MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Абсолютно согласна!!! Нужно вести здоровый образ жизни: правильное питание, активнсть, подвижность. А если у кого работа сидячая - по утрам пробежка либо вечером спортзал. Пнимаю - лень. Но по себе знаю - если пару раз преодолеть эту лень - потом все намного проще! От этого и настроение на весь день отличное и тело в норме, и бодрость прибавляется - весь день словно батарейка ДЮАРАСЕЛСтала питаться НОРМАЛЬНО и вовремя, понимаю, что многие скажут - это нереально, но можно ради себя любимой постараться.
Эндокринолог, если не дурк, отправит человека сдавать анализы на гормоны щитовидной железы..если выявится недостаток -гипотиреоз-без гормонов похудеть будет нереально...даже если перестанете есть и замучаете себя в спортзале...а эндокринолог...., обследует Вас и скажет - нужно садиться на диету...
А на диете "Сибарит" сидел кто-нибудь? Ее еще называли "президентская" (творожно-кефирная).
Диету держать надо было 6 недель, я к своему стыду, выдержала только 5 дней, но результат был хороший, ушли объемы и 5 кг!!! И сила есть и воля есть, а силы воли - нет...
А я месяц сижу на кефирной диете. Минус 2 кг., 2 см., на бедрах и талии. Пн, Ср, Пт на кефире (1.5 л. на целый день), в остальные дни можно все. Легко и кожа не обвисает
А на диете "Сибарит" сидел кто-нибудь? Ее еще называли "президентская" (творожно-кефирная).
Диету держать надо было 6 недель, я к своему стыду, выдержала только 5 дней, но результат был хороший, ушли объемы и 5 кг!!! И сила есть и воля есть, а силы воли - нет...
Здорово! 5 дней и минус 5 кг. А, Вы не опишите схему?! Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.