Парень с другом ушел в сторону ленина, девочку я довел до приемного покоя в челюстнолицевой.
Будьте осторожней...
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
в том районе есть много параллельных улиц которые идут от богдашки и до самого зеленого базара сам по ним еду каждый деньЯ живу на Толе би - Муратбаева. скоро планирую кататься на работу. получается до Суюнбая - Богдана Хмельницкого. Но вот пока не могу определиться с маршрутом, чтобы была по меньше загруженность дорог и побыстрее. Так же если кто уже ездит в ту сторону можно будет вместе.
я еду по капальскому(красногвардейскому ...суюнбая) от баян аульской до ваза...в 8 ,8-15 машин в этом направлении не много и ехать одно удовольствиеЯ живу на Толе би - Муратбаева. скоро планирую кататься на работу. получается до Суюнбая - Богдана Хмельницкого. Но вот пока не могу определиться с маршрутом, чтобы была по меньше загруженность дорог и побыстрее. Так же если кто уже ездит в ту сторону можно будет вместе.
Я там раньше, в районе семи проезжаю, если хотите, можем скорректировать.я еду по капальскому(красногвардейскому ...суюнбая) от баян аульской до ваза...в 8 ,8-15 машин в этом направлении не много и ехать одно удовольствие
Я живу на Толе би - Муратбаева. скоро планирую кататься на работу. получается до Суюнбая - Богдана Хмельницкого. Но вот пока не могу определиться с маршрутом, чтобы была по меньше загруженность дорог и побыстрее. Так же если кто уже ездит в ту сторону можно будет вместе.
в том районе есть много параллельных улиц которые идут от богдашки и до самого зеленого базара сам по ним еду каждый день
Я живу на Толе би - Муратбаева. скоро планирую кататься на работу. получается до Суюнбая - Богдана Хмельницкого. Но вот пока не могу определиться с маршрутом, чтобы была по меньше загруженность дорог и побыстрее. Так же если кто уже ездит в ту сторону можно будет вместе.
А Вы откуда начинаете свой путь, с красногвардейской?я еду по капальскому(красногвардейскому ...суюнбая) от баян аульской до ваза...в 8 ,8-15 машин в этом направлении не много и ехать одно удовольствие
Я там раньше, в районе семи проезжаю, если хотите, можем скорректировать.
я еду по капальскому(красногвардейскому ...суюнбая) от баян аульской до ваза...в 8 ,8-15 машин в этом направлении не много и ехать одно удовольствие
Красногвардейский-Баян Аульская 7-45.8-15А Вы откуда начинаете свой путь, с красногвардейской?
я еду по капальскому(красногвардейскому ...суюнбая) от баян аульской до ваза...в 8 ,8-15 машин в этом направлении не много и ехать одно удовольствие
C Орбиты вниз через Таугуль на Джандосова, по Джандосова до бульварчика на Гагарина, по нему вниз или до Абая, или до Курмангазы, смотря как светофор горит. Потом по Ауэзова вниз, Шевченко-Манаса-Жамбыла. Далее по Шагабутдинова и направо по какой-то тихой улице. Короче, конечная точка - Гоголя-Желтоксан. Раньше через парки прям до Зеленого ехал, но сейчас там негде вел оставлять =(. Поэтому приходится оставлять у папы и пешочком по Арбату топ-топ. Зато есть где переодеться и душ принять опционально. Начало маршрута в 8-30. В принципе, по пути с alexproДД! а кто нить спускается с м-н Орбиты, по ул. Джандосова, до Абая-Байзакова?
Сегодня утром такой жестокий Tour de France был, на работу на полчаса позже выехал, и пришлось вместо ленивого покручивания педалей выкладываться на всю катушку. Зато успел =).
А еще откорректировал обратный маршрут домой - от аэровокзала по Жибек-Жолы до упора, потом по Гоголя до Весновки, ну а дальше вверх по благоустроенной территории до самой Аль-Фараби. И далее по накатанной - по Большой Алматинке вниз и по Торайгырова до дома. Плюсы - почти никаких выхлопных газов, разве что возле Казахфильма. И девушек много отдыхающих вечером на скамеечках, еще бы смелости набраться чтобы к ним подкатывать.
Сорри, действительно не указал время. С 8.00 и с 17.30 на Альфарабе проезд очень грустныйЭто смотря во сколько. Каждый день езжу в 7-30 в город и обратно в 17-00. В это время нет ничего лучше Аль-Фараби. Но стоит опоздать на пол-часа и тут уже действительно не весело.
Неа, не я. У меня очередной прокол. Засовываю камеру в ванну - никаких пузырьков. Накачиваю - за ночь сдувается. Хорошо хоть дожди идут, не так обидно.Слушай, ты вчера часов в полвосьмого-восемь не проезжал с отцом Наваи-Биржана? А то я вчера в Орбите видел парня на МТБ и с ним дяденьку на прогулочном веле. А по поводу твоего маршрута - что бы не попадать на альфараби, попробуй по тимирязева до атакента, потом его насквозь до утепова, по утепова до розыбакиева, там вверх до небольшой такой улицы перед альфараби, направо и выедешь как раз на торайгырова, где заправка и петля такая. А по альфараби утром и вечером я в гробу видал ездить, ужас полнейший.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.