MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Смотря чем и как класть. Дуофайбером любой жоский хайлайтер можно положить красиво и деликатно. Классика жанра из масса - Bourjois Highlighting Powder #53 ("белая шоколадка" Буржуа. Достала, понюхала - вкусно ). И красиво. Может, завтра накрашусь.кто скажет хорошего про хайлайтеры арт-деко или что-то подобное из масс-маркета?
вот где вы эту шоколадку купили я на нее облизываюсь, а она мне не попадается в городеСмотря чем и как класть. Дуофайбером любой жоский хайлайтер можно положить красиво и деликатно. Классика жанра из масса - Bourjois Highlighting Powder #53 ("белая шоколадка" Буржуа. Достала, понюхала - вкусно ). И красиво. Может, завтра накрашусь.кто скажет хорошего про хайлайтеры арт-деко или что-то подобное из масс-маркета?
Девочки, привет! Подскажите как наиболее выигрышно использовать вот такой вариант метеоритов, консы в ФД как то деликатно навязали эту версию, придя домой призадумалась
нафигакозебоян
Юзаю так, на лобешник малость, на скулы, на спинку носа и чуток над губой...но что то я сАПсем не вижу "сверкая, сияния" просто какая то минеральная пудра
Благодарю, за советы!
Сообщение отредактировал saterova.adel: 25.07.2012, 17:09:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.