MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Да у нас щитается красотой худоба в одежде, а когда разденутся жирный животик и кисельная целлюлитная оппа - ликуй россия и плачь европа(с)
Важна здесь не математика, а внешний вид. Значит вам надо менять соотношение жир-мышечная масса и если вы похожи на "бухенвальдскую красавицу"(хотя это кощунственное сравнение) значит есть мышечная дистрофия))) и надо срочно качаться!
имхо, внешний вид тут зависит от математики, а именно от степени "ожирения". есть люди которые весят 150 кг, а есть те, у кого вес превышает 5 кг от нормы. соответсвенно сбрасывать им надо по разному. и мышечная дистрофия тут ни при чем.
Мне думается, что жир сначала нужно убрать в ущерб форме. Потом наращивать мясо. Одновременно это сделать Имхо невозможно. Я понимаю, что есть астенический тип сложения и грудь и опа из жира исчезнут совсем, но это мне кажется преодолимо. Во всяком случае голодание это не выход.а как это относится к количеству кг, подлежащих скидыванию?
Да у нас щитается красотой худоба в одежде, а когда разденутся жирный животик и кисельная целлюлитная оппа - ликуй россия и плачь европа(с)
Ваша ошибка, Ахан, в том, что всех и все вокруг меряете по себе и своему личному опыту. Любой опыт, конечно, бесценен, но ваш собственный личный опыт далеко не всегда соотносится с таковым у других людей. Слишком обобщаете.Я конечно извиняюсь если кого-то задену, но 5 кг я похуданием не считаю, это может быть просто вода. Я когда сбросил 10 это было незаметно, потому что таял жир вокруг внутренних органов. Морда опала где-то после 12кг, а живот спал после 15кг
Сообщение отредактировал really: 15.08.2008, 15:17:52
За счет воды я тоже легко худею. Немножко мочегонного - и на весах минус полтора кило запросто. Но на внешнем виде это не сказывается.Доченька)))) у меня ошибок нет ну раздели все на 2 и будет 5 6 и 8 соответсвенно, а про 500 граммов заметных неверю этож один раз п....ь)))
Сообщение отредактировал really: 15.08.2008, 20:41:33
Попробуйте расслабиться (внутренне) и просто получать удовольствие от занятий .Я уже 5 раз была на тренажерном. Но сдвигов почему то нет. НИ вес, ни объемы не уходят. Конечно, 5 занятий это всего ничего, но для стимула было бы классно если хоть см бы ушел...
Главное, что вы встали на путь в конце которого красивое, треннированое, ЗДОРОВОЕ тело! А результат скоро появится непременно. Для начала нужно много витамина С и меньше сахара и хлеба есть, зато когда вы почувствуете, что можете регулировать свой вес можно будет есть все что угодно))))Я уже 5 раз была на тренажерном. Но сдвигов почему то нет. НИ вес, ни объемы не уходят. Конечно, 5 занятий это всего ничего, но для стимула было бы классно если хоть см бы ушел...
Я уже 5 раз была на тренажерном. Но сдвигов почему то нет. НИ вес, ни объемы не уходят. Конечно, 5 занятий это всего ничего, но для стимула было бы классно если хоть см бы ушел...
GADYA, А Вы сами занимаетесь или с тренером? Если сами-возьмите индивидуальные занятия, не пожалейте денег...когда тренер рядом и контролирует правильность выполнения упражнения, эффективность упражнения повышается...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.