MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Я тебе давно говорю - давай откроем клуб анонимных толстячков - 50 тыщ за самые простые истины, да мы ж на таких сможем запросто мильон заработать! Боже мой! Какие же ленивые все таки люди, не хотят сами ничего делать...Афигеть!!!!!50 тон????Все зависит от того, сколько кг надо сбросить. С моими 12 он обещал что справится за 2 - 2,5 мес.( за 2 недели уже сбросила 4 ) а потом еще пол года будем фиксировать. Так вот, за все это я заплатила 50 000 тн., но те кто сбрасывает по 40-50 кг, по моему, платит больше. Дорого, конешно, но за то экономлю на кафе, ресторанах - запрещает туда ходить
ужссс!
Тобик, давай открываем группу поддержки, будем бизнес делать)))
я вам могу тоже самое бесплатно рассказать, что и эти доХтора.
Видимо смысл такого лечение заключается в том, что жалко потом свои бабки, и все равно перестаешь жрать)))))
Как интересно. Почитала, вроде ничего, прожить можно, нет каких-то жестких ограничений. Тем более лето на носу. Вот только 7кг. за раз - не вредно ли? Слишком много, кажется. Ну, делитесь, ждем с нетерпением. Принимали витамины? И как сейчас себя чувствуете? И подробнее рецепт именно Вашего супа. Cпс.всем приветики!!!! хочу поделиться:
когда во мне оказалось 7 лишних кг, много чего не стала пробовать, а только лишь яблочный уксус ну ничего коме положительного результата на имунку не дал, ну и спасибо,
ненарадуюсь же я на жиросжигающий супчик (с легкостью гуглится), как обещали автры неделя супчика минус до восьми кг, девочки и мальчики, и оооо чудо, уже на третий день минус два было и любодорого к концу диеты моих семи кг не стало...... кому интересно могу рассказать про переживаемые ощущения и самочувствие во время супчиковой диетки ))
Сообщение отредактировал L@l'ka: 28.04.2010, 11:50:39
а как же минус 60? стоит вес???А я уже третий день на диете Кима Протасова. Очень нравится - овощи и молочка - это мое, то что я люблю, могу хоть всю жизнь так питаться. Конечно же, ем 3 раза в день и не ем после 18 00, хотя диета разрешает
Как интересно. Почитала, вроде ничего, прожить можно, нет каких-то жестких ограничений. Тем более лето на носу. Вот только 7кг. за раз - не вредно ли? Слишком много, кажется. Ну, делитесь, ждем с нетерпением. Принимали витамины? И как сейчас себя чувствуете? И подробнее рецепт именно Вашего супа. Cпс.
всем приветики!!!! хочу поделиться:
когда во мне оказалось 7 лишних кг, много чего не стала пробовать, а только лишь яблочный уксус ну ничего коме положительного результата на имунку не дал, ну и спасибо,
ненарадуюсь же я на жиросжигающий супчик (с легкостью гуглится), как обещали автры неделя супчика минус до восьми кг, девочки и мальчики, и оооо чудо, уже на третий день минус два было и любодорого к концу диеты моих семи кг не стало...... кому интересно могу рассказать про переживаемые ощущения и самочувствие во время супчиковой диетки ))
ЗЫ: Тобик давно пора квалификацию менять))) и зарабатывать)
У меня посл. 2 месяца стояк полный. Ты уже на 6 кг вперед ускакала, а я все на одном месте стою. Весеннее обострение, спад. Как начинаю утром пирожные лопать, так и до вечера не могу остановиться. У меня со сладким такие отношения сложные - если не ем вообще, то и не хочется, если ем даже чуть-чуть, то потом не могу остановиться. Вот пока решила временно перейти на более строгую диету, чтобы отвыкнуть от сладкого. Я и на минус 60 практически так и питалась - овощи и молочка.а как же минус 60? стоит вес???А я уже третий день на диете Кима Протасова. Очень нравится - овощи и молочка - это мое, то что я люблю, могу хоть всю жизнь так питаться. Конечно же, ем 3 раза в день и не ем после 18 00, хотя диета разрешает
у меня когда стоит, разгружаюсь на фруктамх.уходит гдето полтора кило, но возвращается гдето 500 грамм.
ну дык я и начанала раньше)У меня посл. 2 месяца стояк полный. Ты уже на 6 кг вперед ускакала, а я все на одном месте стою. Весеннее обострение, спад. Как начинаю утром пирожные лопать, так и до вечера не могу остановиться. У меня со сладким такие отношения сложные - если не ем вообще, то и не хочется, если ем даже чуть-чуть, то потом не могу остановиться. Вот пока решила временно перейти на более строгую диету, чтобы отвыкнуть от сладкого. Я и на минус 60 практически так и питалась - овощи и молочка.
