MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
или кого-нибудь.Сегодня поела на обед щи и салатик, хоть бы вечером удержаться и не съесть чего-нибудь....
Ну дык они не худели, а пытались наоборот, хоть чего-нить в желудок засунуть... да посочнее чего-нить, посытнее и пожырнее!Можно и без сметаны, в качестве гарнира к мясу (рыбе, птице). В пекинке много витаминов и клетчатки, а калорий очень мало. Китайцы во времена коллективизации и голода спасались этой капустой.
Ну дык, когда вы худеете на голодном пайке, организм перерабатывает на пит вещества мышцы, а жир остается. У нас есть такая, тощая, ножки тонюсенькие, дохлая сама, а задница как у ослицы, тока обвисшая, мышц нет, а жир висит. Фиииииии . А когда вы занимаетесь спортом, то у вас уходит жир, причем жир, при занятиях спортом, уходит с попы и талии, при этом ни разу не страдает грудь! Ну если не доводить себя до самоистязания занятиями Вот!на самом деле мой муж тоже любит "что-бы было за что подержать" и категорически против моего похудения...каждый раз мне об этом говорит, когда я открыто сажусь на голодный паек ))))) он не против спорта, но против голодания..... а на счет "скрытых красавиц" я могла бы с вами поспорить.... пышка пышке рознь... можно быть пышкой, но при всем приэтом не быть безобразной и быть при этом сексуальной красавицей, во всех смыслах этого слова... так что думаю, что "скрытые красавицы" это немного грубо сказано, без обид...
Я вообще люблю пышек они все скрытые красавицы
А на досках я еще в гробу належусь
думаю, флюиды - эт как бы изюминка человека, как невидимый магнит для противоположного полаФлюиды не пахнут, просто чувствуешь и все
Так флюиды и ферамоны это что-то из области запахов?
Когда было тепело, я бегала по стадиону, ноги были просто супер подтянутые, мышцы в тонусе постоянно, вес тоже почти не уходил, но по объемам все становилось лучше и лучше..так что как будет опять тепло побегу по улице, а сейчас только степпрЯ бегаю на бег. дорожке неделю вес не ушел но зато ножки как подтинулись
В форме кого? Пожарника?
плюс ко всему женщиной обзывают, а когда я в форме только ДЕВУШКА !!!
Привет худеющим! Я болела, и похвастаться мне нечем +2 кг
Ну просто сидишь дома, готовишь всякие вкусности, и когда болеешь (несильно) всегда охота солененького, и сладенького себя побаловать.Да уж..странно, я наоборот сбрасываю, когда болею, а если дочка болеет, так воще до минус 3 кг. доходит за 10 дней, особенно когда поменьше была..так я всю ночь с ней просижу, потом на работу, кушать урывками получалось... но лучше уж быть здоровым, чем таким образом худеть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.