Перейти к содержимому

Фотография

Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1831

MSX

MSX
  • Постоялец
  • 333 сообщений
:smoke: Да, не говори, состав жюри вовсе не тот. И вообще нечетное количество человек в жюри должно было бы быть , 5 например, раз уж спорные ситуации были.
  • 0

MSX

MSX
  • Постоялец
  • 333 сообщений
:smoke: Я что-то слышала, что каждый год должен был быть Супер Стар КЗ, видимо много жалоб и замечаний навалилось на них , вот и стыдно стало, сам Роман Райфельд сказал в жюри публично, что в нашей стране еще нет ШОУ-БИЗНЕСА, как говорится мы пока детки малые, еще только учимся у Фабрики Звезд...
  • 0

MSX

MSX
  • Постоялец
  • 333 сообщений
[quote name='Шланг' date='02.08.2004, 17:18'][quote name='ghostik2030' date='13.07.2004, 16:15'][quote name='Шланг' date='13.07.2004, 13:09']Народ, кто мне объяснит, почему конкурс выиграл Алмас Кишкенбаев, а раскручивать судя по последним данным будут Покатыло и Гайни?[/QUOTE]

Шланг, тебе, как чееку недалекому [/QUOTE]

я бы оставил только вот эту часть :spy:[/QUOTE

Одному жюри и известно почему, а голосование, это так, чтобы бы Казахтелеком наварился :smoke: :eek:
  • 0

MSX

MSX
  • Постоялец
  • 333 сообщений

HEHABuCTb,27.06.2004, 21:02]Я НЕ КОГДА НЕ ЛУБИЛ КАЗАХСТАНСКИХ АРТИСТОВ И НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ! ОНИ БЕЗДАРНЫЕ И МУЗЫКА ТАКАЯ ЖЕ СТАЛА!!ПОЗОР!!

:smoke: Да твой НИК говорит сам за себя, зачем же так сразу всех Казахстанских, и у нас немного есть таланты. Н-р Уркеровцы хорошо поют и на рус и на каз, глядишь и на англ. запоют... Не-е-е на-а-до так.
  • 0

Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений
:smoke: Это конечно хорошо, что вы друг друга знаете, может расскажешб каклй он на самом деле ?
  • 0

Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Хы...нелоги4но....вообще-то мне лучше знать о чем я пишу и о чем знаю и думаю, а если тут после обычного высказывания мнения начинаются разборки...научитесь просто выслушивать мнения и не затыкать людей своей точкой зрения.Всё.

если бы, да кабы
выросли б во рту грибы,
Был бы то тогда не рот,
а был бы целый огород

если вы логично написали о том, что жюри хамы - то на это я Вам уже ответил

если вы логично не знаете, хамы или нет, и чего - то там по высказываниям других предполагаете - то на это я Вам тоже ответил

моя точка зрения доказательна, если хотите дословными текстами жюри в любой из дней прослушиваний, или, если хотите, конкурсов :D

и еще я Вам рассказал причину некоторых "крутых" высказываний Райфельда, или доброго Батыра.
есть шоу, есть сценарий, есть РОЛИ, если хотите.

из программы:
ЗКТ:
"Но не только цветом волос отличился Николай Покотыло на конкурсе ?Суперстар.кз?. Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как проходил поединок между Николаем Покотыло и Романом Райфельдом."

СНХ: Коля
35.34?.они профессионалы и надо все равно слушаться, но и иметь свое мнение????до слов: единственное, что меня убило, когда Роман сказал ?Ты здесь никто, тебя здесь не должно быть?

:spy: Коля, не знаю как тебе хватило смелости дать отпор Райфельду, я просто была в шоке, как ты не только с достоинством отвечал, но дал понять, что ты человек с достоинством, а не какой-то истукан, который будет выслушивать всякие грубости в свой адрес. :smoke: Но иногда мне кажется, раз это шоу, не может ли быть, что вы играли, дабы программе ССК прибавить жару, популярности что ли..

СНХ: Райфельд
Говорит на эту тему, поясняет со своей колокольни, как это было

39.37 лично на меня, на мое такое мнение, что нельзя никогда людей судить с первого взгляда????.до слов: я очень сначала даже нехорошо относился к роману, сейчас я понял, что это очень даже хороший человек.

(с)

Если хотите, это шоу! Это игра! Это то, что Вы обсуждате, а значит это Вас интересует :)))

хм...не все то нравится что обсуждают :eek: так что обсуждать тут енто можно до бесконечности. А было приятно почитать и сравнить мнения о СуперСтаре и мнения о Фабрике Звезд-они многим похожи...почти всем ;) Ну Уровень у нас даже до Российского еще не дорос-енто то нужно признать!
Кстати..насчет стилистов-они на Суперстаре имеются ? :-) по-моему ими там и близко не пахнет...просто ужас...видела фотки ентого концерта недавнешнего...

