Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?
Отправлено 04.08.2004, 17:29:34
Отправлено 04.08.2004, 17:42:06
Шланг, тебе, как чееку недалекому [/QUOTE]
я бы оставил только вот эту часть [/QUOTE
Одному жюри и известно почему, а голосование, это так, чтобы бы Казахтелеком наварился
Отправлено 04.08.2004, 20:04:09
HEHABuCTb,27.06.2004, 21:02]Я НЕ КОГДА НЕ ЛУБИЛ КАЗАХСТАНСКИХ АРТИСТОВ И НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ! ОНИ БЕЗДАРНЫЕ И МУЗЫКА ТАКАЯ ЖЕ СТАЛА!!ПОЗОР!!
Да твой НИК говорит сам за себя, зачем же так сразу всех Казахстанских, и у нас немного есть таланты. Н-р Уркеровцы хорошо поют и на рус и на каз, глядишь и на англ. запоют... Не-е-е на-а-до так.
Отправлено 04.08.2004, 21:28:23
хм...не все то нравится что обсуждают так что обсуждать тут енто можно до бесконечности. А было приятно почитать и сравнить мнения о СуперСтаре и мнения о Фабрике Звезд-они многим похожи...почти всем Ну Уровень у нас даже до Российского еще не дорос-енто то нужно признать!
Хы...нелоги4но....вообще-то мне лучше знать о чем я пишу и о чем знаю и думаю, а если тут после обычного высказывания мнения начинаются разборки...научитесь просто выслушивать мнения и не затыкать людей своей точкой зрения.Всё.
если бы, да кабы
выросли б во рту грибы,
Был бы то тогда не рот,
а был бы целый огород
если вы логично написали о том, что жюри хамы - то на это я Вам уже ответил
если вы логично не знаете, хамы или нет, и чего - то там по высказываниям других предполагаете - то на это я Вам тоже ответил
моя точка зрения доказательна, если хотите дословными текстами жюри в любой из дней прослушиваний, или, если хотите, конкурсов
и еще я Вам рассказал причину некоторых "крутых" высказываний Райфельда, или доброго Батыра.
есть шоу, есть сценарий, есть РОЛИ, если хотите.
из программы:
ЗКТ:
"Но не только цветом волос отличился Николай Покотыло на конкурсе ?Суперстар.кз?. Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как проходил поединок между Николаем Покотыло и Романом Райфельдом."
СНХ: Коля
35.34?.они профессионалы и надо все равно слушаться, но и иметь свое мнение????до слов: единственное, что меня убило, когда Роман сказал ?Ты здесь никто, тебя здесь не должно быть?
Коля, не знаю как тебе хватило смелости дать отпор Райфельду, я просто была в шоке, как ты не только с достоинством отвечал, но дал понять, что ты человек с достоинством, а не какой-то истукан, который будет выслушивать всякие грубости в свой адрес. Но иногда мне кажется, раз это шоу, не может ли быть, что вы играли, дабы программе ССК прибавить жару, популярности что ли..
СНХ: Райфельд
Говорит на эту тему, поясняет со своей колокольни, как это было
39.37 лично на меня, на мое такое мнение, что нельзя никогда людей судить с первого взгляда????.до слов: я очень сначала даже нехорошо относился к роману, сейчас я понял, что это очень даже хороший человек.
(с)
Если хотите, это шоу! Это игра! Это то, что Вы обсуждате, а значит это Вас интересует ))
Кстати..насчет стилистов-они на Суперстаре имеются ? по-моему ими там и близко не пахнет...просто ужас...видела фотки ентого концерта недавнешнего...
Отправлено 04.08.2004, 21:36:44
хм...не все то нравится что обсуждают так что обсуждать тут енто можно до бесконечности. А было приятно почитать и сравнить мнения о СуперСтаре и мнения о Фабрике Звезд-они многим похожи...почти всем Ну Уровень у нас даже до Российского еще не дорос-енто то нужно признать!
