MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
cosme-de.comой что то я запарилась Редиска, (а не Штучка) вопрос к вам?
вам бы выложить хоть часть себя, чтоб легче было понять какой у вас всетаки тон/подтонне...просто есть желтоватая кожа, есть розоватая, а у меня ну не знаю - короче холодные цвета идут, теплые - не идут.
Спасибо за подробный ответ, начну. А кроме кабуки буржуа, еще есть совет по кистям?
У меня есть PUPA MAKE UP LUMINYS BAKED ALL OVER (№2) с 4 полосками, две из которых - бронзер-контур, одна - теплый персик, одна - выбеляет, давая красивый нежный розово-перламутровый отлив (это не мерцалка).и у пупы какие "легкие загарки есть" что то я не встречала?
В обед купила в ФД Guerlain Meteorites Butterfly Pearls ("шаробабочки") и Chanel Soft Pressed Powder 60 Azalea ("азалию"). Причем, я туда шла с уверенностью, что вернусь не с пустыми руками, однако не рассчитывала на двойное везение .
Кста, там еще осталась банка шаробабочек (9200+).
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 12.06.2009, 17:15:14
Skinny bitch, мерси . Че-т я перевозбудилась от своих обновок . Никак успокоиться не могу ))))))). Шаробабочки стоят с открытой крышкой, ласкают взгляд и благоухают на весь офис .
Азалька стоит около 9600+, скидку не сделали, и ее там больше нет. Миндаль - только в виде тестера (попросила продать - не дали ). Миндаль тоже обалденно красивый!!!
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 12.06.2009, 23:20:22
А я акценты не расставляю Просто на все лицо наношу кистью. . Я что то неправильно делаю?научитесь расставлять акценты и подсвечивать лицо заодно.
Тут не помню на какой странице Штучка вроде выкладывала полезные совету по расставлению акцентов на личике.
а потом как руку набьете - то тогда и не остановитесь ))))
Девчи,вот об этом можно поподробнее, хочу приобрести на недельке 02 Pink Fresh*Guerlain Meteorites...Подскажите как правильно наносить их и какую кисть к ним подобрать (расцелую если сцылку на бренд и картинку дадите). С метеоритами буду иметь дело в первый раз,кожа лица и так ровная и гладкая,но нам ведь всегда хочется иметь много красивых и полезных женских штучек в коллекции декора, "чтобы было" . А иметь мало,нужно ещё именно правильно ими пользоваться. Расскажите пожалуйста по каким линиям наносить и тд. Заранее спасибо.Все с ними получается, просто наносить их надо правильно и хорошей кистью.
и плату в размере 20 долларов за исполнение желаний не считаю высокой. Я порадовалась, и это важнее.
Сообщение отредактировал Skinny bitch: 15.06.2009, 09:06:36
Не грузитесь . Метеоритами обычно сильно не наблестишься, а если вам самой нравится, то можно и нужно блестеть )). Думаю, что когда наиграетесь с ними, сами захотите уменьшить кол-во блестелокА я акценты не расставляю Просто на все лицо наношу кистью. . Я что то неправильно делаю?
Мне нравится . Может я выгляжу дурой с блесками на всем своем немаленьком лице?
Skinny bitch, ты-чудо! Спасибо большое за просвещение по этой диковинке для меня. Понравилась кисть от Кларанс, куплю метеориты и кисть обязательно, хочу играть с ними как маленькая девочка ,они такие красивые, а когда понюхала их..."дорогой" тончайший аромат люкса...прелесть!Lamersha
азалия выглядит так
по поводу кистей...
С месяц было нормально, потом стали подсушивать, перестала наносить на нос и околоносное пространство, усе в норме. За шиммером не замечала подсушивающего эффекта.одарили диоровский шиммер. Как правильно его наносить и чем? Пользуюсь только метеоритами и заметила, что они подсушивают. У кого так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.