MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Народ! Многие из Вас пишут о диетах, которые вы испробовали на себе, и затратили неимоверно много времени на то, чтобы изучить ее, испробовать и потом посмотреть на то - даст ли она результат или нет. Многие другие пишут о тренировках либо собственное изобретенных, либо вычитанных.
Но ведь проблема то лишнего веса может быть глубоко индивидуальной. Почему никто не упоминает о диетологах?
Вот лично я считаю что нужно найти диетолога, который поможет сделать борьбу с лишним весом эффективнее и быстрее. При этом не отвергаю конечно ни один из Ваших советов.
Сейчас сам занимаюсь поиском, но пока безрезультатно. Поэтому посоветуйте ПЛИЗЗЗЗЗ кто знает где его можно найти? И чтобы хорошего.
Сообщение отредактировал JayKay: 12.01.2009, 16:37:14
к сожалению, тоже самое((( нужно скинуть 10 кгНужно скинуть аж 15-20 кг. Ну, хотя бы 10. Скоро весна. Что делать? Днем на работе, вечером на учебе. Времени не остается на тренажерные ходить.
у меня тоже малыш - и времени на себя совершенно не хватает, и до диетолога в ближайшее время мне не дойти...к сожалению, тоже самое((( нужно скинуть 10 кг
Нужно скинуть аж 15-20 кг. Ну, хотя бы 10. Скоро весна. Что делать? Днем на работе, вечером на учебе. Времени не остается на тренажерные ходить.
и диеты, голодания, таблетки, чаи, короч все возможное перепробывала...
терь посоветовали к хорошему диетологу обратится, думаю так и поступлю... правда терь незнаю где они вообще есть...
у меня тоже малыш - и времени на себя совершенно не хватает, и до диетолога в ближайшее время мне не дойти...
вот села на Кремлевку в первый раз, посмотрим, что она мне даст
Сообщение отредактировал JayKay: 16.01.2009, 15:14:23
у меня тоже малыш - и времени на себя совершенно не хватает, и до диетолога в ближайшее время мне не дойти...
вот села на Кремлевку в первый раз, посмотрим, что она мне даст
Я на кремлевской диете в первый раз скинула за полтора месяца 5 кг. Но она дает большую нагрузку на организм,засоряя его. Потом придется бороться с последствиями.
Мне понравилось худеть на овощах + массаж( можно делать самой). Я за лето скинула 13 кг. Если интерестно напишу подробнее.
Я слышала, что этот "чудо морозник" в больших дозах является своего рода ядомА ктонбудь слышал про "Морозник" ??? страшные чудеса творит сбрасывают сумашедшие килограммы, чутьли не по 60-80 за полгода, и вот я умная Марья (не в обиду,меня так звать просто) начала его пить, за 2 месяца я поправилась на 6-7 кг а оказывается что этот морозник нормализует вес, избыток значит уберает а недостачу соответственно набирает, так что вот что, чудо морозник!!!
Вы что, Морозник это яд, и пить его надо в очень малых дозах! А лучше вообще не пить
Как у всех дела? Я слава богу, скинула новогодние килограммы, причем без особых усилий.
Цитата(CLUBNika @ 16.01.2009, 15:26)
типа за месяц до 10 кг. при этом ни в чем себя не ограничивая
Ангелочек123.
Подскажи пожалуйста как скинула? очень интересно. На сложные диеты нет желания, а до спорт зала добираться ОЧЕНЬ лень..
botasha.
как говорят многие, как быстро потеряешь вес, так и приобретешь его обратно...
Вот это правильно! Худеть нужно грамотно! Диеты должны быть постепенными. К ним нужно готовить организм.alevi. Мне понравилось худеть на овощах + массаж( можно делать самой). Я за лето скинула 13 кг.
в любом???Разрешено в любом количестве :
Во время овощной диеты ,необходимо исключить :
-молочную продукцию;
- мясо ( во всех видах);
- орехи;
-крупы;
-масло можно только 1 ст. ложку -оливкового или подсолнечного;
-мучное;
-сладкое.
Разрешено в любом количестве :
-овощи;
-фрукты;
-натуральные соки или без содержания сахара из магазина.
И конечно же пить воду около 2 литров.
Вода помогает всю бяку из организма вымывать.
Результат помимо появившейся талии, организм избавился от лишних шлаков.
Удобство в том что я могла жевать когда захочу, перекусывая бананами, яблоками, апельсинами,а летом еще выбор больше. Готовить овощи на пару или в духовке ,варить супы " Овощные ".
Для массажа мне идеально подошел крем для тела для похудения " Красная Линия". Или любой другой,но желательно чтоб в состав входили масла: лимона,апельсина и грейпфрута.
Сообщение отредактировал Aritmos: 19.01.2009, 11:12:52
Есть сайт mirimanova.ruДевочки, тут уже советовали диету минус 60 Екатерины Миримановой. Говорят, очень действенная и не требует жестких ограничений. Вот тут можно почитать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.