MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Эта штучка является частью эксклюзивной коллекции для Токийского бьюти бутика Chanel. Сомневаюсь, что нам посчастливицца увидеть ее в KZдевочки, есть вопрос. знакомая из москвы просит выслать ей какой-то новый шанелевский полосатик, вроде сверкалка, но полосочки пастельных тонов: голубая, белая, розовая и бежевая....у нас такое водится ?
Skinny bitch, а сколько стоит ваш шанелевский матрас ? и есть лит там голубые и белые полоски ? если в ФД нет, можнт в МА или БМ есть ?
2 Ш_т_у_ч_к_а, спасибо!
Это хайлайтер с блеском . Им выбеливается спинка носа и скулы.но она выбеляет лицо, у меня кожа уже загорелая, и она не смотрится. помойму это вариант больше на зиму. зря купила, хотела на лето будет лежать до зимы.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 23.05.2009, 22:28:08
Если у вас безупречная кожа лица и если вы хотите быть золотым мальчиком, то на все лицо . В противном случае, выбеливаем и золотим то, что хотим видеть выбеленным и вызолоченным . Обычно это выступающие части лица без расширенных пор, т.к. шоколадка, дающая слой блеска, а не мерцание, беспощадно подчеркивает текстуру кожи. Не всегда выгодно, увы .я поняла использовать как пудру.
получается наносится только на отдельные части лица?
Мой перламутр сполз при первом же применении, пока не вижу мерцалок, но все равно нравится, и кстати понравилась мне улитка, мы с Редис вокруг нее кружили, измазала все запястья, причем от души так, ждала кирпич, а его не было, очень нежный, еле уловимый оттенок слегка загорелой кожи, а вот терракота от того же Герлена сразу дала конкретный кирпичик, на предплечье спецом нанесла сначала Улитку а потом Терракоту, так что улитку буду брать, урряЗатестила сегодня новые пупыри, причем повезло попасть на только что выложенный тестер . Собственно продукта в МА на Навои пока нет.
Кисть при себе была для пудры, и покрытие получилось очень легким, а мерцание получилось крайне деликатным. Не знаю, не знаю... Если блесточек унутри не будет совсем, то просто еще одна пудра мне не нужна (это я себя уговариваю ).
Мой перламутр сполз при первом же применении, пока не вижу мерцалок, но все равно нравится, и кстати понравилась мне улитка, мы с Редис вокруг нее кружили, измазала все запястья, причем от души так, ждала кирпич, а его не было, очень нежный, еле уловимый оттенок слегка загорелой кожи, а вот терракота от того же Герлена сразу дала конкретный кирпичик, на предплечье спецом нанесла сначала Улитку а потом Терракоту, так что улитку буду брать, урря
Затестила сегодня новые пупыри, причем повезло попасть на только что выложенный тестер . Собственно продукта в МА на Навои пока нет.
Кисть при себе была для пудры, и покрытие получилось очень легким, а мерцание получилось крайне деликатным. Не знаю, не знаю... Если блесточек унутри не будет совсем, то просто еще одна пудра мне не нужна (это я себя уговариваю ).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.