MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Не соглашусь с тем, что после 18,00 нельзя ужинать..Можно, и даже нужно..Прием пищи через равное количество времени позволяет держать стабильным уровень глюкозы и инсулина в крови..Высокий сахар = высокий инсулин= лишний вес..2 gadya, не только белки, не жаренное, вреное, печеное и гриль, мясное не есть с картошкой, мучным и бобами и само сабой без сладткого, хлеба и все в ограниченных количествах и после 18 без перекусов, вроде бы пока не сложно, учитывая, что есть нормальный завтрак и обед.
Это кто Вам такое сказал? Основной строительный материал для мышц - аминокислоты, которые содержаться в белке, а выпив кефирчик Вы лишь успокаиваете желудок, ну и себя..Для сохраниения мышц и эффекта от сжигания жиров, кефирчик обезжиренный 0,5л или йогурт или активия и т.д. после тренировки сойдет, а через 4 часа ужин.
А вы насколько похудели и за которое время, придерживаясь такого образа жизни (питания)?Это кто Вам такое сказал? Основной строительный материал для мышц - аминокислоты, которые содержаться в белке, а выпив кефирчик Вы лишь успокаиваете желудок, ну и себя..
Для сохраниения мышц и эффекта от сжигания жиров, кефирчик обезжиренный 0,5л или йогурт или активия и т.д. после тренировки сойдет, а через 4 часа ужин.
тады ой..придется писать много букафКороче я так понял, что рассматривать тренировки как снижение нельзя, наоборот набор, не лишнего а мышечного, если сможите прокомментируйте, что происходит в организме когда вы тренируетесь и едите белки после тренировки и где происходит сжигание жиров, к стати как вы рекомендовали л-карнетин я пью, 2 раза в день, но не жидкий, а в таблетках.
Я не объедаюсь - лишь восполняю необходимое кол-во аминокислот для мышц..В 21,00 поела - в 23,00 легла спать, желудок полным не будет..Обменные процессы замедляются когда организм переходит на экономный режим расходования энергии из-за снижения калорийности рациона.. Мой рацион нельзя назвать низкокалорийным, но вот из-за 5-6 разового питания мои обменные процессы на данный момент отличные..Я тоже раньше с вами была согласна. Но сейчас поняла что с ненабитым желудком спать легче, почитала Мириманову и согласна с ней что с закатом солнца наши обменные процессы замедляются и не всегда наши органы работают одинаково.
Сообщение отредактировал Aritmos: 11.11.2009, 16:42:43
О, ну наконец-тоНа днях выложу фотки и докажу таки, что не надо опускать руки..знания+опыт = успех...
от перестановки мест ничего не поменяется ..опробовано на себе.. я, знаете ли, по утрам могу быть такой противоречивой - хочется мяса, а съем творог..и наоборот..Кстати, Аритмос, по поводу приемов пищи
А почему не наоборот - творог вечером, а мясо утром? Творог ведь усваивается дольше и может подпитывать до самого сна?
Ну да, я ж забыла, Крип у нас ну очень стеснительный ..Цитата
На днях выложу фотки и докажу таки, что не надо опускать руки..знания+опыт = успех...
О, ну наконец-то
Ну как же, я например если с утра пачку творога съем, то есть не буду хотеть очень долго, и второй прием пищи придется в себя заталкивать, и в принципе половину обеда тоже. А если вечером съесть мяса, то еще через часа полтора придется есть еще чего-нибудь.от перестановки мест ничего не поменяется
Я свою как-то на аватар ставилКрип у нас ну очень стеснительный
Aritmos, Вы озвучили свое отношение к белкам, углеводам, но не затронули жиры. Вы их потребляете без разбору или все же как-то ограничиваете? как на счет того, что 1 грамм жира дает энергии гораздо больше, нежели 1 грамм углевода.Начнем с элементарного...
Почему я против снижения калорийности рациона при физ.нагрузках:
Почему я сторонник низкоуглеводного питания
Какая взаимосвязь между питанием и тренировками?
Я 500 гр. пачку творога даже и не осилю ..Мне 75-100 гр.творога хватает аккурат на 3 часаНу как же, я например если с утра пачку творога съем, то есть не буду хотеть очень долго, и второй прием пищи придется в себя заталкивать, и в принципе половину обеда тоже.
та малюсенькая фотка, которую ты ставил - не считается, без лупы не разглядишьКрип у нас ну очень стеснительный
Я свою как-то на аватар ставил
Сообщение отредактировал Aritmos: 11.11.2009, 17:23:48
К жирам отношусь спокойно, хочется жирной свинины, жареной курицы- не отказываюсь, ем либо вообще без гарнира, либо только с овощами, кстати- холестерин в норме.. жиры не так страшны, как кажется..Жиры нужны организму, не нужен лишь их избыток..Aritmos, Вы озвучили свое отношение к белкам, углеводам, но не затронули жиры. Вы их потребляете без разбору или все же как-то ограничиваете? как на счет того, что 1 грамм жира дает энергии гораздо больше, нежели 1 грамм углевода.
А еще у наиболее замороченных еще и жесткое ограничение на употребление воды в этот период..Холестерин в норме- следовательно рацион подобран корректно...и, на сколько знаю, во время сушки идет жесткое ограничение не только углеводов, но и жиров.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.