MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Точно надо смотреть на объем, по весу я тоже мало чем отличился зато одежду пришлось поменять.
хотя мышцы заметно подтянулись)))
этого не достаточно? если мышцы подтянулись, значит жирок ушел. на весе это может не отразиться, т.к. мышцы тяжелее жира. смотрите лучше на объемы
так прикол то в том что побороться не надо ни с кем это опять в ущерб организму. Будь у всех сила воли эта проблема остро не стояла бы.Lovely chick ну куда тебе 5-7 кг. тебя ветром будет сдувать.
а вообще, по диетам - хорошая диетка это кефирчик 5 раз в день в течении недели, минус 5 кг - гарантированно, нужна только сила воли. я вот тоже все хочу на нее подсесть, но силы воли не хватает....
у меня и не стоит проблема лишнего веса. просто для того, чтобы дать отдохнуть огранизму от тяжелой пищи. но вообще, я многих знаю, кто сидел на кефире и скидывал прилично. я ношу XS, но все равно хочу чуть почиститься
спасибо большое.. жаль конечно а то я губу раскатала - вставят мне моск на место и похудею аки птичка... а то после родов 23 кг лишние висят, никакие диеты и физкультура не помогают, фотки новые выставлять стыдно....Коржик(а), как просила, вот что сказала мне знакомая про клинику БОРМЕНТАЛЬ, которая по моей просьбе туда ходила
Lovely chick ну куда тебе 5-7 кг. тебя ветром будет сдувать.
а вообще, по диетам - хорошая диетка это кефирчик 5 раз в день в течении недели, минус 5 кг - гарантированно, нужна только сила воли. я вот тоже все хочу на нее подсесть, но силы воли не хватает....
Офигеть, похудела с 60, весила при 164 - 50 кг, сбилось в организме все!!!!! Пардон лечилась потом ровно год, посадили на гормноны как резалт набрала 17 кг и что.... мучилась жутко, поэтому думаю вес в 55-58 кг, оптимальный с учетом, что у вас будут подкаченные мышцы!
Офигеть, похудела с 60, весила при 164 - 50 кг, сбилось в организме все!!!!! Пардон лечилась потом ровно год, посадили на гормноны как резалт набрала 17 кг и что.... мучилась жутко, поэтому думаю вес в 55-58 кг, оптимальный с учетом, что у вас будут подкаченные мышцы!
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 03.10.2008, 10:51:18
это от телосложения зависит и личных предпочтений. я например при таком росте (165) и весе 58 кг - фигуркой как гитара, и дико себе и всем другми нравлюсь - потому что у меня грудь почти третий размер, тонкая талия и очень красивая выпуклая попа Так что для меня лично - это оптимальный вес. Я никогда не хотела выглядеть худосочной и иметь марианскую впадину вместо груди и плоскую попу. (к сожалению, сейчас после года приема ОК я вешу ровно на 6 кг больше и всеми силами с ними борюсь ) Но для меня 58 кг - самый лучший вес!
ну, при 164 весить 58, это уже многовастенько кажется...
Сообщение отредактировал Minisun: 03.10.2008, 10:55:35
Сообщение отредактировал Aneka13: 03.10.2008, 11:12:34
это от телосложения зависит и личных предпочтений. я например при таком росте (165) и весе 58 кг - фигуркой как гитара, и дико себе и всем другми нравлюсь - потому что у меня грудь почти третий размер, тонкая талия и очень красивая выпуклая попа Так что для меня лично - это оптимальный вес. Я никогда не хотела выглядеть худосочной и иметь марианскую впадину вместо груди и плоскую попу. (к сожалению, сейчас после года приема ОК я вешу ровно на 6 кг больше и всеми силами с ними борюсь ) Но для меня 58 кг - самый лучший вес!
58 кг с ростом 175 - это нормально,
вес - вообще не показатель объемов. если тело подтянутое, рельефное, с мышечной массой, оно не может весить мало. я вешу 58 при росте 168. меня никто еще пышечкой не называл.
Сообщение отредактировал Lidumm: 03.10.2008, 12:33:52
результат бездумного худения. сто раз тут уже говорила, что нельзя худеть голоданием! да и вообще какая разница какой вес? главное - тело. а народ голодает, теряет мышечную массу, получает гормональный сбой и в результате необратимые проблемы с лишним весом.. народ, вы хоть читайте литературу, советуйтесь со спецами прежде чем кидаться из огня, да в полымя! это же ваш организм, здоровье потом не вернешь..
А кто всегда весил норму (на самом деле при этом росте) ощущает себя нормально.
58 кг с ростом 175 - это нормально,
вес - вообще не показатель объемов. если тело подтянутое, рельефное, с мышечной массой, оно не может весить мало. я вешу 58 при росте 168. меня никто еще пышечкой не называл.
Сообщение отредактировал gETTO: 03.10.2008, 12:45:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.