MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
главное результат. Каждый сам выбирает как к нему прийти.
Хочу отметить что тот аппетит который был раньше просто исчез, иногда я даже забываю поесть и при этом чувствую себя отлично.
А как называется этот клуб???народ! хотите похудеть?
сходите в фитнес клуб в мкн.Жетысу2
там у них специальная программа похудания. после каждой тренировки убираете вес + они продают диеты
эффективно
я сбросила за неделю 3 кг.
а еще у них бесплатные вибротренажеры
тел: 269-24-62
А Вы как раз занимаетесь продажей гормонов?Я Вас правильно понимаю?Уважаемый Спекулянт...Восстановить обмен веществ невозможно без принятия недостающих гормонов извне и перестаньте морочить людям голову...
методика авторская и запатентована.С 10-12 января в Алматы пройдёт тренинг по снижению веса, направленный на восстановление обмена вещест. Снижение веса без диет и подсчёта калорий. Если кого либо интересует, скину тел. тренера в Личку.
поскольку я человек страдающий "желудком" я бы от такой диеты на себя точно руки наложила...Потом села на диету неделя только на не жирном бульоне можно с сухарями в малом количестве, вторая неделя кофе с шоколадом тоже не много, после двух недель диеты сузился желудок похудела где то на 4 кг
А Вы как раз занимаетесь продажей гормонов?Я Вас правильно понимаю?
Здесь тема для желающих похудеть,а не мед.обслуживания и торговли гормонами.А тренер врач по профессии(два медицинских диплома)и сумеет отличить явно больного человека.методика авторская и запатентована.С 10-12 января в Алматы пройдёт тренинг по снижению веса, направленный на восстановление обмена вещест. Снижение веса без диет и подсчёта калорий. Если кого либо интересует, скину тел. тренера в Личку.
Сударыня ,поразмышляйте лучше об этом:Спекулянт, Ваш ник наводит на размышления
,а потом ответьте,где я утверждал,что его метод восстанавливает недостаточную функцию щитовидной железы ?Также он не возьмется отрастить ампутированый орган,вылечить онкологию и т.д. А здесь тема для желающих похудеть,а не мед.обслуживания ,повторяю в 3й раз,с этим она успешно справляется.Её тел.87014150150Здесь тема для желающих похудеть,а не мед.обслуживания и торговли гормонами.А тренер врач по профессии(два медицинских диплома)и сумеет отличить явно больного человека.
Есть такое. Это швейцарский продукт. Всё расписано по программе. 1) Очистка организма с помощью напитка артишока, 2) физическая нагрузка, 3) массаж и 4) и, самое приятное, коктейли и овощные супы с минимумом калорий и очень приятными на вкус. Н-р, в овощном бульоне всего 5 ккал в 100 мл, а в томатном супе с базиликом в 1 порции 102 ккал. Или есть такой коктейль на вкус как растаявшее мороженое, содержит 54 ккал в 100 мл, рекомендован для снижения веса и поднятия тонуса с кофейным экстрактом и витаминами. Лично я пункт 1 прошла ну просто с удовольствием, так и продолжала бы пить этот артишок вечно, кстати, отлично снимает похмельный синдром и за печенку уже не боишься, 2-й пункт состоит из тибетской зарядки из 5-ти упражнения (могу поделиться), 3-й пункт пропускаю - дорого, и не всем доверишь, а вот с 4-м - полный аншлаг. После работы, чтобы не натрескаться на ночь, развожу 200 мл чудного овощного бульончика (10 ккал) и можно ложиться спать с чистой совестью. И желудок полный и витамины получила, и жир не отложится. Ну а если всё-таки натрескаюсь,то тут приходит на помощь яблочный уксус в таблетках. Его отличие от жидкого уксуса в том, что он не навредит при заболеваниях желудка. Да еще и горло подлечит, если оно у вас болит.капец диета...кофе с шоколадом..бульон с сухарями...
А где рациональное и главное, РАЗУМНОЕ питание?..
Сударыня ,поразмышляйте лучше об этом:Спекулянт, Ваш ник наводит на размышления
,а потом ответьте,где я утверждал,что его метод восстанавливает недостаточную функцию щитовидной железы ?Также он не возьмется отрастить ампутированый орган,вылечить онкологию и т.д. А здесь тема для желающих похудеть,а не мед.обслуживания ,повторяю в 3й раз,с этим она успешно справляется.Её тел.87014150150Здесь тема для желающих похудеть,а не мед.обслуживания и торговли гормонами.А тренер врач по профессии(два медицинских диплома)и сумеет отличить явно больного человека.
P.S.А Вам к доктору,извиняюсь, если был невежлив .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.