Перейти к содержимому

Фотография

Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1831

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Жаль что здесь нет голосования, на оставшихся конкурсантов !

Я бы проголосовал !

А зачем? Голосования ведь только в тот день проводятся...

Вообще, мне на этой неделе из выступлений девушек понравилось то как спела Макпал... остальные девушки плохо. А ребята вроде стараются и пока неплохо получается..

Я имею ввиду, голосовать за того кто станет Superstar !!!

Например я думаю что станет русская девчонка (имя забыл, сори), классно поет она !
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Например я думаю что станет русская девчонка (имя забыл, сори), классно поет она !

Ирина Котлярова..... :)
Что мне в ней нравится, так это артистичность и умение держать себя на сцене, но голос у нее к сожаление не самый лучший...
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Друзья!
Новые фотографии из закулисной жизни SuperStar.kz
на сайте www.betacamsp.narod.ru

сегодня там "свежачки" от субботы.

добро пожаловать!

Обратите внимание, новая ссылка на новые фотографии называется Superstar Baсk 24

Спасибо за ссылку.... :)
Давно искала где просмотреть фотки, но нормального сайта где они расположены не нашла.

Сообщение отредактировал Candy: 26.01.2004, 14:30:22

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Что мне в ней нравится, так это артистичность и умение держать себя на сцене, но голос у нее к сожаление не самый лучший...

А как тебе тот казах который хорошо подражал ...
Имя казаха не помню, и кому подражал к сожалению тоже не помню :)

У него как голос?

Его еще пару недель назад выкинули ...

Сообщение отредактировал ХищниК: 26.01.2004, 14:34:54

• 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Имя казаха не помню, и кому подражал к сожалению тоже не помню  :)

Из казахских пацанов там остался только один - Алмас Кишкенбаев..
Насчет подражания я не знаю, т.к. в оригинале эту песню к сожалению не слышала... по-моему эта песня из репертуара Тото Кутуньо если не ошибаюсь.
Насчет голоса весьма неплохо. А подражать наверное все-таки нужно, т.к. участники совсем не профессионалы и своими экпериментами могут испортить хорошую песню.

Сообщение отредактировал Candy: 26.01.2004, 14:35:20

• 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Имя казаха не помню, и кому подражал к сожалению тоже не помню  :)

У него как голос?

Его еще пару недель назад выкинули ...

Ой.... я кажется недопоняла.... Если выкинули, то наверное это был Айкын.. :)
Кому он подражал не знаю.... Но голос у него более предрасположен к джазовым композициям. А последнюю песню он спел весьма неплохо.... Почему его выкинули не знаю. :)
Но скажу честно, за него никогда не болела...
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
http://vse.kz/index....showtopic=21888
  • 0

EHOT

EHOT
  • Свой человек
  • 958 сообщений

soundmaster меняй ник на саундподмастерий
а то у нас народ здесь больно щепетильный

Ваззза!
Знал бы ты, как долго я этот ник придумывал :)
Хотел традиционно пойти по стопам SONY BSP

Но поскольку интересней пообсуждать звук в Музыкальном проекте - так и выбрал :) Саундмастер :)

думаю, ЕНОТ не против :bow:

Оффтопик:
Против! Ты с самплитудом так и не разобрался!
Оффтопик офф.
  • 0

Muhit

Muhit
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений
По моему мнению звания супер-пупер-дуперстар достойна Котлярова Ирина. Просто лишь полагаясь на собственные симпатии.

Не знаю, что даст победа в конкурсе участнику. В любом случае, те кто даже вылетит имеют замечательную возможность (при наличии соответствующего стремления и трудолюбия) стать суперстарами. Кто сказал что он должен быть один - пусть будет много. Мы (слушатели-зрители) от этого не пострадаем :). Ведь есть же в нашем шовубизнесе место таким суперзвездам как "All давай", найдется и для других.

PS Сначала хотел запостить в глосовалку, ан не позволили.

