Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Худеющие, у кого какие результаты?)))
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

стоит на минус 20 пока, а у вас?
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

стоит на минус 20 пока, а у вас?

А сколько еще осталось? Наверное сами трудные кг остались. А вы кушаете после 18 00? Позволяете себе алкоголь, сладкое?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

А сколько еще осталось? Наверное сами трудные кг остались. А вы кушаете после 18 00? Позволяете себе алкоголь, сладкое?

неа, я не пью вообще.
сладкое ем оч редко-по праздникам, или если зажор например, утром ем, вечером чтобы все отработалось в спортзале.
уходит самый жир, медленно но верно.
в идеале хочу еще 10, и планировала до НГ скинуть, но вес ужасно медленно уходит..
ну а у вас какие успехи?
после 6 я не ем совсем, если на выходных убегаю в фитнес-центр с утра, то перекусываю потом через час-два(получается где-то в 7 вечера) овощами-фруктами..
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
вообще кстати мне тренер сказал кушать в обед белки, а фрукты лучше есть до 3х часов. тады процесс быстрее пойдет. мне с этим трудновато, мясо я не оч люблю...
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Все на месте, при себе пока что... ))) По миримановой пробовала худеть получается, 3 кг в месяц. но потом сорвалась. Опять настраиваю себя...
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Все на месте, при себе пока что... ))) По миримановой пробовала худеть получается, 3 кг в месяц. но потом сорвалась. Опять настраиваю себя...

у вас какой вес?
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
_dragonflaya_ 77сейчас. пол года и все в норме будет дай Бог.
  • 0

kefir

kefir
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Ребята, а кто-нибудь слышал / читал о методике по Ковалькову?
Сейчас по ТВ его часто показывают - вроде толкует о простых истинах, но народ, говорит, что все реально работает и вес просто тает на глазах. Хочу скачать его книгу для чтения.
Если кто-нибудь что - нибудь знает отпишитесь, плиз!
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
А после 6 можно есть брынзу? Мясо? Я ем и успокаиваю себя, что это белки...
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

вообще кстати мне тренер сказал кушать в обед белки, а фрукты лучше есть до 3х часов. тады процесс быстрее пойдет. мне с этим трудновато, мясо я не оч люблю...

ПРивет!!!
Но ведь белки, это не только мясо! Это и яйца (не более 2-х желтков в день, а белка можно больше), сыр, брынза, творог, кефир, а рыба! кроме пользы, вреда точно не принесет.
есть еще фасоль, горох, бобы, орехи... конечно в них и углеводы содержатся, но для разнообразия вполне сойдут (тем более в обед) :spy:

Брынза - белок :D

Сообщение отредактировал Звездная: 11.11.2009, 14:38:45

• 0

Damir

Damir
  • Свой человек
  • 825 сообщений

можно, но если придерживаетесь диеты, то нет, только вода или зеленый чай без сахара, даже фрукты не стоит, в редких исключениях на вечеринках сыр с сухим вином к стати вкусно.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Худеющие, чем ужинаете?
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Худеющие, чем ужинаете?

ужинаю только по выходным... последний прием пищи в основном в 16 - 16:30 (либо-либо - кефир, яблочко, творог, яйцо вареное) позже никак не удается, не успеваю, прихожу домой, сразу в душ и спать... но за день раза 4 ем.
  • 0

Jungle

Jungle
  • Гость
  • 43 сообщений

я тоже ходила. но на меня это не подействовало. мне кажется, кто психологически поддаеся, тот и худеет.

Jungle, а вы все рекомендации выполняли?:spy:
Или как большинство думали что все само собой будет?:D

да соблюдала, но возможно те аутотренинги которые проходили на занятия на меня не действовали и после них люди не хотели есть, а у меня не было изменений. возможно поэтому. и не только у меня. мы встречались после этих занятий с группой, мало кто похудел. но были люди которые не ели, потому что одна мысль что они заплатили 40 с чем то тысяч не пропали зря. считали каллории, клали руку на живот и спрашивали хочу есть или нет.
  • 0

kikiriki

kikiriki
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Позитивно - за 2 месяца постройнела на 15 кг:spy: Придерживаюсь знаний плученных на тренинге. Надеюсь что все получится!!!!
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

можно, но если придерживаетесь диеты, то нет, только вода или зеленый чай без сахара, даже фрукты не стоит, в редких исключениях на вечеринках сыр с сухим вином к стати вкусно.

Пытаюсь питаться по миримановой. Она советует вечером только белки вроде как...
  • 0

Damir

Damir
  • Свой человек
  • 825 сообщений
2 gadya, не только белки, не жаренное, вреное, печеное и гриль, мясное не есть с картошкой, мучным и бобами и само сабой без сладткого, хлеба и все в ограниченных количествах и после 18 без перекусов, вроде бы пока не сложно, учитывая, что есть нормальный завтрак и обед.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Худеющие, чем ужинаете?

После тренировки приезжаю домой в 20,30 -21,00, без зазрения совести ем мясо с овощами или сыр,творог,сметану, курятину,рыбу и т.д..
Для худеющего и занимающегося нет ничего хуже, чем НЕ ЕСТЬ до и после тренировки..Не забывайте, организм не дурак и жировые запасы являются НЗ на случай голода и не обеспечив организм калориями до или после трени - получите обратный эффект..вместо жира в качестве топлива будут использованы собственные мышцы..
  • 0

Damir

Damir
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Для сохраниения мышц и эффекта от сжигания жиров, кефирчик обезжиренный 0,5л или йогурт или активия и т.д. после тренировки сойдет, а через 4 часа ужин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.