MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Сегодня разговаривал с бывшим спортсменом-профессионалом, он очищал свой организм после профессионального спорта. Он голодал 21 день три раза в году и пил при этом только дистиллированную воду, так вот он сказал, что самое тяжелое это потом "вернуться" нужно начинать "есть" только соки разбавленные потом каши понемногу без специалиста вы можете погубить себя. Самое интересное, что сбросил он "всего" 10кг организм сопротивляется и замедляет метаболизм во время голодовки. При этом желудок и печень уменьшаются в размерах и выделяется много кетоновых тел продуктов распада которые выбрасываются в кровь, при этом все симптомы отравления тошнота головокружение и слабость. Выходить надо очень осторожно первый раз только под наблюдением врача!лечусь от аллергии перехожу на неделю только на кипаченную воду... как думаете жить буду ? прав... может и похудею
Сообщение отредактировал Парижанка: 05.09.2008, 01:16:43
Вечером можно выпить кефир без сухариков или съесть немного дыни или арбузика. Кашки тоже углеводы лучше творжку или сыра с маслом и тонким хлебцемну вот...не заметила как расплылась.... все лето вроде держала форму...а щас, разбомбилО меня...эх... даже не заметила как набрала вес и уже с трудом влезаю в джинсы, в которые тока весной идеально влезала...
не стала себя мучить диетами всякими...решила после 6 не есть...ну там яблоко, сухарик (несколько ) или хлебцы (неффкусные такие...) и псе на этом. Еще стала есть чаще, но мало. Завтрака нету...так как встаю в 10-11, когда встаю в 9, то ем кашки всякие. Обед как положено, ну и часиков в 4 еще поем. с каждым разом сокращаю порции. Трудно, но надо же влезать нормально в джинсы...
не знаю - мне кажется,это не есть гуд - курение сильно вредит здоровью....А я как начинаю курить, сразу через неделю начинаю худеть сильно. Странно конечно, но очень иногда выручает!
я тоже за такой образ жизни, только вот не получается, вечером обязательно куда-нибудь подешь и наешься, что делать, как с силой воли справиться?Я допустим протвник диет и голоданий.
Мне помогает такой режим:
Утром плотный завтрак ( но я ем не хлеб, а хлебцы, масло не люблю, поэтому без него)
обед умеренный тоже с хлебцем
и не ужинаю, кефир пью, йогурт, сейчас арбуз, или друге фрукты.
И стараюсь как можно больше двигаться.
я в мае бросила курить (прочитала книжку), думала начну поправляться, похудела где-то на 2-3кгА я как начинаю курить, сразу через неделю начинаю худеть сильно. Странно конечно, но очень иногда выручает!
А какой у вас рост и тип телосложения (нормостеник, гиперстеник, астеник), если можно? Не для умничанья, а чисто для вдохновения .По сабжу-за прошедший месяц похудела на 4 кг, низкоуглеводное питание+спорт.зал(аэробная нагрузка 30 мин в начале тренировки+силовой комплекс+ аэробная нагрузка 20мин в конце тренировки)...
массаж на коррекцию фигуры, массажист сама определяет как делать, жир ведь тоже разный бывает у кого-то твердый, у кого то мягкий. 701 5036388 Ануша какой массаж делать? И посоветуйте где лучше всего и не дорого?
похудела на 30 кг за год. Не есть после 18 часов. Есть по четверти порции и делать массаж.
Он точно спортсмен-профессионал?Сегодня разговаривал с бывшим спортсменом-профессионалом, он очищал свой организм после профессионального спорта. Он голодал 21 день три раза в году и пил при этом только дистиллированную воду
Он точно мастер спорта по тяжелой атлетике и чемпион мира в пауэрлифтинге ))) Про дистиллированную хорошо у Мантиньяка описано почему она лучше всех.Он точно спортсмен-профессионал?Сегодня разговаривал с бывшим спортсменом-профессионалом, он очищал свой организм после профессионального спорта. Он голодал 21 день три раза в году и пил при этом только дистиллированную воду
Он ведь должен знать, что если мышцы не получают энергии, то они очень быстро исчезнут?
Ах-ха! А еще у Монтиньяка написано, что когда изо рта пахнет ацетоном - это хорошо. Это верный признак того, что вы на правильном пути. А любой врач скажет, что это признак повышающихся кетонов в крови, и от этого можно запросто умереть...Он точно мастер спорта по тяжелой атлетике и чемпион мира в пауэрлифтинге ))) Про дистиллированную хорошо у Мантиньяка описано почему она лучше всех.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.