Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой
Отправлено 07.03.2008, 22:43:34
Купила Фореву Диоровскую, саааамый светлый тон, 010, вроде и так тестила, и этак - темный он мне, причем заметно темный.
офф: Турмаш, я купила попробовать исадоровский зеленый корректор, 1600 тенге и он хорошо с покраснениями справляется, я даже удивилась.
Отправлено 07.03.2008, 23:23:23
я вот думаю, если даже шанель не справляется с покраснениями, может ну их нафик корректировать - запудривать и все...офф: Турмаш, я купила попробовать исадоровский зеленый корректор, 1600 тенге и он хорошо с покраснениями справляется, я даже удивилась.
шанелевский корректор мажется светлозеленым цветом и красные пятна опять проступают...
Отправлено 07.03.2008, 23:50:55
а у меня не проступают! самую чуточку касаюсь пятнышка корректором (он в виде помады и густой, плотнее, чем шанель, предположу), потом пудры немножко и вуаля, нет пятна! а кожа у меня чувствительная и очень светлая, чуть водой на градус выше умылась - весь день могу красная проходитья вот думаю, если даже шанель не справляется с покраснениями, может ну их нафик корректировать - запудривать и все...
шанелевский корректор мажется светлозеленым цветом и красные пятна опять проступают...
блин, это оффтоп. напишу для порядку по теме, что не понравилась пудра Живанши Призм Эген - нифига не пудрит чота... то бишь через час ее и след простыл.
Отправлено 07.03.2008, 23:59:02
шанель тоже плотный, сухой конститенции, с трудом мажется дажеа у меня не проступают! самую чуточку касаюсь пятнышка корректором (он в виде помады и густой, плотнее, чем шанель, предположу
Помада Герленовская из новогодней коллекции сушит губы, больше помаду зареклась покупать
Отправлено 09.03.2008, 17:53:12
и тушь Диор Шоу не поняла, брала за 7000, какая-то не понятная, ни толком объема, ни длины...а стоит прилично
Отправлено 09.03.2008, 19:18:01
Зеленая основа Буржуа вроде ниче, но потом лицо синее какое-то.
крем под глаза люмене...
список можно долго продолжать... видимо трудно нас удовлетворить.
Отправлено 10.03.2008, 18:31:19
купила карандаш пуповский, блин, вот не хотела ведь особо, а подумала - возьму, и оказалась права, совсем-совсем не то. Диор таки рулит
ну до набора я еще не дошла )))))))))))
Если вы имеете в виду пуповский карандаш для глаз, черный, то я солидарна с вами. Ложится кое-как, и размазывается под глазами первые минут 20.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0