MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Вам повезло, я гораздо дольше.Лично я настраивалась ровно год.
Лишний вес - как психологическая проблема. Были и диеты и голодания и спорт - результат 0.
1,5 месяца назад прошла психологический тренинг в эквилии. Результат минус 12 кг.
Кто нибудь проходил такие тренинги поделитесь удалось ли вам закрепить вес?
сухофрукты и фрукты, я просто как сладкое убрала, на них налегала сильно, убрала и сразу пошел весКакие именно продукты дополнительно убрали? Может и мне придется убрать, когда вес остановиться и каждый кг будет доваться с большим трудом
моя тетя ходила, набрала все опять. ее и кодировали, не помогло.Кто нибудь проходил такие тренинги поделитесь удалось ли вам закрепить вес?
Девочки, ответьте кто по Миримановой худеет, плов можно или нет?
Еще кто нибудь скрабом кофейным мазался? Понимаю, что эффект будет, но я от него ночью уснуть не могу! Надо наверно с утра попробовать.....
Я на Миримановой. В принципе меня ее система устраивает как образ питания. За неделю на диете + массаж скинула 5 кг.
По плову. После 12 нельзя если вы жарите на масле. Если у вас отварная курица и отварной рис то можно. По-моему так.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.