MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
вот скажите мне, народ
я понимаю, каждый человек по физиологии и строению индивидуален, но бывает такое, что когда человек весит больше нормы (т.е. полный) почему жир собирается только в брюшной полости?
вот я хочу поправиться, чтоб грудь появилась, попа, но растет только живот!
и я сейчас я худая, ноги худые, груди/попы нет, но вот живот есть и он висит, это выглядит ужасно!
я слышала, что есть некая болезнь, которая именно и может это означать. Никто не знает?
пресс качаю уже 8 месяцев, бесполезно
Сообщение отредактировал Angi: 19.01.2009, 16:22:28
К сожалению, это Ваша индивидуальность, если жирок откладывается на животе и на боках в виде "обруча" можно пойти сдать анализы на женские половые гормоны - их избыток ведет к накоплению жировой массы именно в этих местах..вот скажите мне, народ
я понимаю, каждый человек по физиологии и строению индивидуален, но бывает такое, что когда человек весит больше нормы (т.е. полный) почему жир собирается только в брюшной полости?
вот я хочу поправиться, чтоб грудь появилась, попа, но растет только живот!
и я сейчас я худая, ноги худые, груди/попы нет, но вот живот есть и он висит, это выглядит ужасно!
я слышала, что есть некая болезнь, которая именно и может это означать. Никто не знает?
пресс качаю уже 8 месяцев, бесполезно
Сообщение отредактировал Aritmos: 19.01.2009, 16:42:15
придерживаюсь миримановой, ем сколько хочу до 12, потом супчики, паренное и тушенное, вообщем не сложно и еще пью зеленый чай для скидывания лишнего веса, приобретала в чайном дворе, он ускоряет пищеварение, за неделю 3 кг, как небывало.
Ну конечно, все зависит от размера )))
А бодифлекс-это дыхательная гимнастика с комплексом упражнений. Есть в интернете, есть и печатные издания. Там все в принципе просто и очень эффективно.
Бодифлекс - дыхательная гимнастика, совмещенная с физ. упражнениями..хорошо работает для начинающих, для продвинутых - как мертвому припарка...
Сообщение отредактировал JayKay: 20.01.2009, 11:11:59
Жир в первую очередь скапливается на животе, а потом уже в остальных местах.я понимаю, каждый человек по физиологии и строению индивидуален, но бывает такое, что когда человек весит больше нормы (т.е. полный) почему жир собирается только в брюшной полости?
скопление жира вокруг живота - признак большого кол-ва мужских гормонов в организьме.мне бы ваши проблемы
лучше пусть попа большая будет нежели живот, как у меня
это у мужчинЖир в первую очередь скапливается на животе, а потом уже в остальных местах.
И при сгонке жира он в последнюю очередь уходит с живота.
Такая его особенность.
скопление жира вокруг живота - признак большого кол-ва мужских гормонов в организьме.
ps это так кажется что жирная попа лучше если б попа у вас была, то вы б говорили, пускай живот уж лучше будет
Сообщение отредактировал Miss_Independent: 20.01.2009, 10:10:11
Я бегала осенью, пока холодно не стало (начало сильно болеть горло), каждый день по 30 минут бега, потом упражнения минут 10-20, за счет нагрузки очень хорошо подтянулись мышцы ног и ягодиц, теперь вот хожу на степпере, но тока до весны, потом опять пойду бегатьребят, кто бегом занимался, м?!
есть результат?!
как часто нужно бегать?!
в общем, просветите меня, пожалуйста, несведущую
потому что на попе может быть такой же жир как у вас на животе, и точно также трудно прокачиваемый у меня например, с животом проблем никогда не было, всегда плоский был.. зато над попойи бедрышками приходилось трудитьсяя
скопление жира вокруг живота - признак большого кол-ва мужских гормонов в организьме.
ps это так кажется что жирная попа лучше если б попа у вас была, то вы б говорили, пускай живот уж лучше будет
почему?
а что тут такого? подкачала, кремами попу намазала и вперед
нет, а если честно это такой отстой если у тебя нету попы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.