Мебель и стройматериалы из других странОпыт, советы, рекомендации
Отправлено 04.08.2010, 11:47:56
сейчас у многих стоит вопрос в связи с переездом о новой мебели, столярке, стройматериалов. Если кого заинтересует поездка в Китай за всем необходимым, могу дать координаты фирмы, куда сома недавно обратилась. Приехала неделю назад. И счастлива! Вся поездка мне обошлась 33000 тенге, куда вошла дорога туда и обратно на автобусе. Автобусы выезжают с Автовокзала Сайран, перевозкой занимается Китайская транспортное агенство. Едишь с комфортом- места как в поезде лежачие, кондиционер, остановки для обеда и отдыха, проезжаешь по живописным местам. Врема пребывания в пути- 22 часа. Наша девочка Бибинур, руководительгруппы ,организовала беспрепятственное прохождения всех волокит через границу. по прибытии в Китай0, нас встретили переводчики- помагайки,
они помогли разместится в гостиннице. Гостинница хорошая, номера 2-х местные, чисто, аккуратно, сервис на уровне. Пробыли три дня, за эти дни мы упели сделать все- купила в трех комнатную квартиру полностью всю мебель. Большое спасибо нашему помошнику. Он сделал все за нас- привел в нужное место, договорился о цене, отправил все на склад, мы только в последний день приехали на склад, чтобы убедится, что все пришло в полном объеме и хорошо упаковано. За такие деньги я никогда не обставила в Алматы всю квартиру!!!! Я даже не представляла, что все так удачно сложится... Если кого заинтересует, пиши, спарашивайте, всем отвечу
33 000 тенге это уже с визой и с номерами гостиницы или все это было отдельно? 22 часа до гостиницы или туда и обратно в Алмату? Во сколько обошлась мебель для трех комнатной кватртиры? Мебель за сколько дней доставили? за куб сколько?
Заранее благодарю
Отправлено 04.08.2010, 18:13:06
Есть возможность доставки любой мебели из Китая, с растаможкой, кого интересует, могу помочь. Писать в личку."
Не совсем правильно выразилась в своем посте выше...Есть возможность доставки мебели под заказ из Китая, по каталогам. Обращаться в Л.С.
Отправлено 05.08.2010, 17:57:58
сейчас у многих стоит вопрос в связи с переездом о новой мебели, столярке, стройматериалов. Если кого заинтересует поездка в Китай за всем необходимым, могу дать координаты фирмы, куда сома недавно обратилась.
.......................... Я даже не представляла, что все так удачно сложится... Если кого заинтересует, пиши, спарашивайте, всем отвечу
Настоящая ненавязчивая реклама. Ненавязчивая, потому как телефонов нет.
а телефоны в другоЙ теме http://vse.kz/index....;#entry14378429
друзья мои, не подскажите, сколько будет стоить в Урумчи диванный уголок из кожзаменителя. белый, если цвет имеет значение в цене. Спасибо заранее.
Отправлено 06.08.2010, 12:06:14
Кто может внятно сказать, повысились ли таможенные пошлины на груз из Китая, если да то на сколько %? Нам перевозчик обещал по 240 долларов за куб с доставкой и растаможкой, теперь ссылается на якобы повышение таможенных пошлин и увеличил стоимость до 320 долларов за куб за легкий груз.
Отправлено 16.08.2010, 16:00:50
Прочтала всю тему, ибо собираемся в первый раз в конце августа в китай за мебелью.
Совеитов и мнений много. Было бы очень полезным размещать контакты помогаев, переводчиков-перевозчиков.
Так же - какие торговые центры еще помимо хуалиня есть толковые. Конкретную гостиницу поближе к торговым точкам. Цены на проживание))
мы будем брать мебель дерево, мебель в ванную комнату, хотелось бы узнать где лучше смотреть синтезатор, беговую дорожку
текстиль стоит ли брать?
на счет кухни много негативных отзывов по качеству и комплектации. Видимо лучше поднатужиться и тут заказать.
так же из форума видно, что самостоятельно без помогаев реально взять все дешевле... но вопрос языка смущает... английскисм владеем, но китайским никак))
как общается наш народ с китайцами? при помощи калькулятором?
буду рада любой конструктивной инфо и советам
Отправлено 16.08.2010, 16:28:21
Писать долго,скиньте тел. в личку ,раскажу,ездили в декабре.Или 87772229964Всем доброе врекмя суток!
Прочтала всю тему, ибо собираемся в первый раз в конце августа в китай за мебелью.
Совеитов и мнений много. Было бы очень полезным размещать контакты помогаев, переводчиков-перевозчиков.
Так же - какие торговые центры еще помимо хуалиня есть толковые. Конкретную гостиницу поближе к торговым точкам. Цены на проживание))
мы будем брать мебель дерево, мебель в ванную комнату, хотелось бы узнать где лучше смотреть синтезатор, беговую дорожку
текстиль стоит ли брать?
