1200-1300 ккал,тогда и худеть будешь,и обмен не погубишь И питаться дробно 3 основных приема пищи+2 перекуса. Потом месяц стояк,потом опять худеешь.
Ужин должен быть легкий,так как вечером мало двигаемся и организм готовится ко сну.Обменные процессы замедляются,пища перерабатывается не в энергию, а в жиры.Это я поняла из книги Миримановой "Система минус 60".Тут недавно кто то выяснял почему нельзя ужинать. Я честно говоря так и не поняла почему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.