• 0

Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Хы...нелоги4но....вообще-то мне лучше знать о чем я пишу и о чем знаю и думаю, а если тут после обычного высказывания мнения начинаются разборки...научитесь просто выслушивать мнения и не затыкать людей своей точкой зрения.Всё.

если бы, да кабы
выросли б во рту грибы,
Был бы то тогда не рот,
а был бы целый огород

если вы логично написали о том, что жюри хамы - то на это я Вам уже ответил

если вы логично не знаете, хамы или нет, и чего - то там по высказываниям других предполагаете - то на это я Вам тоже ответил

моя точка зрения доказательна, если хотите дословными текстами жюри в любой из дней прослушиваний, или, если хотите, конкурсов :-)

и еще я Вам рассказал причину некоторых "крутых" высказываний Райфельда, или доброго Батыра.
есть шоу, есть сценарий, есть РОЛИ, если хотите.

из программы:
ЗКТ:
"Но не только цветом волос отличился Николай Покотыло на конкурсе ?Суперстар.кз?. Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как проходил поединок между Николаем Покотыло и Романом Райфельдом."

35.34?.они профессионалы и надо все равно слушаться, но и иметь свое мнение????до слов: единственное, что меня убило, когда Роман сказал ?Ты здесь никто, тебя здесь не должно быть?

СНХ: Райфельд
Говорит на эту тему, поясняет со своей колокольни, как это было

39.37 лично на меня, на мое такое мнение, что нельзя никогда людей судить с первого взгляда????.до слов: я очень сначала даже нехорошо относился к роману, сейчас я понял, что это очень даже хороший человек.

(с) :eek: Коля, ну ты даешь, молодец.

Если хотите, это шоу! Это игра! Это то, что Вы обсуждате, а значит это Вас интересует :D))

хм...не все то нравится что обсуждают :smoke: так что обсуждать тут енто можно до бесконечности. А было приятно почитать и сравнить мнения о СуперСтаре и мнения о Фабрике Звезд-они многим похожи...почти всем :) Ну Уровень у нас даже до Российского еще не дорос-енто то нужно признать!
Кстати..насчет стилистов-они на Суперстаре имеются ? :spy: по-моему ими там и близко не пахнет...просто ужас...видела фотки ентого концерта недавнешнего...

• 0

Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений

насчет поведения жюри...если енто все правда про их поведение...и кто-то тут их оправдывает мол неужели надо к каждому мило подходить..зачем крайности...неужели нельзя в любой ситуации нормально с людьми разговаривать?;) если они люди шоу бизнеса то по идее должны быть культурными...а где культура? И еще..за этот иихний отбор им зарплату платят...так что культура должна соблюдацЦа

Ну давайте пример ХОТЯБЫ одной грубости жюри!!!!???!!!!

вот хоть единажды?

когда говорит Райфельд - У ВАС НЕТ ГОЛОСА. ВЫ БЕЗОБРАЗНО ПОЕТЕ - это всего-лишь правда, пуст и горькая.

Он же, Райфельд, как - то сказал в интервью, что в проекте он может сказать все, что угодно. И Котляровой билет домой на самолет, чтобы побыстрее, и Покотоыло - что он сегодня на сцене лишний. А в жизни, он даже может быть заведет с ней детей ( я тут не о Покотыло конечно)

Но это ШОУ! Это его роль. За сценой все по-другому

смотрите фотоматериалы www.betacamsp.narod.ru
там счастливые участники, в окружении папы Батыра, доброй, но справедливой тетушки Ляйли и старшего братишки Ромы.

Поразило, :smoke: когда Роман Райфельд сказал Коле, при всем Казахстанском народе, чтобы Коля рубашку наверху застегнул, дабы не прилично, чтобы пушистые волосы К. покотыло не вылезали из рубахи, кагбуд-то он специально приоткрыл эту часть, обхохочешься. :-) Виагра, Тату, Принс, Тимимберлейк ставят фишку на сесуальность, а он его моралив идите ли учит, тогда пусть сбреет свою бородку... :D

все уж очень были дружны.

ну а то, что вы до сих пор это обсуждаете - кажется и говорит о неплохом PR.

Бурлим дальше? :)

мда, зачем же так реагировать...капсить ... восклицать))) почитайте внимательно...я вроде как сказала что "если это правда что говорят и т.д." а говорят разное... ))) реакция офигенная у вас :eek:

:spy:
  • 0

Bezumetz

Bezumetz
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Скукотища все это...
  • 0

Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Суперстаровцы сами не знают, что будет дальше. :eek: Будут ли добрые дяди или тети раскручивать их талант. :smoke: :spy: Наврно хотели проверить , любит ли их народ? А народ пришел наверно ни сколько послушать, а потусоваться в толпе :-)
  • 0

sunny girl

sunny girl
  • Свой человек
  • 871 сообщений
А суперстар-2 на ЦТ не обсуждается?
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Так ты зайди на Super Star 2, есть же такой отдельный форум на музыке!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.