MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Класс! Супер! Надеюсь что и я через 3-4 месяца напишу такое же сообщение.итог-минус 19 кило и вчера влезла в 46 размер, жисть просто офигительна! прям чувствуешь сразу,что не зря столько мучений было! (ток не спрашивайте как я худела, я уже 10 раз все это описывала тут )
что такое минус 60?
у меня всегда одна проблема-как только выезжаю в другую страну,начинаю поправляться,причем в первые же дни,при том что не ем после 6,не ем мучное и сладкое,только шоколад,по парочке долек,чтобы подпитать мозг.ато изза таких нагрузок,мозг вскипает и требует чего нбд сладкого.
что еще можно предпринять??не знаете?
у меня тоже, уходит видимо самое-самое поэтому так тяжко. я еще распечатала таблицу калорийности себе, на некоторые продукты я так налегала, а они оказывается не такие уж и безобидные, убрала их,сразу в минус пошла, причем сейчас кило сразу чувствуется по одежде ощутимо, раньше я чувствовала ток 5 килопо теме, объемы медленно, но уходят. в кг только 15. килограммы стоят. но у меня нет какого-либо списка запрещенных продуктов, видать ими и даю себе послабление. зато теперь знаю, КАК удерживать вес.
буду стройнеть дальше
Какие именно продукты дополнительно убрали? Может и мне придется убрать, когда вес остановиться и каждый кг будет доваться с большим трудом?у меня тоже, уходит видимо самое-самое поэтому так тяжко. я еще распечатала таблицу калорийности себе, на некоторые продукты я так налегала, а они оказывается не такие уж и безобидные, убрала их,сразу в минус пошла, причем сейчас кило сразу чувствуется по одежде ощутимо, раньше я чувствовала ток 5 килопо теме, объемы медленно, но уходят. в кг только 15. килограммы стоят. но у меня нет какого-либо списка запрещенных продуктов, видать ими и даю себе послабление. зато теперь знаю, КАК удерживать вес.
буду стройнеть дальше
+100Молодая мамочка
простите, если задену, но при таком подходе, поверьте мне, пока вы не выделите себе время, вы не похудеете.
И не надо мне рассказывать, что у вас маленький ребенок, помочь вам некому и т.д. и т.п.
Я начала худеть только тогда, когда я поняла, что это необходимо в первую очередь мне, ни ребенку, ни мужу, ни маме-папе. Тогда и семья и работа не стали мне помехой.
А если у вас есть время на баньку, то у вас есть время и на себя и на то, чтобы почитать страницы этой темы, обратите внимание, я не говорю, что есть смысл читать всю тему, достаточно несколько страниц назад, где большинством описаны элементарные правила, что надо делать, чтобы жить, полноценно питаться и худеть.
Кстати, банька не способствует похудению, как таковому. Да жидкость выведет, но это до того момента, как организм не получит новые порции жидкости и не начнет откладывать их про запас.
Если я вам тут напишу диету, то я не думаю что вы прям так сразу будете ей следовать, для этого нужно хорошо настроиться.... Лично я настраивалась ровно год.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.