Парень с другом ушел в сторону ленина, девочку я довел до приемного покоя в челюстнолицевой.
Будьте осторожней...
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сатпаева-Ленина - обязательный пункт маршрута? А то по Абдуллиных и машин меньше, и покороче, кажись
Зеленый базар - Бегалина Байтасова через Сатпаева Ленина
Да, с Абдуллиных я, пожалуй, погорячился: забыл, она же в 8 Марта неудобно переходит. А по ней действительно некомфортно подниматься. Хотя можно и другими Компотными улицами ехать....
правда? не пробовала, просто хочется не только вверх ехать, а еще и по прямой, а по Абдуллина придется переть только вверх.
Нормальный маршрут, хотя после Жарокова много перекрестков нерегулируемых - будьте там внимательнее!
угу.... а если что случится.... там по тротуару никак не получается ,особенно когда вверх возвращаться нужно,а потом скажут сыну 12 лет,ты и виноват,потащил его ехать по дороге.... ведь с 14 лет....
Как быть??? Кто даст совет? По дороге нельзя.... по тротуару нельзя....
боже ж ты мой... езжайте неспешно по тротурам, аккуратно переезжая\переходя пешком пересечения тротуара с дорогой; только пешеходов не давите, никто ж ни слова не скажет.
Сообщение отредактировал s.touring: 22.06.2011, 12:50:42
по этому парчку мы уже месяц откатали,хотелось бы по выставке и ботаническому,2 раза уже катались,но вот задумался над этим вопросом.... а та м по ботанике просто отпад....Там приличный участок ниже Водозаборной (Ходжанова) можно вообще в свое удовольствие по парчку проехать, опять же не давя детей и прочих прогуливающихся
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.