MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Спасибо! Сама не додумалась на нордстроме посмотреть. Ы! Они начинают мне нравиться...Meteorites Summer Splash' Illuminating Perfecting Pressed Powder
Присмотритесь к универсальным бежам (Beige Chic) . Я с примерно такой же кожей пользуюсь ими и розиками (откуда вытащила все самые темные), в зависимости от макияжа. А классика валяется без дела. Она для холодного цветотипа, имхо.Девченки, посоветуйте какие метеоритики взять: я русская кожа не сильно светлая, но и не загорелая пока еще , глаза карие, волосы русые, с каких лучше начать коллекцию, и есть такие, которые вообще не стоит брать?
Раскрошите в банку пальцами один-два блестящих шарика и/или вытащите спонж и хорошо потрясите банку.они мало блеска дают...должны еще раскраситься или так и останется ?
Блестящие шары менее плотны, потому быстрее матовых начинают крошиться. Но это хорошо и правильно - вам же нужно мерцание?и что-то у некоторых шаров верхняя оболочка слезает
Почитайте тему: тут уже все обсуждалось . Насчет экономичности расходования я сначала тоже переживала, но, говорят, их хватит года на три.крошить их жалко. тут пара мелких шариков взяла да и сама на половинки разделилась. вытащила все, а там пудры внизу вообще дофига, вот думаю, при такой крошливости надолго ли их мне хватит ? и честно говоря, еще эффекта метеоритов до сих пор не поняла как такого...и при каком освещении он должен более всего проявляться - в дневном или электрическом ?
в Планете красоты в рамсторе они тоже естьПысы. Цена на пупыри 10 с копейками. в понидельник говорили что будут менять курс. надесюь в лучшую сторону (напоминаю для забывчивых у ФД свой курс евро)
чтобы не было недоразумений по наличии новой коллекции герлен в ЦЕНТРАЛЬНОМ ФД (на фурманова абая) обращайтесь непосредственно к консультанту герлена и по телефону в том числе.
пупыри сложно назвать сверкалкой, блескучий только верхний слой, а потом обычная пудраЭто у всех пупырей так? Не, тогда мне не нать *выдох*в принципе все что можно ожидать от метеоритов. вот единственное боюсь что после слоя блестков там начнется опять меловая пудра (((
Сообщение отредактировал Редиска: 18.05.2009, 12:49:54
Я тоже так думала купив классический пупырь, ну думаю деньги на ветер, ну попользуюсь раз, ну два, в итоге уже донышко показалось, классику может и не буду брать а вот бежики или новые летние пупури однозначно надо.Это у всех пупырей так? Не, тогда мне не нать *выдох*в принципе все что можно ожидать от метеоритов. вот единственное боюсь что после слоя блестков там начнется опять меловая пудра (((
Я тоже так думала купив классический пупырь, ну думаю деньги на ветер, ну попользуюсь раз, ну два, в итоге уже донышко показалось, классику может и не буду брать а вот бежики или новые летние пупури однозначно надо.
Это у всех пупырей так? Не, тогда мне не нать *выдох*в принципе все что можно ожидать от метеоритов. вот единственное боюсь что после слоя блестков там начнется опять меловая пудра (((
А Диоровский шиммер - заплатка не появился?
Пудра полосатая шанели очень очень хороший продукт - тока че то нету в фд. кончились говорят. партия пришла частями.
Я так поняла, что речь идет об одном и том же шанелевском матрасике.знакомая из москвы просит выслать ей какой-то новый шанелевский полосатик
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.