Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
С сегодняшнего дня начну ходить на тренажерный дай Бог. 3 раза в неделю. К весне надо подтянуться. И начинаю контролировать себя проглатывании сладкого))) Удачи мне!)))
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
я ищу соседей, чтобы весной можно было в бадминтон играть. В 2006 с мужем играли очень много, отлично держало в тонусе. Сейчас муж может только по выходным, а хотелось бы хотя бы 3-4 раза в неделю по часу. Живу в Орбите-4. Пишу сейчас, так как может у кого нибудь отложится в голове, к весне как раз созреет.
  • 0

Nice Gift

Nice Gift
  • Частый гость
  • 88 сообщений
вчера первый раз попробовала себя в беге....дыхалка вообще не работает, будто курю папиросы Беломор с первого класса :) вот думаю теперь, втянусь ли?! в принципе, бегом никогда не увлекалась...будем посмотреть...
а худеть надо, да....весна скоро :laugh:
  • 0

Angi

Angi
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

вчера первый раз попробовала себя в беге....дыхалка вообще не работает, будто курю папиросы Беломор с первого класса :) вот думаю теперь, втянусь ли?! в принципе, бегом никогда не увлекалась...будем посмотреть...
а худеть надо, да....весна скоро :laugh:

Главное не бросайте, потихоньку втянитесь, дыхание не будет сбиваться, сможете увеличивать по времени пробежку. Успехов!!! :mad:
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

я ищу соседей, чтобы весной можно было в бадминтон играть. В 2006 с мужем играли очень много, отлично держало в тонусе. Сейчас муж может только по выходным, а хотелось бы хотя бы 3-4 раза в неделю по часу. Живу в Орбите-4. Пишу сейчас, так как может у кого нибудь отложится в голове, к весне как раз созреет.

зима не мешает игре. мы играем и сейчас. либо во дворе, либо в выходные едим в горы кататьтя на лыжах, а после и бадминтон! программа обязательная.

я, кстати, тож в Орбите живу.

Сообщение отредактировал gETTO: 20.01.2009, 14:24:45

• 0

Angi

Angi
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

потому что на попе может быть такой же жир как у вас на животе, и точно также трудно прокачиваемый :laugh: у меня например, с животом проблем никогда не было, всегда плоский был.. зато над попойи бедрышками приходилось трудиться :mad:

+100!!!

У меня тоже поддержание пресса в форме особых проблем не вызывает,
а вот попа- чуть расслабишься- все, поехали, и потом так сложно привести в тонус :)

Сообщение отредактировал JayKay: 20.01.2009, 14:56:14

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
сейчас вечерами темно, а днем я с дочкой, болеем и выйти на улицу не можем. А весной и тепло будет, и вечером светло, и дочку будет с кем оставить.
  • 0

Nice Gift

Nice Gift
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Angi, спасибо...еще бы терпения))))

Сообщение отредактировал Nice Gift: 20.01.2009, 14:55:23

• 0

alevi

alevi
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Прочитала в журнале о методе похудения с помощью белковых нитей.
Разработка Академии китайской медицины КНР. Очистительные белковые нити вводятся в подкожно-жировую клетчатку в определенные точки с тем,чтобы отрегулировать работу внутренних органов.
Героиня описывая метод,сообщила что похудела за три месяца аж на 28кг. :)
ВОТ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ МЕТОДЕ ИЛИ ПРОБЫВАЛ.
  • 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Уфф, я тож седня начинаю худеть.
Кто еще именно сегодня решился взяться наконец за себя серьезно? Давайте вместе начнем.
  • 0

Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Уфф, я тож седня начинаю худеть.
Кто еще именно сегодня решился взяться наконец за себя серьезно? Давайте вместе начнем.

начала вчера :smoke:
  • 0

Miss_Independent

Miss_Independent
  • Свой человек
  • 720 сообщений

+100!!!

У меня тоже поддержание пресса в форме особых проблем не вызывает,
а вот попа- чуть расслабишься- все, поехали, и потом так сложно привести в тонус :smoke:

нуну, зато наверно в джинсиках сзади аппетитно вылядите! :)
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

кто со мной..вместе веселей)

Я! :)
Со вчерашнего дня, собственно. Не ем сладкого, мучного и после шести + два разгрузочных дня в неделю.
Сегодня пью только Мажитель :smoke:

ну тогда начали..у меня седня правда не оч получилось...2печеньки с какао я ужо слопала...но теперь тока мандарины лопаю...сегодня 20е января предлагаю отписываться ввветке каждую неделю или в личке, какие продвижения. в см и кг)
  • 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Cloe привет, Dikko привет, желаю нам всем настойчивости :smoke:
вот сижу пью зеленый чай с лимоном (типа ужин) :)

Сообщение отредактировал Dallita: 20.01.2009, 23:37:55

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
даешь стройное тело к весне!
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
Я тоже присоединяюсь к худеющим. Сегодня только пила воду. С завтрашнего дня кефир,буду пить 3 дня,дальше видно будет. Сейчас вешу 55 кг. Желаемый вес 48-50 кг.
  • 0

CLUBNika

CLUBNika
  • Частый гость
  • 51 сообщений
худею с позавчера. весна на носу. надо сделать -8-10 кг.и будет мне счастье.
кстати, кто худел по книге СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ???
оч интересно.
не ем сладкого, прыгаю на скакалке, и пресс качаю стоя))
  • 0

Мейербах

Мейербах
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

худею с позавчера. весна на носу. надо сделать -8-10 кг.и будет мне счастье.
кстати, кто худел по книге СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ???
оч интересно.
не ем сладкого, прыгаю на скакалке, и пресс качаю стоя))

Присоединяюсь к хужеющим. Че там, значит, в первый день только воду? Я хочу! сбросить! 6!!! кило!За два месяца, т.е. к Наурызу.
  • 0

unknown_FCBMunchen_

unknown_FCBMunchen_
  • никто
спортом,бегать,"качалки" не помешают,самый оптимальный вариант.там и тренер скажет что и как есть и пить

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
За последний год три раза худел по методике профессора Столешникова. Голодом, на воде. ( его книгу можно найти на интернете http://zarubezhom.co...oleshnikov.htm). Каждый раз сбрасывал по 17кг за 19 дней. Без проблем. Хожу так же на работу, делаю домашие дела. Секс и политическая активность- тоже без изменений.

Честно говоря обратился к этой методике потому что надоело себя ограничивать в мучном, шашлыках , пиве и пр.

Делаю все как он, Столешников, описывает. Исключая срок выхода. Т.е выхожу на апельсинах и ананасах за 4-5 дней.

Потом ем все что хочу и сколько хочу до следующей диеты.

Считаю что все прочие диеты- сплошное издевательство над человеческим организмом. Зуб надо рвать сразу а не тянуть. :smoke:

Удивительно насколько точно Столешников описал все что будет происходить. Вплоть до кошмаров на 5-ю ночь. Т.е ему можно верить.

Так прикольно встречасться со знакомыми которых не видел пару недель во время голодовки. Они спрашивают "Ты кто?"

Правда из-за того что я люблю вкусно поесть и крепко выпить, подобные вариации с весом приводят к необходимости наличия разных комплектов одежды. Штаны в поясе , например,разные на 20 см.

Так что если вы желаете изменить быстренько фигуры- не мучайте себя долго половинчатыми диетами. НА них организм реагирует только уменешением "выхода" и более эффективным отложением жира про запас.

Сообщение отредактировал Leon93: 21.01.2009, 05:40:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.