на счет кухни много негативных отзывов по качеству и комплектации. Видимо лучше поднатужиться и тут заказать.
так же из форума видно, что самостоятельно без помогаев реально взять все дешевле... но вопрос языка смущает... английскисм владеем, но китайским никак))
как общается наш народ с китайцами? при помощи калькулятором?
буду рада любой конструктивной инфо и советам
Отправлено 07.09.2010, 14:43:33
Итак по прошествии 1,5 месяцев приехала мебель для дочи! Спасибо девушке Мисс Нана. Привезли все аккуратно, в дополнительной деревянной упаковке. Итого вкруговую обошлась в 160тыс. Экономия почти в 2 раза! Барыги с Армады остались с носом)))))Заказали на таобао через местных посредников детский гарнитур "Tommy & Niki" http://item.taobao.c...m?id=5936440128 . В Армаде такой выставлен за 296тыс. Там же и пощупали - качество хорошее. За доставку с Китая посредник берет 400долл за куб. Итого вкруговую с процентами посредника выйдет 160тыс тг. Как придет (ттт) отпишусь.
Отправлено 07.09.2010, 15:08:58
Скажите, а заказ вы оформляли через инет? Как вы с ними общались? В частности с мисс Наной? Тоже хочу попробовать заказать...Итак по прошествии 1,5 месяцев приехала мебель для дочи! Спасибо девушке Мисс Нана. Привезли все аккуратно, в дополнительной деревянной упаковке. Итого вкруговую обошлась в 160тыс. Экономия почти в 2 раза! Барыги с Армады остались с носом)))))
Заказали на таобао через местных посредников детский гарнитур "Tommy & Niki" http://item.taobao.c...m?id=5936440128 . В Армаде такой выставлен за 296тыс. Там же и пощупали - качество хорошее. За доставку с Китая посредник берет 400долл за куб. Итого вкруговую с процентами посредника выйдет 160тыс тг. Как придет (ттт) отпишусь.
Отправлено 11.09.2010, 00:20:35
Ох уж больно на рекламу похоже!!! Имела я глупость один раз поперется автобусом,ужас! Гостиницы кошмар!!!! Через час переехала в другую. И товар из Китая никогда полность целым не приходит,это надо учитывать! А в Китае при отправке все надо контролировать полностью.Все что написано выше лажа полная!!!
сейчас у многих стоит вопрос в связи с переездом о новой мебели, столярке, стройматериалов. Если кого заинтересует поездка в Китай за всем необходимым, могу дать координаты фирмы, куда сома недавно обратилась. Приехала неделю назад. И счастлива! Вся поездка мне обошлась 33000 тенге, куда вошла дорога туда и обратно на автобусе. Автобусы выезжают с Автовокзала Сайран, перевозкой занимается Китайская транспортное агенство. Едишь с комфортом- места как в поезде лежачие, кондиционер, остановки для обеда и отдыха, проезжаешь по живописным местам. Врема пребывания в пути- 22 часа. Наша девочка Бибинур, руководительгруппы ,организовала беспрепятственное прохождения всех волокит через границу. по прибытии в Китай0, нас встретили переводчики- помагайки,
они помогли разместится в гостиннице. Гостинница хорошая, номера 2-х местные, чисто, аккуратно, сервис на уровне. Пробыли три дня, за эти дни мы упели сделать все- купила в трех комнатную квартиру полностью всю мебель. Большое спасибо нашему помошнику. Он сделал все за нас- привел в нужное место, договорился о цене, отправил все на склад, мы только в последний день приехали на склад, чтобы убедится, что все пришло в полном объеме и хорошо упаковано. За такие деньги я никогда не обставила в Алматы всю квартиру!!!! Я даже не представляла, что все так удачно сложится... Если кого заинтересует, пиши, спарашивайте, всем отвечу
33 000 тенге это уже с визой и с номерами гостиницы или все это было отдельно? 22 часа до гостиницы или туда и обратно в Алмату? Во сколько обошлась мебель для трех комнатной кватртиры? Мебель за сколько дней доставили? за куб сколько?
Заранее благодарю
Отправлено 11.09.2010, 00:33:52
Рекомендую там брать паркет,кафель,люстры,витражи,шторы и мебель выше среднего класса.все пишут в основном про мебль...в связи с грядущей стройкой меня интересует всё для строительства....от кого то слышала что от туда привезли практически все для строительства дома начиная от гвоздей, фурнитуры сан.техники и пр. Поделитесь пожл что можно и лучше купит там и обще стоит ли?
Возможно двери и лестницы под вопросом, везет не всегда,дерево мокрое как правило отправляют и сдесь потом часто трескается.
Не рекомендую,ни в коем случае сантехнику всю (унитазы,ванны,душевые и т.д.)и все остальные строительные и отделочные материалы барахло полное.Поверти моему опыту,я дизайнер и была там очень, очень много раз,как раз по этому вопросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0