MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
А обычная рыхлая кисть не подойдет? Или кабука, если оная лицо не шкрябает?Срочно нужна кисточка длявами любимых метеоров. Подскажите, мож ктоинть из Вас видел в продаже, недавно? Я в ААте.
http://vse.kz/index....9&hl=strawberryПоможите пажалуйста прямой ссылочкой, если, конечно же, Вам не сложно.
Здравствуйте дефачки.А обычная рыхлая кисть не подойдет? Или кабука, если оная лицо не шкрябает?
RuslanaНам то не сложно, вопрос только есть, кому Колючкин собрался кисть дарить? Просто как то неожиданно, вот мне бы так кто подарил
Сообщение отредактировал Yo' }|{: 12.05.2009, 12:44:37
Ну если только Рыцарь предварительно спросит у меня чего я желаю, иначе он очень рискует. В общем так Колючкин, как получит ваша Прекрасная Дама кисть - жду отзывов, а потом будем Лыцарей напрягатьRuslana
Мадам, раз Вы следите засобой, то я больше чем уверен, что найдётся рыцарь, который будет дарить Вам всё что пожелаете.
просто интересно посмотреть на сей шедевр))вот купила сегодня подделку метеоритов 3 в 1, зачем незнаю
сравнить мне не с чем, так как настоящих нет. мог бы кто нибудь нанести их на руку и сфотать
уверенна до настоящих метеоритов им очень далеко!
Сообщение отредактировал JIT: 12.05.2009, 16:24:08
здесь 62 дол.а сколько такие маленькие 3 шт оригиналы стоят? а то я собралась огромные за 9500 каждые покупать, вдруг не подойдут мне
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.