MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
неа, я не пью вообще.А сколько еще осталось? Наверное сами трудные кг остались. А вы кушаете после 18 00? Позволяете себе алкоголь, сладкое?
ПРивет!!!вообще кстати мне тренер сказал кушать в обед белки, а фрукты лучше есть до 3х часов. тады процесс быстрее пойдет. мне с этим трудновато, мясо я не оч люблю...
Брынза - белокА после 6 можно есть брынзу? Мясо? Я ем и успокаиваю себя, что это белки...
Сообщение отредактировал Звездная: 11.11.2009, 14:38:45
Jungle, а вы все рекомендации выполняли?я тоже ходила. но на меня это не подействовало. мне кажется, кто психологически поддаеся, тот и худеет.
Или как большинство думали что все само собой будет?
можно, но если придерживаетесь диеты, то нет, только вода или зеленый чай без сахара, даже фрукты не стоит, в редких исключениях на вечеринках сыр с сухим вином к стати вкусно.
А после 6 можно есть брынзу? Мясо? Я ем и успокаиваю себя, что это белки...
После тренировки приезжаю домой в 20,30 -21,00, без зазрения совести ем мясо с овощами или сыр,творог,сметану, курятину,рыбу и т.д..Худеющие, чем ужинаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.