А я в последнее время помешалась на бананах, орехах и сладкой выпечке.ну дык я и начанала раньше)У меня посл. 2 месяца стояк полный. Ты уже на 6 кг вперед ускакала, а я все на одном месте стою. Весеннее обострение, спад. Как начинаю утром пирожные лопать, так и до вечера не могу остановиться. У меня со сладким такие отношения сложные - если не ем вообще, то и не хочется, если ем даже чуть-чуть, то потом не могу остановиться. Вот пока решила временно перейти на более строгую диету, чтобы отвыкнуть от сладкого. Я и на минус 60 практически так и питалась - овощи и молочка.
у меня со сладким абсолютно такие же отношения, поэтому я его совсем убрала.
единственное, к чему я тяготею,это фрукты, сухофрукты и диетические вафельки.
Скажи птом какие результаты будут на протасовке.
Всем любопытным, доктор Йозенас принимает по воскресным дням с 10 до11 БЕСПЛАТНО! Если ты решился, только тогда ты работаешь, т.е. расписываешь программу. Каждое правило он комментирует, дабы ты знал какого так делать, а не иначе. Группы 6-7 человек. Конвейр-отсутствует. Индивидуальный подход. Расспрашивает обо всем - када поправился, че принимаешь и всякие интимные вещи от которых ты поправился. Потом, он от некоторых отказывается, типа не готов... не трать и время и деньги, да и силы свои внутренние. Наша группа успешно худеют, только все по-разному. У меня пока лучше всех получается. Это для меня огромный стимул! Есть три основных правила, чтобы быть в отличной форме. Три раза питаться в день, в одно и тоже время. Между приемами пищи не перекусывать, кроме воды, чая и кофе. И не жрать сахар. А для похудения там куча других правил, но грамотные. Короче, хорош грязь лить про того, кого не знаешь. Сами тоже ведь не святым духом питаетесь! Бабло гребете в какой- то другой отрасли.Я тебе давно говорю - давай откроем клуб анонимных толстячков - 50 тыщ за самые простые истины, да мы ж на таких сможем запросто мильон заработать! Боже мой! Какие же ленивые все таки люди, не хотят сами ничего делать...
Афигеть!!!!!50 тон????Все зависит от того, сколько кг надо сбросить. С моими 12 он обещал что справится за 2 - 2,5 мес.( за 2 недели уже сбросила 4 ) а потом еще пол года будем фиксировать. Так вот, за все это я заплатила 50 000 тн., но те кто сбрасывает по 40-50 кг, по моему, платит больше. Дорого, конешно, но за то экономлю на кафе, ресторанах - запрещает туда ходить
ужссс!
Тобик, давай открываем группу поддержки, будем бизнес делать)))
я вам могу тоже самое бесплатно рассказать, что и эти доХтора.
Видимо смысл такого лечение заключается в том, что жалко потом свои бабки, и все равно перестаешь жрать)))))
Вот бы здесь кто-нибудь порекомендовал врача-диетолога, другое дело! Что-то я нигде не видела такого врача, неужели нет?
Только для Вас - совсем бесплатно - если откажетесь от сахара и мучного и будете питаться сначала каждые 2 часа маленькими порциями, потом каждые 3 часа - похудеете и без установок и т.д..Три раза питаться в день, в одно и тоже время. Между приемами пищи не перекусывать, кроме воды, чая и кофе. И не жрать сахар. А для похудения там куча других правил, но грамотные. Короче, хорош грязь лить про того, кого не знаешь. Сами тоже ведь не святым духом питаетесь! Бабло гребете в какой- то другой отрасли.
Сами тоже ведь не святым духом питаетесь! Бабло гребете в какой- то другой отрасли.
Это уж кто на кого учился А вообще гребем день и ночь, а потом все прожираем и тратим на рецепты :В
С Уважением.
А вы чье все такие злые Это у вас наверно от голодухи Какая разница как кто худеет - на халяву или за бабки, надеюсь к лету вас увидеть стройными, красивыми и не токими нервными
Сами тоже ведь не святым духом питаетесь! Бабло гребете в какой- то другой отрасли.
Это уж кто на кого учился А вообще гребем день и ночь, а потом все прожираем и тратим на рецепты :В
С Уважением.
Да я вообще в шоке от прочитанного! У каждого есть право на свое мнение и свой выбор и относительно бабла тем более! А хамство пару килограммов с Вас не снимет!
А вы чье все такие злые Это у вас наверно от голодухи Какая разница как кто худеет - на халяву или за бабки, надеюсь к лету вас увидеть стройными, красивыми и не токими нервными
Сообщение отредактировал AXAH: 28.04.2010, 17:14:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.