Хы...нелоги4но....вообще-то мне лучше знать о чем я пишу и о чем знаю и думаю, а если тут после обычного высказывания мнения начинаются разборки...научитесь просто выслушивать мнения и не затыкать людей своей точкой зрения.Всё.
если бы, да кабы
выросли б во рту грибы,
Был бы то тогда не рот,
а был бы целый огород
если вы логично написали о том, что жюри хамы - то на это я Вам уже ответил
если вы логично не знаете, хамы или нет, и чего - то там по высказываниям других предполагаете - то на это я Вам тоже ответил
моя точка зрения доказательна, если хотите дословными текстами жюри в любой из дней прослушиваний, или, если хотите, конкурсов
и еще я Вам рассказал причину некоторых "крутых" высказываний Райфельда, или доброго Батыра.
есть шоу, есть сценарий, есть РОЛИ, если хотите.
из программы:
ЗКТ:
"Но не только цветом волос отличился Николай Покотыло на конкурсе ?Суперстар.кз?. Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как проходил поединок между Николаем Покотыло и Романом Райфельдом."
35.34?.они профессионалы и надо все равно слушаться, но и иметь свое мнение????до слов: единственное, что меня убило, когда Роман сказал ?Ты здесь никто, тебя здесь не должно быть?
СНХ: Райфельд
Говорит на эту тему, поясняет со своей колокольни, как это было
39.37 лично на меня, на мое такое мнение, что нельзя никогда людей судить с первого взгляда????.до слов: я очень сначала даже нехорошо относился к роману, сейчас я понял, что это очень даже хороший человек.
(с) Коля, ну ты даешь, молодец.
Если хотите, это шоу! Это игра! Это то, что Вы обсуждате, а значит это Вас интересует ))
Кстати..насчет стилистов-они на Суперстаре имеются ? по-моему ими там и близко не пахнет...просто ужас...видела фотки ентого концерта недавнешнего...
Отправлено 04.08.2004, 22:01:39
мда, зачем же так реагировать...капсить ... восклицать))) почитайте внимательно...я вроде как сказала что "если это правда что говорят и т.д." а говорят разное... ))) реакция офигенная у васнасчет поведения жюри...если енто все правда про их поведение...и кто-то тут их оправдывает мол неужели надо к каждому мило подходить..зачем крайности...неужели нельзя в любой ситуации нормально с людьми разговаривать? если они люди шоу бизнеса то по идее должны быть культурными...а где культура? И еще..за этот иихний отбор им зарплату платят...так что культура должна соблюдацЦа
Ну давайте пример ХОТЯБЫ одной грубости жюри!!!!???!!!!
вот хоть единажды?
когда говорит Райфельд - У ВАС НЕТ ГОЛОСА. ВЫ БЕЗОБРАЗНО ПОЕТЕ - это всего-лишь правда, пуст и горькая.
Он же, Райфельд, как - то сказал в интервью, что в проекте он может сказать все, что угодно. И Котляровой билет домой на самолет, чтобы побыстрее, и Покотоыло - что он сегодня на сцене лишний. А в жизни, он даже может быть заведет с ней детей ( я тут не о Покотыло конечно)
Но это ШОУ! Это его роль. За сценой все по-другому
смотрите фотоматериалы www.betacamsp.narod.ru
там счастливые участники, в окружении папы Батыра, доброй, но справедливой тетушки Ляйли и старшего братишки Ромы.
Поразило, когда Роман Райфельд сказал Коле, при всем Казахстанском народе, чтобы Коля рубашку наверху застегнул, дабы не прилично, чтобы пушистые волосы К. покотыло не вылезали из рубахи, кагбуд-то он специально приоткрыл эту часть, обхохочешься. Виагра, Тату, Принс, Тимимберлейк ставят фишку на сесуальность, а он его моралив идите ли учит, тогда пусть сбреет свою бородку...
все уж очень были дружны.
ну а то, что вы до сих пор это обсуждаете - кажется и говорит о неплохом PR.
Бурлим дальше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0