Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой
Отправлено 02.06.2008, 15:16:18
заступлюсь за свою любимую пудру - Матмейт действительно прозрачная и невесома я- но в этом и ее главное преимущество - а насчет жирного леск а- у меня он не проявляется при том что кожа комбинированная - ибо любая пудра предполагает исопльзование дополнительного матирующего срдства - вмоем случае это флюид от Jean Peuber (факт напислаа неправильно - не помню точно как пишецо). Ну а со своей задаче -к финишки пудра Мамате справляется отлично - да и цвет действительно светлее чем у других - то что мне надопудра мат мат живанши, в мусор
В черный список от себя внесу:
у Oriflame (кстати далеко не все там дерьмо - крема некоторые - просто офигительны для своей цены) - все виды туши, всю серию Visions, да и все помады - в сад (правда не юзала впоследнее время-о новинках ничего скзаать нк могу);
у Mary Kay - помады все (у мну на них сразу вылазиют все виды аллергии - и не только у меня), туши - в сад, а вот серия для рук - риспект
у Clinique - не получила ожидаемого эффекта от туши (закручивающая), и помады (типа с блеском), а вот Pore Minimizer, тональный крем и другие крема - просто прелесть для аллергиков с комбинированной кожей)
Lancome - просто ужаснла матирующая тоналка - с запахом одеколона можно было бы смирится, если бы не неровный слой, которым ложица даже при использовании специальной кисти и цвет, который оказался в разы темнее моей кожи. (самый светлый их тон), Да и матирующий эффкт пропадает уже через час.
А вот тушь Virtuose - то, что доктор прописал) для меня идеальна
Сообщение отредактировал Beasel: 02.06.2008, 15:24:31
Отправлено 02.06.2008, 18:39:55
А ведь бывает так, что покупаешься на рекламу или советы, приносишь домой... А там! Не пойми что! Не так пахнет, криво ложится, забивается в поры, осыпается через полминуты, вызывает раздражение... ну вы меня поняли
У меня произошло с блеском для губ от Chanel.
Девушка во ФД убедила, что это оч.хороший блеск, ну я и поверила, домой пришла, намазала и... н понравилось Очень жирный, плотный и слипается. Ужасно, эт моё мнение.
А может у него просто срок годности закончился!!!
во ФД любят не леквид впаривать, сама столкнулась с этим!!!!
Девушки обращайте внимание на срок годности косметики!!!!
Отправлено 02.06.2008, 19:10:37
Отправлено 02.06.2008, 22:02:23
Хм-хм....а у меня из неудачных покупок - одежка в основном. Бывает ли у кого-нибудь еще такое, увидел вещицу и захотелось купить. А когда домой придешь, посмотришь, еще раз примеришь и думаешь, ну на фига я это купила (((( причем еще и не дешевое. Вот и висит по 2 года в шкапчике...Единственное, если только подарить потом кому...
у меня тоже в последнее время с одеждой так, вроде померяю всё нравится, домой прихожу и мамааааааааааа, прям зла не хватает, есть в гардеробе вещи на которые глаза б не смотрели, вчера шкаф перебирала целый магазин барахла, а половину не ношу((
Отправлено 03.06.2008, 00:35:49
Купила тушь YSL, через месяц все ворсинки на кисточке слиплись, и красить стало просто нечем, так как вместо кисточки осталась только палка) Никуплю больше низашто!
нада внимательно читать инструкцию
там написано - каждую неделю щеточку протирать салфеткой
Серьезно? Чей-то я к декоративке никогда инструкции не читаю, всегда думала и так догадаюсь как пользоваться, а тут надо -же А может у меня и инструкции то никакой не было.. или была..
А вообще-то, еслт бы сразу знала, что с ней такие манипуляции проделывать точно бы не купила
Отправлено 03.06.2008, 02:26:06
Отправлено 03.06.2008, 09:07:08
Купила тушь YSL, через месяц все ворсинки на кисточке слиплись, и красить стало просто нечем, так как вместо кисточки осталась только палка) Никуплю больше низашто!
нада внимательно читать инструкцию
там написано - каждую неделю щеточку протирать салфеткой
Серьезно? Чей-то я к декоративке никогда инструкции не читаю, всегда думала и так догадаюсь как пользоваться, а тут надо -же А может у меня и инструкции то никакой не было.. или была..
А вообще-то, еслт бы сразу знала, что с ней такие манипуляции проделывать точно бы не купила
кисточку от любой туши желательно мыть каждую неделю . . . хотя бы для того что бы там не заводились разные микроорганизмы (которые могут вызвать нехорошие реакции) не говоря о том. что это продляет жизнь вашей туши
по сабжу
купила крема клиник ночной и дневной тяжелые и жирные до конца не впитываются тут кто то говорил про Эйвон что это полное Г так вот я скажу что крема Эйвон из серии Энью в десять раз лучше
Отправлено 03.06.2008, 11:49:41
кстати, про Гаринье вообще отдельная тема, крема у них отстой, не впитываются до конца, а тоник для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи вызвал такую реакцию, что просто пипец, лицо чесалось и пошло красными пятнами, как года 3 назад попробовала Гаринье так и сказала ему гуд бай....
Опять же видать кому-как... купила крем - ультра-свежесть гарнье. Идеально просто. впитывается быстро, увлажняет хорошо, не жирный совершенно. для моей комбинированной кожи на лето - само то, лучше чем все остальное в тыщу раз
Отправлено 03.06.2008, 19:09:10
кстати, про Гаринье вообще отдельная тема, крема у них отстой, не впитываются до конца, а тоник для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи вызвал такую реакцию, что просто пипец, лицо чесалось и пошло красными пятнами, как года 3 назад попробовала Гаринье так и сказала ему гуд бай....
Опять же видать кому-как... купила крем - ультра-свежесть гарнье. Идеально просто. впитывается быстро, увлажняет хорошо, не жирный совершенно. для моей комбинированной кожи на лето - само то, лучше чем все остальное в тыщу раз
а может я на подделку тогда нарвалась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0