Парень с другом ушел в сторону ленина, девочку я довел до приемного покоя в челюстнолицевой.
Будьте осторожней...
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
а зачем выбрали улицы с трафиком интенсивным - там и машин дофига, и выхлоп жуткий.Ну я еду так:
По Джандосова до Гагарина -> По Гагарина вниз до Толе-Би (тут присоединяются еще 2 товарища) - >
По Толе-Би до Ауэзова -> По Ауэзова вниз до Гоголя и по гоголя до Кунаева.
часто вижу этих товарищей на Гоголя, едут группой по тротуару в самый час-пик.а зачем выбрали улицы с трафиком интенсивным - там и машин дофига, и выхлоп жуткий.Ну я еду так:
По Джандосова до Гагарина -> По Гагарина вниз до Толе-Би (тут присоединяются еще 2 товарища) - >
По Толе-Би до Ауэзова -> По Ауэзова вниз до Гоголя и по гоголя до Кунаева.
в центр есть вариант и почище - по Советской
я выезжаю с Жандосова берегового до толеби розыбакиева!Всем привет! Вот такая идея возникла. Кто едит на работу и с нее на велосипедах? может быть обменяемся своими маршрутами и окажется что кому-то с кем-то попути? Вот я например еду на работу с Саина - Джандосова до Жибек-Жолы - Кунаева. По пути ко мне присоединяются еще 2-е коллег. Всеравно вместе веселее.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.