MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Была седня в Рамсторе, в отделе ФД - стояла дооолго около стенда Герлен,*Вздохнув*
Расскажите, что ли, что за новая коллекция?
Хотя полки уже ломятся...
летняя лимитка пупырей что то среднее по цвету между классикой и бежами*Вздохнув*
Расскажите, что ли, что за новая коллекция?
Хотя полки уже ломятся...
Сообщение отредактировал Редиска: 15.05.2009, 09:12:16
Я думаю стоит начать с головного ФД, у них то должны быть, можно позвонить, что я сейчас сделаюБыла седня в Рамсторе, в отделе ФД - стояла дооолго около стенда Герлен,
уже сама все затестила, что было из старого, потом подошла девушка-конс.,
я спросила про новые метеориты - она, грит, - нет, еще ничего не было((.
Спасибо! Сама не додумалась на нордстроме посмотреть. Ы! Они начинают мне нравиться...Meteorites Summer Splash' Illuminating Perfecting Pressed Powder
Присмотритесь к универсальным бежам (Beige Chic) . Я с примерно такой же кожей пользуюсь ими и розиками (откуда вытащила все самые темные), в зависимости от макияжа. А классика валяется без дела. Она для холодного цветотипа, имхо.Девченки, посоветуйте какие метеоритики взять: я русская кожа не сильно светлая, но и не загорелая пока еще , глаза карие, волосы русые, с каких лучше начать коллекцию, и есть такие, которые вообще не стоит брать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.