MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Пачка сены - это слабительное, варите в 1л. воды под крышкой до кипения, отдельно в 1л. воды варите горстку чернослива и кураги минут 15-20, остужаете все, процеживаете, смешиваете, добавляете холосас (желчегонное), переливаете в бутылку. Получается чуть больше чем 1,5 литра компота. Пьете по пол стаканчика на ночь. Смотрите по состоянию, если сильно крутит живот, значит дозу уменьшаете, если никакого эффекта, значит увеличиваете. Пью такой компотик 2 раза в год для чистки кишечника и печени.Тоби! расскажите! по точнее про ваш компот как его мешать?! и как мешать итд курагу и чернослив
Все еще спорным вопросом остается прием пищи после 6, а так же потребление злаковых.
А если просто попробовать не кушать плотно после 6 или там фрукты овощи на пару (я щас так делаю) и ходьба начиная с меньшего (не бегать) каждый день по 1ч.
И опять мы возвращаемся к системе "минус 60"
Все еще спорным вопросом остается прием пищи после 6, а так же потребление злаковых.
А если просто попробовать не кушать плотно после 6 или там фрукты овощи на пару (я щас так делаю) и ходьба начиная с меньшего (не бегать) каждый день по 1ч.
И опять мы возвращаемся к системе "минус 60"
Мне врач запретила все злаковые и запретила голодать вечерами.
Почитала систему минус 60, со многим согласна. Но! Посмотрела фоты автора
Начало марта - 120 кг
Конец мая - 88 кг.
Начало июня - 85 кг
Меньше чем за 3 месяца 32 кг????? И между 120 кг и 88 ни одной фотки! НЕ ВЕРЮ, попахивает липосакцией....
Потом уже вес уходил более плавно - по 2-3 кг в месяц.
Какой-то рекламный ход...
Сообщение отредактировал Соломея: 25.10.2009, 10:53:44
За полтора года она похудела на 60 кг. А я говорю про то, что судя по ее фотам на сайте, она за первые три месяца диеты похудела на 32 кг, а остальные 28 кг скинула за 1 год и 3 месяца.Она худела полтора года, а не три месяца, фото есть у нее сайте и в книгах
Сообщение отредактировал Пупсик79: 25.10.2009, 20:06:21
когда у человека вес зашкаливает за 100-110 кг, в первое время вес просто "улетает", чего не будет, если изначальный вес похудения около 80-90 кг. во втором случае чаще улетит кг 10. а дальше весь процесс замедляется.За полтора года она похудела на 60 кг. А я говорю про то, что судя по ее фотам на сайте, она за первые три месяца диеты похудела на 32 кг, а остальные 28 кг скинула за 1 год и 3 месяца.
Т.е. она вначале худела на 11 кг ежемесячно, а потом всего по 2 кг в месяц.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.