Сообщение отредактировал Muhit: 26.01.2004, 17:26:12

• 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

...Про  минуса...
Весь суперстаровский мир только и говорит о том, что трудно достать минусовки...Нужно обратиться к любому хорошему аранжировщику и он сделает хорошие минусовки, при этом не нужно будет платить деньги, достаточно сказать:" Все фонограммы созданы ...(фамилия) За такую рекламу согласится работать даже известный аранжировщик.
Но наверно они к этому придут, так же как и пришли к идее одевать конкурсантов в бутике (при этом не забывая напоминать в каком)!
Акмарал конечно действительно поет мимо нот, но и песня у нее была сложная, совсем не было подпевок! А у будущей верблюдицы их было навалом, и громко! Так что ее саму не было слышно!
в защиту Романа Райфельда!!!Если он говорит, что Покотыло бездарь, значит оно так и есть!!! Это очевидно!Он должен был давно уйти!не исключено, что он держится только благодаря поддержки А.Суюншалина. :)

ABSOLUTELY AGREE!
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
А я думаю? за что мне 2 красных плюсика:))
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Когда финал будет? Посмотрим....

Грят, тут был Рома.
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Оффтопик:
Против! Ты с самплитудом так и не разобрался!
Оффтопик офф.

ЕНОТ- запросто!
:)
  • 0

Просто_Я!

Просто_Я!
  • Гость
  • 14 сообщений

Полностью согласна!!! Голос слабоват!!! :)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Ирина Котлярова..... :spy:

Полностью согласна!!! Голос слабоват!!! :smoke:

Если бы вы слышали, как она поет Cranberries! Она же рок-певица! ей бы классного продюсера! И девчонка она хорошая!!!

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 26.01.2004, 22:53:26

• 0

Просто_Я!

Просто_Я!
  • Гость
  • 14 сообщений
Мы смотрим на оставшихся, совсем забыв про уже ушедших! А кто-нибудь из них смог бы спеть такую (довольно сложную) песню как SAm Brown "Stop" также как это сделала выбывшая девушка Сильбаева Гульнара! Она спела ее классно! У нее было все: внешность, артистизм, вокал и чувствовалось музыкальное образование. Если бы ей давали хорошие песни- (хорошая была только песня Sam Brown ), то она бы еще была в конкурсе.
А если вспомнить как она спела Валерию... :spy:
  • 0

Просто_Я!

Просто_Я!
  • Гость
  • 14 сообщений

Полностью согласна!!! Голос слабоват!!! :eek:

Если бы вы слышали, как она поет Cranberries! Она же рок-певица! ей бы классного продюсера! И девчонка она хорошая!!!

Человеческие качества мы тут не рассматриваем! ПРо то, что она хорошо поет рок, мы знаем, а вот хорошая попса ей не дается, и смею напомнить, что это все-таки не рок-конкурс! :smoke:
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Мы смотрим на оставшихся, совсем забыв про уже ушедших! А кто-нибудь из них смог бы спеть такую (довольно сложную) песню как SAm Brown "Stop" также как это сделала выбывшая девушка Сильбаева Гульнара! Она спела ее классно!  У нее было все: внешность, артистизм, вокал и чувствовалось музыкальное образование. Если бы ей давали хорошие песни- (хорошая была только песня Sam Brown ), то она бы еще была в конкурсе.
А если вспомнить как она спела Валерию... :spy:

Да, да! Согласна!!!! Гульнара единственная была такая обаятельная, артистистичная, живая! И пела ту песню действительно классно! Жалко, что она так рано выбыла. :smoke:
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Да, насчет рока она хорошо справляется... Я слышала как она пела Земфиру, Cranberries и т.д., но попса не для нее.
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Да, я слышала как она поет Cranberries, Земфиру и т.д. и согласна что у нее очень хорошо получается исполнять рок, но вот попса не для нее. В качестве поп-певицы в этом конкурсе она выгляди немного жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.