MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
вчера первый раз попробовала себя в беге....дыхалка вообще не работает, будто курю папиросы Беломор с первого класса вот думаю теперь, втянусь ли?! в принципе, бегом никогда не увлекалась...будем посмотреть...
а худеть надо, да....весна скоро
я ищу соседей, чтобы весной можно было в бадминтон играть. В 2006 с мужем играли очень много, отлично держало в тонусе. Сейчас муж может только по выходным, а хотелось бы хотя бы 3-4 раза в неделю по часу. Живу в Орбите-4. Пишу сейчас, так как может у кого нибудь отложится в голове, к весне как раз созреет.
Сообщение отредактировал gETTO: 20.01.2009, 14:24:45
+100!!!потому что на попе может быть такой же жир как у вас на животе, и точно также трудно прокачиваемый у меня например, с животом проблем никогда не было, всегда плоский был.. зато над попойи бедрышками приходилось трудиться
Сообщение отредактировал JayKay: 20.01.2009, 14:56:14
ну тогда начали..у меня седня правда не оч получилось...2печеньки с какао я ужо слопала...но теперь тока мандарины лопаю...сегодня 20е января предлагаю отписываться ввветке каждую неделю или в личке, какие продвижения. в см и кг)
кто со мной..вместе веселей)
Я!
Со вчерашнего дня, собственно. Не ем сладкого, мучного и после шести + два разгрузочных дня в неделю.
Сегодня пью только Мажитель
худею с позавчера. весна на носу. надо сделать -8-10 кг.и будет мне счастье.
кстати, кто худел по книге СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ???
оч интересно.
не ем сладкого, прыгаю на скакалке, и пресс качаю стоя))
Сообщение отредактировал Leon93: 21.01.2009, 05:40:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.