Приданноеобычное и необычное
Отправлено 01.11.2009, 11:29:56
Отправлено 01.11.2009, 22:51:24
девочки, скажите, если начать жить вместе сразу после сватовства, а до свадьбы еще пол года приданное когда привозить? кто-нить сталкивался с этим?
У меня сестра так выходила замуж, если вы будете жить вместе с его родителями то они должны сказать когда привезти приданное, в разных регионах по разному, можно и до свадьбы, можно и после а можно и в день свадьбы. У моей сестры до свадьбы привезли. Т.е это родственники жениха зовут ваших на "есик корсету" типа дом показывают и ваши тогда с приданным приезжают и подарком для их дома. Просто пока родственники мужа не позовут ваших к себе домой, то и вашим нельзя самим приходит.
А если отдельно живете тогда просто договариваетесь когда удобно вашим и его родственникам встретится и показываете приданное.
Отправлено 16.11.2009, 12:24:53
Здравствуйте! можно пжл адрес этого оптового магазина. Заранее спасибоМилые девушки, у моей сестренки младшей будут осенью свадьба, сейчас мы готовим ее приданое.
Я нашла одно место где продают все что нужно молодой хозяйке то есть подушки, одеяла, постельные принадлежности, покрывала. Но есть одно, это оптовый магазин где продают по накопительной сумме то есть не ниже н-ой суммы, покрывало в магазине 35 000 а там 20 000, одеяло 4500 и так далее цены в два раза дешевле чем даже на барахолке, вещи очень качественные, турецкие фабричные.
Если кто нибудь знает еще где есть такие оптовые магазины или кто хочет вместе поехать и закупиться напишите мне в личку!!!
буду ждать
Отправлено 20.11.2009, 16:47:46
девушки почему энто родня мужа должны заценивать трусы невесты? может они еще и девственность проверят.. я в шоке..
хотя мне тоже надо готовить приданное....
не думала что в таком развитом более менее городе Алматы до сих пор эн и древние традиции соблюдаются....
порекомендуйте лучше адреса где мона для приданого вещи купить?
Отправлено 21.11.2009, 23:28:13
Посмотрите в теме Продам тема была, мебель на заказ из Китая, там вам все что хочешь привезут, только картинку покажите. Правда сама услугами не пользовалась.]Привет! Всем!
Девченки, помогите очень хочу КРУГЛУЮ кровать с Балдахином, где в Алмате её можно купить или заказать? Очень Срочно надо 3 месяца до свадьбы осталось, а кровати у нас нет(((((((((((
По теме, у меня не было приданного, и даже разговоров на эту тему не было)) Даже лично себе ничего не готовила, пришла в его семью со своим старьем)))))
Потом мы просто купили в квартиру все что нам нужно было по мере необходимости.
Отправлено 23.11.2009, 16:28:32
Девченки, помогите очень хочу КРУГЛУЮ кровать с Балдахином, где в Алмате её можно купить или заказать? Очень Срочно надо 3 месяца до свадьбы осталось, а кровати у нас нет(((((((((((
В алмате нет. Если только сделать на заказ. Но проблема не в кровати а в матрасе. Его никто не берется делать. Мы искали полгода. Даже больше. Основание кровати делают а матраса не найдёте. Если только с Китая заказывать....
Отправлено 30.11.2009, 16:14:19
а что, родня мужа собралась трусы как вы говорите заценивать?Ужасс, вас почитаешь .. я в шоке.. мы что в феодальном Казахстане живем..
девушки почему энто родня мужа должны заценивать трусы невесты? может они еще и девственность проверят.. я в шоке..
хотя мне тоже надо готовить приданное....
не думала что в таком развитом более менее городе Алматы до сих пор эн и древние традиции соблюдаются....
порекомендуйте лучше адреса где мона для приданого вещи купить?
не верю в это, понапишут блин. У знакомых моих смотрели только верхнюю одежду невесты по большей части, ну корпе и т.п. А белье просто по коробкам было разложено, никто и не попросил заценить их.
Сообщение отредактировал АйЛан: 30.11.2009, 16:16:46
Отправлено 30.11.2009, 16:33:09
Видела в нескольких магазинах. В частности, вчера в Армаде. С матрасем.Девченки, помогите очень хочу КРУГЛУЮ кровать с Балдахином, где в Алмате её можно купить или заказать? Очень Срочно надо 3 месяца до свадьбы осталось, а кровати у нас нет(((((((((((
Не переживайте, нам кровать за сутки до свадьбы привезли
Отправлено 10.01.2010, 21:05:39
Здравствуйте! можно пжл адрес этого оптового магазина. Заранее спасибо
Милые девушки, у моей сестренки младшей будут осенью свадьба, сейчас мы готовим ее приданое.
Я нашла одно место где продают все что нужно молодой хозяйке то есть подушки, одеяла, постельные принадлежности, покрывала. Но есть одно, это оптовый магазин где продают по накопительной сумме то есть не ниже н-ой суммы, покрывало в магазине 35 000 а там 20 000, одеяло 4500 и так далее цены в два раза дешевле чем даже на барахолке, вещи очень качественные, турецкие фабричные.
Если кто нибудь знает еще где есть такие оптовые магазины или кто хочет вместе поехать и закупиться напишите мне в личку!!!
буду ждать
Здравствуйте! и мне тоже можно в ЛС! Огромное преогромное спасибо!
Отправлено 12.01.2010, 17:24:14
[quote name='Гу77' post='10629436' date='16.11.2009, 12:24']
[quote name='LuckyZara' post='6220967' date='31.07.2008, 15:28']
Милые девушки, у моей сестренки младшей будут осенью свадьба, сейчас мы готовим ее приданое.
буду ждать
[/quote]
[/quote]
Здравствуйте! и мне тоже, пожалуйста! спасибо!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 13.01.2010, 14:14:12
Отправлено 30.01.2010, 15:01:37
буду ждать
Подскажите адрес данного магазина Заранее благодарю
Отправлено 16.02.2010, 04:57:11
неее, мне моё приданное душу греет, особенно постельное белье которое с боем купила в ТД Жанна и фарфоровый сервиз, от которого фигеют все, и который со временем станет нашим фамильным
Ya tozhe hochu familnyi serviz ))
Doma u moei babushki stoit takoi krasivyi,...... kstati, kak nuzhno ego vybirat? Takoi zhe kak u babushki dostat ne smogu, da i ne hochetsya...
Отправлено 16.02.2010, 16:34:53
[/quote]
Мой БМ тоже один единственный любимый сын у своей матери. Она уйгурка, незнаю как найти с ней общий язык
Отправлено 24.02.2010, 04:47:22
ммм... если не секрте, где брала сервиз?фарфоровый сервиз, от которого фигеют все,
Значит история такова, у моей бабушки есть фамильный сервиз , ему много много лет, всю жизнь мечтала о таком, но он с годами где-то побился, где-то стерся и осталось несколько предметов. Как-то гуляя по Променаду, зашла в отдел где посуда форфоровая, шикарные бокалы и фужеры. И вдруг увидела стол засерверованный сервизом той же фабрики, только 2008 года (там каждый предмет имеет надпись что расписан вручную в таком-то году), но цена была просто неприлично высокой, короче не по карману.
Год я им болела, как прихожу в Прменад захожу и любуюсь, но потом разворачиваюсь и ухожу. И вот как-то до нового года, ездила по магазинам, и в другом магазине нашла его же, но в 2 раза дешевле купила себе 8-ми персонник и ещё один заказала, должны привести если интересно, могу в личке сказать где продается
а где все таки находится тот магазин где подешевле может что нибудь другое можно найти=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0