Мебель и стройматериалы из других странОпыт, советы, рекомендации
Отправлено 13.09.2010, 09:37:34
Отправлено 19.09.2010, 09:15:09
Есть кто-нибудь кто собрался лететь самолетом, может есть кто, и составит мне компанию.
Хочу поехать за мебелью -за мягкой в зал.
Боюсь только у них такие же цены как в Алмате на барахолке и соответственно и качество.
Здесь столько всего! Обивка мне соввем не нравится.
Сколько была заграницей (Эмираты, Турция), показать на калькуляре за какую цену хочешь труда не составляет и переводчик никакой не нужен.
Почему в Китай всем навязывают переводчиков?
Отправлено 02.07.2011, 20:49:39
Виза в Китай делается через любую туркомпанию которая занимается Китаем ! Стоит : 8500 тенге разовая, годовая около 15000, если ничего не поменялось.как сделать визу в Китай и сколько стоит?
Есть кто-нибудь кто собрался лететь самолетом, может есть кто, и составит мне компанию.
Хочу поехать за мебелью -за мягкой в зал.
Боюсь только у них такие же цены как в Алмате на барахолке и соответственно и качество.
Здесь столько всего! Обивка мне соввем не нравится.
Сколько была заграницей (Эмираты, Турция), показать на калькуляре за какую цену хочешь труда не составляет и переводчик никакой не нужен.
Почему в Китай всем навязывают переводчиков?
Могу объяснить почему навязывают переводчика в Китае ))). Вы здесь без переводчика не сможете элементарные вещи сделать, доехать, заказать покушать, купить - объясниться ( что, зачем, почему ) Уж поверьте мне ... я живу в Фошане, все кто пологался что сможет обойтись английским, даже хорошим, все они после одного дня начинали судорожно искать переводчиков ))))
Отправлено 01.11.2011, 15:37:15
диваны вообще не выгодно возить, доставка дороже дивана, к примеру диван 3 куба, сейчас точно не знаю сколько но вроде в районе $400\куб, вот и считайтеХочу красивый, большой, в викторианском стиле, раскладывающийся диван из Китая за адекватную цену. Сама поехать в Китай не могу. Есть посредники?
в Китае, как и во всем мире практически не бывает раскладывающихся диванов, это советское изобретение
не говоря уже про диван в викторианском стиле
Отправлено 02.11.2011, 15:28:43
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил. Рекомендую прочесть пункт 5 локальных правил.[/ex]
Сообщение отредактировал Elty: 02.11.2011, 15:39:21
Отправлено 17.11.2011, 22:22:22
Груз ходит как и раньше, только у кого-то быстрее, а у кого-то совсем медленно. Склады полные у всех.
Планирую в конце ноября еще поехать. Набираю группу. Звоните или пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0