MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
И как вам?я затестила этот продукт в МА на Жибек Жолы-Аблай хана
Мой перламутр сполз при первом же применении, пока не вижу мерцалок
Так, показания расходятся . Skinny bitch, а блесточки точно родные, а не, скажем, с кисти, которой вы наносили другую мерцалочку?наверное я где то на середине уже - но блестки есть - мелкие золотые.
Я говорю про самый верхний слой, он даже на фотографии сильно пелрамутровый а Скини наверное про мерцалочки которые в самой пудре, сижу ковыряю свои и вуаля, вот они меленькие золотистенькиеИ как вам?я затестила этот продукт в МА на Жибек Жолы-Аблай хана
Так, показания расходятся . Skinny bitch, а блесточки точно родные, а не, скажем, с кисти, которой вы наносили другую мерцалочку?наверное я где то на середине уже - но блестки есть - мелкие золотые.
я вообще-то не такой асс в этом как некоторые... использую шарики бежевые, бабочек компакт и компакт розовые... в новых ничего уникального не заметила (чтоб взять и купить), к сожалению... мне показалось что похожи на бабочек, только менее блескучиеИ как вам?[я затестила этот продукт в МА на Жибек Жолы-Аблай хана
И как вам?я затестила этот продукт в МА на Жибек Жолы-Аблай хана
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 29.05.2009, 11:03:13
Штучка, какой кистью махала, что то мои кабуки меня не удовлетворяют, хочется чего нить новенького, экономичненькогоНовопупыри - это что-то волшебное . Сегодня специально засекла внешний вид кожи до и после: до - просто кожа с тональником, а после махания кистью, омама, она стала такой невыразимо безупречной, что хочется плакать от восторга и восхищения!
Хе-хе, мне кое-какие производители уже должны за пиар ))))). Только дело в том, что ожидания мои и ваши могут расходиться, а следовательно, есть риск разочарования с вашей стороны. У этих пупырей один оттенок - 10 Nacre des Mers. Идеален для кожи с теплым подтоном. Не думаю, что будет хорошо смотреться на белоснежках. И потом, это энхансер, средство, слегка улучшающее внешний вид кожи. Кроющая способность у него - максимум до средней. Вряд ли сработает как тональная основа, хотя я в выхи постараюсь поэкспериментировать с ними на разные базы и разными кистями. Брала в БМ-Мега за 10600+. Не знаю, осталось ли там еще. Наверное, имеет смысл сперва обзвонить ближайшие Бьютимани и, если есть, попросить оставить коробульку?соблазнили меня на пупыри, тоже вот захотела их Они только одного оттенка или есть еще какие-то? Не подскажете, где Вы их преобрели и их стоимость?
Первый раз - бьютиманческой для пудры (с круглым... эм-м-м... вылетело слово из головы. Патрон? Затвор? Whatever). Второй - раздвижной/походной/retractable кистью с нат. ворсом. Кабуку буржуйскую я отдала, осталась кабука Eva, но она из козы, довольно жесткая, служит исключительно для растушевывания румян. К компактам ее более не допускаю, т.к. поганит их внешне.какой кистью махала, что то мои кабуки меня не удовлетворяют, хочется чего нить новенького, экономичненького
Мазнула пальчиком, но, на мой вкус, она тоже кирпичит. Возможно, придираюсь, но я к бронзерам равнодушна, особенно к блестючим. Да и есть у меня парочка. Надо будет загореть - намажусь автозагаром.улитку не тестила?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 31.05.2009, 13:08:53
Леди, я решила, что такой восторженный отзыв о новых пупырях требует фотографического подтверждения, а посему выложила в своей галерее кусок лица. Комментарии также прилагаются .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.