MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Кремлёвская диета вещь для печени очень и очень опасная. Для поджелудочной железы тем более. Сам Аткинсон говорил, что сидеть на ней более 3х месяцев опасно. Почитайте здесь о диетах
Кремлевская диета, очень даже не плохая вещь, только надо кальций и калий с аспаркамом пить! Мой родственник весил 120 кг., сидел на Кремлевке 7 или 8 месяцев, похудел до 80 кг. Правдо к 5-6 месяцу диеты стал падать в обморок, но он держал диету злостно!!!!! Вот уже 2 года как сбросил 40 кг, теперь его вес +- 5-7 кг., больше не поправляется!
снова решила вернуться на кремлевку, потому что чувство голода я просто не переношу
для мясоедов - это вообще отличное решение. правда первое время тяжело колбасу без хлеба есть
я сильно не гружусь подсчетом, ибо некогда. и нет-нет углеводами кормлюсь в виде фруктов типа яблок и горького шоколада (потому что опасно без углеводов тем кто занимается интенсивным интеллектуальным трудом)
но за месяц без напрягов 4-5 кг уходит. вот и в этот раз также
зимой когда со свежими домашними фруктами напряг - легче ее держать
а потом привыкаешь так кушать все время.
единственный минус - тяжко когда беш на столе...
Я думаю, что это был фактически голод, много шоколада с водой не съешь, эта диета многим противопоказана. Почитайте о снижении веса с удовольствием здесь http://www.freemyst....essa/LK_08.htmlСЛЫШАЛИ ПРО ДИЕТУ "2 НЕДЕЛЬКИ"?
ЗА 14 ДНЕЙ ТЕРЯЮТСЯ ОТ 10КГ И БОЛЬШЕ
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕШЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ШОКОЛАД(НЕ ВСЯКИЕ ТАМ БАТОНЧИКИ) И МИНЕРАЛКУ! ВСЕ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ!
ЖЕНЩИНА ПОХУДЕЛА НА 16 КГ, И СОХРАНЯЕТ РЕЗУЛЬТАТ ЛИШЬ УМЕНШЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ЕДЫ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ МУЧНОГО
ЖДУ ОТВЕТОВ, КТО НИДЬ СЛЫШАЛ О ТАКОМ?
ДА И МОЖНО ЛИ ТОЖ ПОПРОБОВАТЬ?(В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ )
ЗА 14 ДНЕЙ ТЕРЯЮТСЯ ОТ 10КГ И БОЛЬШЕ
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕШЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ШОКОЛАД(НЕ ВСЯКИЕ ТАМ БАТОНЧИКИ) И МИНЕРАЛКУ! ВСЕ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ!
Сообщение отредактировал slonenok: 20.09.2008, 19:39:13
Сообщение отредактировал Парижанка: 21.09.2008, 01:46:55
да....знакомо это "чудо"Привет всем! У меня вот проблема, сама не то чтоб толстенькая .... но вот на талии спасательный круг... ужасть просто... джинсы на бедренные не оденишь, этот самый круг так... наипротивнейше.. весит сверху жуть просто . Кто знает как его убрать ? Животик ладно- качаем уже, а вот эти штуки ниже талии, выше п..пы. Помогите у мя прям комплекс развился...
Сообщение отредактировал Парижанка: 21.09.2008, 01:51:44
да....знакомо это "чудо"
Привет всем! У меня вот проблема, сама не то чтоб толстенькая .... но вот на талии спасательный круг... ужасть просто... джинсы на бедренные не оденишь, этот самый круг так... наипротивнейше.. весит сверху жуть просто . Кто знает как его убрать ? Животик ладно- качаем уже, а вот эти штуки ниже талии, выше п..пы. Помогите у мя прям комплекс развился...
подруга крутила обруч...ей очень помогло!!! Я пыталась, но не умею просто...поэтому делала всякие упражнения...
Слоненок не надо комплексовать...вы что!!!! вы должны изначально настроиться положительно!!! И все у вас получиться!!!
не кто не занимаеться на рабочем месте каким нибудь упрожнениями? Я по 12 часов на кресле сижу не встать
Спасибо за предупреждение!Кремлёвская диета вещь для печени очень и очень опасная. Для поджелудочной железы тем более. Сам Аткинсон говорил, что сидеть на ней более 3х месяцев опасно. Почитайте здесь о диетах
http://www.freemyst....essa/LK_03.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.