MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Это первый, если не считать шиммеров, которые я сама изобретала, смешивая разные пудры и тениАксиома, это будет ваш первый сверкун?
А я вчера затестила бежевый шиммербрик Bobby Brown и решила, что это то же саиое, что и диоровский шиммер, и решила не брать.
Они с разным эффектом, шаробабочки более сливочные и блестявые, бежики универсальнее.Девочки а подскажите мне: я хочу купить бежики, но у меня есть шаробабочки. Стоит ли мне брать бежики? Не получится повторения? или шаробабочки и бежи все-таки разный эффект дают?
Понравятся, там от одного запаха обалдеешь, а не понравятся - предложите на обмене косметикой, я думаю заберут с руками и ногамивы маньячки кажись я то же скоро ею стану вчера позвонил друг с Германии, попросил встретить, я как закричу: ты же в Дюти Фри будеш! купи мне метеориты а он: это водка или коньяк? короче выбирала-выбирала, так ни чего и не придумала что попросить привести, остановилась на мини из трёх банок с кистью вот теперь сижу и думаю, привезет-а если мне они не понравятся по отзывам читаю-читаю и в голове моей опилки хочу: матовость лица с незаметным свечением, славянка я, с кожей что то типа желтинки-розовинки (брррр терпеть не могу)...ну никак не пойму как добиться холености знаменитой...
Понравятся, там от одного запаха обалдеешь, а не понравятся - предложите на обмене косметикой, я думаю заберут с руками и ногами
Пасибо! Пойду сегодня обзаводитсяОни с разным эффектом, шаробабочки более сливочные и блестявые, бежики универсальнее.
Девочки а подскажите мне: я хочу купить бежики, но у меня есть шаробабочки. Стоит ли мне брать бежики? Не получится повторения? или шаробабочки и бежи все-таки разный эффект дают?
Я сейчас не вылажу из загарных летних камней, надо срочно еще одну банку в запас.
А тож, мало того, есть еще и парфюм Метеоритный, его так просто в Дьютике не купишь, начинается бешеный поиск на интернет аукционах
Понравятся, там от одного запаха обалдеешь, а не понравятся - предложите на обмене косметикой, я думаю заберут с руками и ногами
ой, так вы ещё тут и милые таксикоманки неуж то и мне это грозит я этому другу сказала что если не купиш мне этих метеоритов, что б в аэропорту мимо меня тогда шагал
По моему мнению, добиться холености одними метеоритами сложно, мне кажется это совокупность ухода за кожей лица, увлажнение, питание, устранение недостатков. Меня раньше только декор интересовал, а сейчас усиленно занялась уходом, возраст не тетка, позаботишься о коже сейчас, надолго сохранишь ее молодость. Пойду термалочкой освежусьхочу: матовость лица с незаметным свечением, славянка я, с кожей что то типа желтинки-розовинки (брррр терпеть не могу)...ну никак не пойму как добиться холености знаменитой...
А я себе заказала МАС Минералайз Скинфиниш Софт энд Джентл надеюсь, недели через две приедет.
По моему мнению, добиться холености одними метеоритами сложно, мне кажется это совокупность ухода за кожей лица, увлажнение, питание, устранение недостатков. Меня раньше только декор интересовал, а сейчас усиленно занялась уходом, возраст не тетка, позаботишься о коже сейчас, надолго сохранишь ее молодость. Пойду термалочкой освежусьхочу: матовость лица с незаметным свечением, славянка я, с кожей что то типа желтинки-розовинки (брррр терпеть не могу)...ну никак не пойму как добиться холености знаменитой...
Ммммм, а как он по-людски называется? блин, может, еще успею его
А я себе заказала МАС Минералайз Скинфиниш Софт энд Джентл надеюсь, недели через две приедет.
поздравляю!!!
а еще по текстурке хорош очень рафинад (из коллекции весна 2009). Мне очень понра - шелковистый, не такой рыхлый крупинчатый как софт.
мильён процентов согласна с вами ухаживать надо
А вот парфюм то же с блёстками ?
ну вот прилетел мой друг чюдесный что то он мне не то привез, что я просила, ну да ладно что взять с мужчины
вообщем у меня теперь Это есть, а вот что с Этим делать незнаю
Бобби Браун сказал что в Амстердамском аэропорту нету, а в самолете был, но только помады что ли
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.