MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
кефир??? смотря какой кефир...а какой лучше пить???...щас стока кефира появилось...Вечером можно выпить кефир без сухариков или съесть немного дыни или арбузика. Кашки тоже углеводы лучше творжку или сыра с маслом и тонким хлебцем
ну вот...не заметила как расплылась.... все лето вроде держала форму...а щас, разбомбилО меня...эх... даже не заметила как набрала вес и уже с трудом влезаю в джинсы, в которые тока весной идеально влезала...
не стала себя мучить диетами всякими...решила после 6 не есть...ну там яблоко, сухарик (несколько ) или хлебцы (неффкусные такие...) и псе на этом. Еще стала есть чаще, но мало. Завтрака нету...так как встаю в 10-11, когда встаю в 9, то ем кашки всякие. Обед как положено, ну и часиков в 4 еще поем. с каждым разом сокращаю порции. Трудно, но надо же влезать нормально в джинсы...
Сообщение отредактировал Парижанка: 09.09.2008, 00:39:26
вы диету то опишите Здесь только результаты вижу.хочу поделиться своим способом похудения - эта диета Кима Протасова
диета длиться пять недель, в апреле выдержала 2.5, похудела на 5 кг, практически все лето ела что хотела, даже торты на работе иногда, думала, млин, поправлюсь, ан нет, решила снова сесть на эту диету и выдержать ее до конца, встала на весы, а вес тот, вапще не набрала. При этом спортом я не занимаюсь, на работу отвозят-привозят-кормят, так что даже страдаю от гиподинамии. Но мне эта диета оч помогает. Сегодня на ней 4 день, на весах -1 кг, при этом ешь как только захочется, но только овощи и кисломолочку. Через пару недель отпишу на сколько похудела. Эта диета изменяет привычки питания, я, например, перестала есть конфеты в больших количествах, что было раньше, могу съесть 1-2 штучки, больше и не хочется. Появилась постоянная потребность в овощах.
Я на себе много , что испробовала - и Долину, и таблетки всякие, и голодание, и не есть после 6, но мне подошла только эта диета.
Решила сначала похудеть на сколько я хочу, а потом уже буду создавать "рельеф".
только кожа может обвиснуть и появятся растяжки за время похудания. имхо.
вы диету то опишите Здесь только результаты вижу.
хочу поделиться своим способом похудения - эта диета Кима Протасова
диета длиться пять недель, в апреле выдержала 2.5, похудела на 5 кг, практически все лето ела что хотела, даже торты на работе иногда, думала, млин, поправлюсь, ан нет, решила снова сесть на эту диету и выдержать ее до конца, встала на весы, а вес тот, вапще не набрала. При этом спортом я не занимаюсь, на работу отвозят-привозят-кормят, так что даже страдаю от гиподинамии. Но мне эта диета оч помогает. Сегодня на ней 4 день, на весах -1 кг, при этом ешь как только захочется, но только овощи и кисломолочку. Через пару недель отпишу на сколько похудела. Эта диета изменяет привычки питания, я, например, перестала есть конфеты в больших количествах, что было раньше, могу съесть 1-2 штучки, больше и не хочется. Появилась постоянная потребность в овощах.
Я на себе много , что испробовала - и Долину, и таблетки всякие, и голодание, и не есть после 6, но мне подошла только эта диета.
ну зачем так страдать, возьми и скушай раз так хочется.Ужасно хочется булочки или кусочек тортика...
не сдержалась и купила кильку в томатном соусе....это ваще кашмаррр....
не 3 дня, а 3 недели ))Для тех, кто любит мясо, не очень подойдет диета Протасова...суть этой диеты состоит в том, что можете есть любые овощи и фрукты в любом кол-ве первые 3 дня
я не страдаю...просто хочется...но могу и пережить. А то съем одну, а затем вторая, по себе знаю.ну зачем так страдать, возьми и скушай раз так хочется.Ужасно хочется булочки или кусочек тортика...
не сдержалась и купила кильку в томатном соусе....это ваще кашмаррр....
сколько эти ребята себе в жепо химии колят нам и не снилосьОн точно мастер спорта по тяжелой атлетике и чемпион мира в пауэрлифтинге ))) Про дистиллированную хорошо у Мантиньяка описано почему она лучше всех.
Он точно спортсмен-профессионал?Сегодня разговаривал с бывшим спортсменом-профессионалом, он очищал свой организм после профессионального спорта. Он голодал 21 день три раза в году и пил при этом только дистиллированную воду
Он ведь должен знать, что если мышцы не получают энергии, то они очень быстро исчезнут?
Сообщение отредактировал 291277: 10.09.2008, 16:41:04
Кому-то удается похудеть исключив из рациона мучное, а кому-то, помимо этого, еще и приходиться выкладываться в спорт.зале...Для всех есть лишь одно универсальное правило: теряете килограммы,когда входите в отрицательный баланс калорий... хотя это правило не подходит под низкоуглеводный стиль питания-много белка,много калорий, мало углеводов...
Извините, но я непонял мысль, кто ест много белка похудеть не получится?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.