Собираюсь выдавать замуж дочку. Молодые планируют жить с родителями жениха, так как он самый младший в семье. Поэтому посуду в приданое не буду добавлять. В замешательстве: нужен ли ковер?
Приданноеобычное и необычное
Отправлено 29.04.2015, 15:13:55
Собираюсь выдавать замуж дочку. Молодые планируют жить с родителями жениха, так как он самый младший в семье. Поэтому посуду в приданое не буду добавлять. В замешательстве: нужен ли ковер?
это уже на ваше усмотрение))) за приданным приходите к нам в дом текстиля Togas))
Отправлено 22.07.2015, 12:39:36
А у меня жених пришел с приданым ))С двумя сундуками с корпешками,постельным бельем (такого шикарного белья я еще ни разу не видела)посуда (фарфор,хрусталь)Все что за 30 лет насобирали.От иголок до сковородок.Его бабушка в 70-е годы частенько по долгу службы ездила заграницу и потихоньку своему внуку (моему мужу)пополняла приданое. С Германии, Венгрии,Австрии,Голландии. У меня есть миксер 1975 года.Польша) Так что не только девушкам готовят сундуки
))) Приданое жениха называется еншi
Отправлено 30.10.2015, 16:19:00
Девочки как по поводу покупки приданного за рубежом? Что скажете?
Мы все из Дубая привезли. Ездили туда летом. В это время там мало туристов и идут большие скидки минус 80, 70%. Купили фирменные рубашки кельвин кляйн, бриони, часы Радо (репилика), луи виттоны. Сестренка осталась довольна. Анализируя все покупки, уверен по деньгам и по качеству выиграли.
Отправлено 23.07.2016, 15:13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0