Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?
Отправлено 28.01.2004, 15:31:12
Это очень талантливый и красявший парнишка !! Я его обожаю !!!
Я и все мои близкие голосуем за него и вам того же желаю )
А Котлярова АЦТОЙ!!!!
Ей только народные песни петь !
Сообщение отредактировал кактус: 28.01.2004, 15:35:15
Отправлено 28.01.2004, 16:50:06
Против Кишкенбаева ничего не имею , а вот что Котляровой петь тока народные песни не согласна.... Она классно поет рок, а рок продвинутее попсы.Никто иной как АЛМАС КИШКЕНБАЕВ будет суперстаром!!!
Это очень талантливый и красявший парнишка !! Я его обожаю !!!
Я и все мои близкие голосуем за него и вам того же желаю )
А Котлярова АЦТОЙ!!!!
Ей только народные песни петь !
Отправлено 28.01.2004, 20:09:26
1.Сенимим оте аз
2.Ол ешуакытта КЗ сойлемейди,оган ол керек емес!Тек Казах елинде Ресей азаматы жулдыз атана алады Маскара!
3.Мулдем олай емес.Мusicland ком-сынин басшылары,креатив.продюсери Бахыт Килибаев -патриоттык сезими оянган казахтар!
4. Алем сахнасында тагы бир еуропалык тур жетпей жатыр десен,бари тусиникти.Оларга ол керек емес!!!
5.Биреуди сыйлап калган казагим-ай.Коштин сонинда журетиндерин де сол акконил минездериннен емес пе?
6.Кез-келген казах орысша ористардан артык,агылшынша агылшыннан артык сойлей алады.Керек болса.Мысалы,сен!
Конилине РАХМЕТ
Отправлено 28.01.2004, 20:38:09
2Кобаяши Уважаемый Кобаяши! Я понимаю,что самого себя ругать нельзя ,но не могли бы вы оставить пару постов на этом топике.У меня,читая их,просто душа поёт вы такой классный обсирала!!!(пардон,если обидел.В данном контексте слово выражает моё искреннее восхищение перед Вашими перлами)
Я даже ссылочку оставлю http://vse.kz/index....showtopic=21835
Отправлено 28.01.2004, 23:32:53
в защиту Романа Райфельда!!!Если он говорит, что Покотыло бездарь, значит оно так и есть!!! Это очевидно!Он должен был давно уйти!не исключено, что он держится только благодаря поддержки А.Суюншалина.
В чем же интересно, на ваш взгляд, могла заключатся моя поддержка Покотыло?
Отправлено 28.01.2004, 23:44:27
кто-то его хвалит, кто-то ругает, но смысл-0то один - народ его обсуждает.
Мои предпочтения на сегодняшний момент неизменны - Макпал и Роман, профессионально и прочувствовано, все остальное.... неплохо, но до уровня звезды все же не дотягивает. (ИМХО).
Отправлено 29.01.2004, 13:35:14
Макпал какая-то слишком скованная.... У меня такое ощущение, если она станет суперстаром... то после конкурса она будет петь только патриотические песни..солидарен !Мои предпочтения на сегодняшний момент неизменны - Макпал и Роман, профессионально и прочувствовано, все остальное....
Отправлено 29.01.2004, 17:18:59
все они "звездят", господа! И Алмас ваш хваленый (чем там только хвалиться никак не пойму) и Айкын вылетевший. Уж поверьте насмотрелись мы на них в стенах санатория
А в санатории вы горничной подрабатываете? А чего еще вы насмотрелись?
Сообщение отредактировал omega: 29.01.2004, 17:21:26
Отправлено 29.01.2004, 17:24:40
все они "звездят", господа! И Алмас ваш хваленый (чем там только хвалиться никак не пойму) и Айкын вылетевший. Уж поверьте насмотрелись мы на них в стенах санатория
А в санатории вы горничной подрабатываете? А чего еще вы насмотрелись?
ну для начала к чему такая язвительность непонятно
и для того чтобы смотреть на наших суперстаров обязательно там работать?
Отправлено 29.01.2004, 17:50:44
Макпал какая-то слишком скованная.... У меня такое ощущение, если она станет суперстаром... то после конкурса она будет петь только патриотические песни..
Кто бы ни был супер звездой КЗ, будет по любому петь патриотические песни. Может быть не все песни такие будут, но пара должна быть. Это нужда времени!
Омега, с тeбя классный поэт получится, пробуй еще пару раз
Сообщение отредактировал Mambetali: 29.01.2004, 17:51:23
Отправлено 29.01.2004, 18:28:53
Кто кричит,, мол Покатыло или Рома лучше!!!
Я же хочу сказать, что они все просто талантливые личности. Дети, которые пошли на все испытания, ради достижения своей цели.
Например:
Рома ? оффигительно талантлив, если бы не конкурс, кто бы его узнал или в Темиртау есть возможность развития???
Макпал ? голос просто оху?..
Асем ? слишком мала еще?.
Ира ? она может зажечь, а как она поет песни Долорес Ориордон
Алмас - вы не знаете, что он переживает и выкладывается на все 100 и очень талантлив!!!!
Покотыло - не смотря, на столь огромную критику , все же старается!
Люди давай те просто поддержим их, ведь им очень сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал A***: 29.01.2004, 18:30:55
Отправлено 29.01.2004, 22:49:06
В чем же интересно, на ваш взгляд, могла заключатся моя поддержка Покотыло?
У меня взгляд, как у орла! Сразу видно, что поддерживаешь его, а Ляйля-Алмаса и Асем.Просто умиляется, когда они на сцене!Пусть даже лажают, как всегда, у нее комментарий один!Супер! Даже то, что она поставила его в кандидаты на вылет-фишка для отвода глаз!!! Вот так! Делай выводы!Стоит ли поддерживать "бездарей"(цитата, автор Р.Райфельд)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0