MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Пробовала, не помогает. Ерунда полная, просто еще один рекламный трюк.народ, кто пробывал пластыри, сжигающие жир?
Вчера мама принесла газетку, в ней рекламировался это пластырь - он стоит что-то около 800 тенге за 14 штук - на 7 дней. Типа приклеил на 24 часа и ходи довольный. И так 30 дней максимум. Вот думаю - может, попробывать? У меня как раз проблема именно на животе, ноги, бедра и грудь свои обожаю и худеть их ни разу не хочу!
народ, кто пробывал пластыри, сжигающие жир?
Вчера мама принесла газетку, в ней рекламировался это пластырь - он стоит что-то около 800 тенге за 14 штук - на 7 дней. Типа приклеил на 24 часа и ходи довольный. И так 30 дней максимум. Вот думаю - может, попробывать? У меня как раз проблема именно на животе, ноги, бедра и грудь свои обожаю и худеть их ни разу не хочу!
....Так что не стоит мучить себя жесткими диетами, а просто отказаться от сладостей и сдобы.
Я тоже без сладостей не могу жить. Но, опять же, бывают периоды, когда я более менее спокойно отношусь к ним. Но в период ПМС - никак без шоколада не могу.
....Так что не стоит мучить себя жесткими диетами, а просто отказаться от сладостей и сдобы.
отказаться от этого? нет ужкиии не можу я без сладкого, люблю и всё тут
имхо: меньше жрать, больше двигаться! кто на самом деле хочет похудеть, худеет на самом деле!
Вы уж извините, но позволю себе откомментировать вышесказанноеимхо: меньше жрать, больше двигаться! кто на самом деле хочет похудеть, худеет на самом деле!
Без обид?!!!
[Я тоже без сладостей не могу жить. Но, опять же, бывают периоды, когда я более менее спокойно отношусь к ним. Но в период ПМС - никак без шоколада не могу.
народ, кто пробывал пластыри, сжигающие жир?
Не верю я во все эти диеты. Единственное что мне помогает держать себя в форме - шейпинг и умеренное питание. То есть, завтрак обед полнеценные, а на ужин либо что-то легкое, либо вообще без ужина. И днем стараюсь без перекусов, исключаю сладкое по мере возможности. А раньше обходилась и без шейпинга...
Хотя я заметила одну особенность в организме - перед сменой сезона - в феврале и в августе у меня начинается жор. Не могу отказаться от ужина, ну никак. Поглащаю сладкое в н-ных количествах. И соответственно 2 кг как минимум набираю. Это длится примерно месяц. Потом все восстанавливается, аппетит даже можно сказать пропадает. И я почти с легкостью могу не ужинать. Вот так.
И еще один пример: сестре пришлось отказаться от сладкого вообще - у ребенка был диатез. Сахар она заменяла фруктозой. И реально похудела.
Так что не стоит мучить себя жесткими диетами, а просто отказаться от сладостей и сдобы.
У меня уже 20кг с апреля ушло. Размер поменялся с XLarge на Large, джинсы с 36 на 34, кароче назиму голый Зато как увеличилась сила и выносливость от постоянных упражнений, хочу ко дню рождения 100кг выжать лежа и 150кг присесть, мне то в молодости не удалось
Бегаю, а чтобы не потерять фигрку подкачивался немного, да так увлекся, что теперь тянет на бодик )
У меня уже 20кг с апреля ушло. Размер поменялся с XLarge на Large, джинсы с 36 на 34, кароче назиму голый Зато как увеличилась сила и выносливость от постоянных упражнений, хочу ко дню рождения 100кг выжать лежа и 150кг присесть, мне то в молодости не удалось
Ходите в тренажерку?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.