MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Я сегодня объединила шиммер и новые пупыри, и сегодня я прям такая красавишна. Аж сама себе нравлюсьЕще счас в любимках - диоровский бежевый шиммер (какой же он классный!), а буржуйская шоколадка отправилась в косметичку с запасами. Исадоровская лимитка тоже как-то мало востребована. Встает вопрос: что из блескунов хотеть теперь? Чем не розово-серебристым отовариться на подарочный сертификат в МА?
улитку не тестила?
Супер Скинни, либо придется мне себя утешать что загорю, либо тем что хоть и белая но непрозрачная, все равно хочется, для эстетики, о придумала, буду маму разукрашивать, она у меня смуглянкабелоснежкам с прозрачной кожей будет слишком. А вот подчеркнуть загар, и ваще смугляшкам отличная пудра как на все лицо, так и для моделирования и подчеркивания отдельных участнов - то что доктор прописал!
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 06.06.2009, 13:11:01
Бренд, где есть "Метеориты" - только Guerlain. Так вам беж или персик? Беж - это шары-"бежики" из постоянной коллекции (№ 3), персик - "розики" (№ 2), если оттуда убрать все темные шары.Девочки, будьте добры, подскажите в каком бренде (какой коллекции) есть красивые метеориты персиковых оттенков )ну беж-персик например).
Срок годности у сухих продуктов (пудры) не ограничен, при условии соблюдения сан-гиг правил, конечно .И ещё, интересует какой у них "в среднем" срок годности?
Консилеры (корректоры) служат для маскировки дефектов кожи: покраснений (зеленый консилер), посинений (желтый), пожелтений (сиреневый). Хайлайтеры же - для высветления ("выпукления", подчеркивания) естественно выпирающих частей лица и тела (скулы, спинка носа, лоб, участок века под бровью, подбородок, косточки у основания шеи) для придания большей рельефности. Хайлайтеры бывают как матовые, так и с перламутровым отливом (shimmering).1. что такое консиллеры и хайлайтеры??
Нет. Метеориты - это пудра-вуалька, улучшающая внешний вид кожи за счет встроенных светоотражающих частиц и блесток.подозреваю что первые 2 тоже самое что и метеориты??
Если вы имеете в виду шаробабочки, то потому что они по эффекту похожи на бежи из постоянки, но блесток в них чуть побольше, да и масса - 60 граммов, а не 30. У нас в городе их уже нет, к сожалению (никогда себе не прощу, что держала их в руках, но отложила покупку на потом!). Для светлой кожи с теплым подтоном - подходят. Пациентки с кожей в розовинку предпочитают классику.почему расхваливают рождественские метеориты, где их взять и подходят ли они для светлой кожи лица???
Метеориты - это, скорее, мерцалки (пудра с мелкими блесточками), а не сверкалки (под которыми я понимаю шиммеры; впрочем, тут нужно определиться с терминологией )). Светлая кожа - с розовинкой или желтинкой? И что таки нужно - румянец или загар?? )))))что из сверкалок (метеоритов) подскажете и посоветуете для светлой кожи лица??? так чтобы был эффект легкого румянца - загара, но не сильно!!!
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 06.06.2009, 15:32:45
Пример: первая фотка в первом посте.А вот пудры-шиммеры, которые дают влажный отлив, подчеркивают неровную текстуру кожи и визуально расширяют поры.
улитку не тестила?
по поводу улитки
я ее взяла
и очень ею довольна.
Кожа получается с таким теплым оттенком
улитка
на руке
на лице (без тоналки)
на лице с тоналкой
белоснежкам с прозрачной кожей будет слишком. А вот подчеркнуть загар, и ваще смугляшкам отличная пудра как на все лицо, так и для моделирования и подчеркивания отдельных участнов - то что доктор прописал!
в общем советую
Если вы имеете в виду шаробабочки, то потому что они по эффекту похожи на бежи из постоянки, но блесток в них чуть побольше, да и масса - 60 граммов, а не 30. У нас в городе их уже нет, к сожалению (никогда себе не прощу, что держала их в руках, но отложила покупку на потом!).
Cкинни, привет! поздравляю с улиткой, тебе она хорошо
А я пока взяла только пупыри, такие хорошенькие, что я еще их не юзала
Шиммер передумала (пока?!) брать, у меня сейчас румяна минеральные Маковские, вот прям с эффектом шиммера - такие классные, вообще не ожидала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.